Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Екатеринбург

🇬🇧АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК🇬🇧

ПИОНЕРСКИЙ мкр-н

Уважаемые родители!
Набираю учеников на летние ЭКСПРЕСС-КУРСЫ

Кому подойдёт этот курс:

1. Детям,которые отстали от школьной программы;
  2. Тем,кто хочет подготовиться к новому учебному году
  3. Также есть родители, кто не могут весь год позволить себе водить ребёнка к репетитору.

Опыт работы с 2002 года. Индивидуальный подход.

Занятия на моей территории.
Пионерский,ул. Уральская

По всем вопросам 89506530545 ( Watsapp, Тelegram, SMS), а также здесь в ЛС.

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Есть несколько вакантных мест для занятий химией (11-классники сдали ЕГЭ).
Возможны летние занятия.
Можно как просто подтянуть материал и убрать пробелы за лето, так и начать подготовку к огэ/егэ.
Работаем на результат.
Занятия только оффлайн, парковый район.

Подробности обо мне, стоимости занятий и результатах егэ этого года в ЛС.

Есть ньюансы:
задаю дз
не занимаюсь с детьми, которым репетитор нужен только для того, чтобы выполнять с ними (решать для них) д/з.
объясняю доступно, требую много.

Аноним 782

Ищу репетитора по алгебре 6-7 класс, переходит в восьмой (запущена школьная программа), годовая оценка 2. Подростку который хочет понять математику, но не верит в свои силы. Разжевать и закрепить материал на твердую тройку. Вторая половина июля, август, и далее если все сложится. Не онлайн, районы Верхнее Дуброво, жби, и близлежащие.

Аноним 782

foxjulia81,
Спасибо за отклик . Но онлайн у него сотни пересмотренных роликов на ютьюбе. Математических конечно.. Я вижу он не очень воспринимает к сожалению такой формат..
В целом вообще проблемы начались когда сидели на дистанте в 5-6 классе, и обучение было онлайн. Здесь не расслышал, там не успел записать, а слайд уже поменяли. Теперь пожинаем плоды

мама
Екатеринбург

Добрый день, порекомендуйте пожалуйста репетитора по информатике , 9 класс

просто посетитель
Москва

Аноним 782: Я вижу он не очень воспринимает к сожалению такой формат..
В целом вообще проблемы начались когда сидели на дистанте в 5-6 классе, и обучение было онлайн. Здесь не расслышал, там не успел записать, а слайд уже поменяли. Теперь пожинаем плоды

Онлайн индивидуально с репетитором и онлайн с классом, который был во время дистанта не имеют под собой даже близко ничего общего. Репетитор никакие слайды впустую не меняет. Он работает с учеником в формате обычного урока офлайн. Т.е . ведёт беседу, добиваясь понимания темы, пишет на доске, даёт ученику задания, проверяет, работает над ошибками. Ученик видит на экране не смену слайдов, а лицо учителя в прямом эфире, как на обычном уроке.
Причина Ваших проблем в пробеле 5 - 6 класса. Эти два года у ребёнка не освоены и не усвоены. И пока 5 - 6 класс не будут приведены в порядок, с "2" ничего не поделать. Плюс надо смотреть, что там с "началкой".
Я могу вам предложить помощь, но тоже онлайн (нахожусь в другом регионе). Опыт 30 лет, опыт работы онлайн 6 лет. Пишите в "личку", если надумаете. Цена 1 500/60, 3 урока в неделю.

Kisyniя,
могу порекомендовать учителя из своей школы
напишите в личку если инетерсно

Екатеринбург

Ищу репетиторов: МАТЕМАТИКА, ИНФОРМАТИКА. Для поступления в лицей. 6 класс. Автовокзал.

просто посетитель
Москва

Аноним 580: Как-то у вас дороговато для нашего региона.

Цену и количество уроков в неделю назначает репетитор. Заказчик либо соглашается, либо ищет другого репетитора. Никто никого никому не навязывает. Благо, выбор есть.
Пробные бесплатные уроки тоже мало, кто даёт. Верней пробный - да, бесплатный - нет. Любая работа должна оплачиваться.

Аноним 782

Была раньше здесь: Онлайн индивидуально с репетитором и онлайн с классом, который был во время дистанта не имеют под собой даже близко ничего общего. Репетитор никакие слайды впустую не меняет. Он работает с учеником в формате обычного урока офлайн.

Здравствуйте, спасибо за отклик. Я это все прекрасно понимаю, но со знанием предмета на 2 ведь нужно следить постоянно за каждым выполняемым действием? И сразу останавливать и поправлять неверные ходы? А это возможно когда преподаватель непосредсвенно следит за ходом записей ученика? Или я как-то неверно представляю работу репетитора?

просто посетитель
Москва

Аноним 782: Я это все прекрасно понимаю, но со знанием предмета на 2 ведь нужно следить постоянно за каждым выполняемым действием? И сразу останавливать и поправлять неверные ходы?

Вы всё верно понимаете.

Аноним 782: А это возможно когда преподаватель непосредсвенно следит за ходом записей ученика? Или я как-то неверно представляю работу репетитора?

Как онлайн, так и оффлайн у репетитора есть много возможностей следить за записями ученика. Например, ученик пишет и говорит, что пишет. При обнаружении ошибок, учитель останавливает и разбирает их. Также можно сделать так, чтобы ученик писал на экране, который ему учитель демонстрирует. Здесь лучше ученику взять графический планшет. Чтобы не мышкой писать, а как ручкой по бумаге. Фотография работы отсылается учителю сразу после урока. Т.е. если уметь работать в таком формате, то онлайн от офф ничем не отличаются друг от друга. Отличие только в том, что между учеником и учителем экран. Вы просто представьте, что этого экрана нет. Грамотный учитель найдёт способ, как объяснить так, чтобы ученик понял его объяснение. Конечно, если учитель на своей волне просто перебирает слайды, не заботясь, слушает и слышит ли его ученик, а потом отключает экран и просит деньги, то это не работа, а халтура.

Аноним 782

Была раньше здесь: Также можно сделать так, чтобы ученик писал на экране, который ему учитель демонстрирует. Здесь лучше ученику взять графический планшет. Чтобы не мышкой писать, а как ручкой по

Поняла.
Извините за оффтоп это как анекдот из 19 века Если у вас закончились продукты дома- не переживайте. Отправьте кухарку в погреб, она принесет вяленый бекон, яйца и масло. Хлеб поставленный в печь к тому времени уже подойдет, и вы сможете перекусить)))
Это я про графический планшет Не у всех ведь он есть.
Но в любом случае большое спасибо за комментарии

просто посетитель
Москва

Аноним 782: Это я про графический планшет Не у всех ведь он есть.

Так их же полно сейчас на любой кошелёк.)

Аноним 782: Но в любом случае большое спасибо за комментарии

Удачи Вам.) Мой совет для вас прежний - в первую очередь поднимайте 5 - 6 класс. Источник сегодняшних провалов там.

Москва

Здравствуйте. Ищу репетитора по русскому и математике. Необходимо где-то с середины июля подтянуть пробелы за 2-3 класс, т. К сменили школу и попали на другую программу. Далее, возможно, понадобятся и занятия в течение года. Район Пионерский, только очно.

Аноним 782

Антонина_Николаевна,
Спасибо. Конечно я рассмотрю все варианты. Единственное с чем я не очень согласна

Антонина_Николаевна: . Ну и не обижайте в оплате- так как труд адский.

Любой труд должен оплачиваться это безусловно. Но зачем преподавателям доводить его до "адский"?
Я тоже работаю по 12 часов с людьми, знаю что это эмоционально выматывает,- моя смена стоит 3 тыс.руб. и психологически некомфортно отдавать более 1 тыс за час математики по школьной программе. Егэ, огэ понятно там свои методики и авторский подход.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть) Ко всем советам прислушиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";