Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не хочу думать что это правда т.к наша преподователь не занимается репетиторством, но вот определенные мысли есть, т.к я смотрю рейтинг по оценкам. Вот годовые оценки класса, мой 26 , ну а остальные то? 2-3-4 и то еле-еле... Обычный класс, обычные дети без отклонений от нормы. С остальными оценками у сына твердая тройка-четверка, кроме геометрии т.к учитель одна, но там вытянули на тройку.
Ищу репетитора по русскому языку
5 класс
Только очно. Район центрального стадиона
Здравствуйте
Ищу репетитора подготовить дочку к школе и далее. Только очно занятия.
В личку
Нужен репетитор по биологии, подготовка к сдаче ЕГЭ, пишите, пожалуйста, в личку
Добрый день.
Ищем репетитора по русскому языку.
Надо подготовить парня к 6-му классу.
Заниматься можем весь август.
Как на вашей территории, так и на нашей.
Живём в районе " Радуги - парка" )))
Добрый день,ищем репетитора по английскому языку дочери,закончили 5 Кл.,интересуют занятия очно,живём на Визе. Хотим начать занятия с августа.
Добрый день! Меня зовут Илья!
Я выпускник-бакалавр СПБПУ имени Петра Великого по направлению 41.03.01_03 «Региональное международное сотрудничество». Язык специализации - китайский.
Владею английским языком на уровне С1 - Advanced.
Обучался по серии учебников "Essential Grammar in Use" Кэмбриджского университета.
Занятия провожу дистанционно (Discord).
Стоимость - 800 рублей за 60 минут.
По всем интересующим вопросам: WhatsApp, Telegram: +79992046546
Вечер добрый!
Нужен педагог по подготовке к ЕГЭ по профильной математике.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Здравствуйте!Ищем репетитора по математике, 9 класс впереди и огэ.Девочка,усится в 35 гимназии(Пионерский).Очно,можем рассмотреть и онлайн. Предложения жду в личку. Благодарю)
Ищу репетитора по биологии доя подготовки к огэ. Район жби
Предлагаю услуги репетитора по географии. Занятия он лайн.
ОГЭ / ЕГЭ ( стоимость 500 руб 60 мин / 800 руб 60 мин).
Стаж более 13 лет, высшая квалификационная категория.