Подростки в ТЦ без родителей - вне закона?

Аноним автор темы: Была сейчас в этом ТЦ, в администрацию не попала

Ну кто то же должен быть старший там или совсем никого.

Бред какой то

Sima: Ну кто то же должен быть старший там или совсем никого.

Начальник охраны вышел, с ним и разговаривала. Предложил все свои недовольства изъявить в письменном виде и передать руководству.

циничная бестия: Это неотъемлимая часть развития.

... мамаш с мелкими детишками - раздражаться по поводу подростков. А также уже несколько немолодых теть и дядь

Аноним автор темы: А как же тогда дети пользуются проездом в метро, лифтом в доме, раздвижными дверьми разных там Пятёрочек и Райтов? Бред.

ТЦ не хочет нести потом ответственность. Как эти же дети ездят в других местах - им все равно.

В пассаже мне самой страшно с пятого этажа вниз смотреть, а там ведь запросто можно в аккурат с экскалатора упасть. Самим то за детей не страшно?

svetlonec,

Аноним,
Жизнь вообще страшная штука

Аноним: Занимайте досуг подростков.

+++++
Тоже не понимаю шатание подростков по ТЦ. Зачем? Просто тратят время, мешают окружающим, шумят. Я прихожу в ТЦ потратить деньги, сделать покупки, а не слушать ор и мат. Моя дочь сегодня ходила в Гринвич - наметила себе несколько магазинов, купила 3 вещи, съела сэндвич, выпила чай и домой. Зачем просто шататься по ТЦ?

Аноним автор темы: Предлагайте.

Миллион вариантов - Маугли-парк, ЦПКиО, Фэнтази-град, Ньютон Парк, Ельцин-центр - куча городских и загородных лагерей.
Гуляют с подругами, снимают видеоролики на конкурсы, иногда заходят в кафе посидеть (есть любимые у них в центре города), на следующей неделе на обучение пойдет 5 дней по 3 часа на тему развитие softskills. Гуляние без цели по ТЦ не входит в их планы.

ЯПерчик, про то что вы предложили-платное ,холодное\зимой. вот и сидят они в тц. думала летом не будут .а нет

ЯПерчик,
Ну т.е ваша дочь молодец, а остальные шатаются?))) другие дети также заходят купить что-то, поесть, встретиться с друзьями и пойти дальше.
Про софтскилс улыбнуло

ЯПерчик: Моя дочь сегодня ходила в Гринвич - наметила себе несколько магазинов, купила 3 вещи, съела сэндвич, выпила чай и домой. Зачем просто шататься по ТЦ?

А мог охранник развернуть от входа. Сказал бы "че шататься пришла".
Моей 11 без меня по тц пока не ходит еще. Но если через год возжелает, а ее выпну, то Озадачусь как и автор поиском правил и запрета

ЯПерчик: Моя дочь сегодня ходила в Гринвич - наметила себе несколько магазинов, купила 3 вещи, съела сэндвич, выпила чай и домой. З

и со стороны посторонне незнающей ее тети она выглядела как

ЯПерчик: не понимаю шатание подростков по ТЦ

на подростке табличка не прибита - Яне праздно шатаюсь - я пришла съесть сэндвич и купить себе шмотку. Равно как и те, кого вы посчитали праздношатающимися, тоже пришли съесть сэндвич и присмотреть что-нибудь.

Одного не понимаю. Сейчас на все вещи практически вешают блямбы "антивор". Как подростки , да и другие посетители могут что-либо стянуть из бутиков ТЦ?
Может, действия охранников другим объясняются? Например, если задержали с ворованной вещью ребенка, то разборки с милицией затягиваются? К суду ведь несовершеннолетнего не привлечешь. Или подростки драки устраивают.
В любом случае, если действия охранников никакими внутренними правилами не регламентированы, то это чистой воды самоуправство. И в этом случае надо обращаться к администрации Т.Ц. ИМХО

[Фея]: Ну т.е ваша дочь молодец, а остальные шатаются?)))

svetlonec: на подростке табличка не прибита - Яне праздно шатаюсь

К праздношатающимся я отнесла детей, которые сидят в зоне фудкорта или на диванах и вызывающе себя ведут (мат, ор и тд). В какой-то теме вчера Вивьен писала как наблюдала компанию 10-леток, которые отбирали еду в зоне фудкорта у другой компании в Гринвиче. Я о таких говорю.
Те кто по делам в ТЦ находятся:

svetlonec: я пришла съесть сэндвич и купить себе шмотку.

те едят сэндвичи и покупают шмотку, не причиняя окружающим неудобств. К ним нет у меня претензий. Ну и охранники по большей части знают тех, кто слоняется часто в ТЦ - примелькались думаю.

ЯПерчик: охранники по большей части знают тех, кто слоняется часто в ТЦ - примелькались думаю.

только сдается мне что-то, что кишка тонка у него выгнать какраз компанию былоотморозков. Тут рот заткнет и сделает вид, что не видит. А вот выгнать пару 13 - летних девчонок - так тут герой, дас гражданской позицией. Вот толпу матерщейся гопоты и выгонял бы.

Хихико????: Моей 11 без меня по тц пока не ходит еще.

Моя старше, поэтому передвигается одна и ходит в ТЦ за покупками одна.

Хихико????: Озадачусь как и автор поиском правил и запрета

Думаю, что нет этих правил, поэтому неблагополучные подростки пользуются.

Вспомнила рассказ подруги - в ТЦ Радуга-парк парень цыган украл сумку, женщина кричала чтоб остановили, но охрана даже не побежала за ним, встречный мужчина перехватил парня, а мог убежать.

svetlonec: Вот толпу матерщейся гопоты и выгонял бы.

Хорошо было бы.

По поводу комендантского часа - нас в школе на последнем РС предупреждали, что дети могут гулять сами до 19 часов, после этого полиция может их забрать в детскую комнату и оттуда их могут забрать только родители. На период ЧМ так сказали будет.
ТЦ как место досуга для подростков - не понимаю, ТРЦ еще куда ни шло, но ИМХО это не для 12-13 летних.

Если верить инету, то комендантский час какая-то вариативная штука, зависит от регионов времени года и возраста. Например, для тех, кто старше 16 лет до 23-00.

ЖаР ПтИцА: ТЦ как место досуга для подростков - не понимаю

А чего непонятного? Вон только на юматери сколько народу, обожающих тусить в тц. Дурной пример заразителен. Плюс рекламы и заманух дофига.
Как по мне, дак пусть лучше тусят в тц, чем по подъездам. В гости друг к другу они предпочитают ходить, когда родителей дома нет. Я вот совсем не против гостей сына, но я прекрасно помню, что и мы в этом возрасте предпочитали тусить подальше от родителей.

Katie: А чего непонятного? Вон только на юматери сколько народу, обожающих тусить в тц. Дурной пример заразителен. Плюс рекламы и заманух дофига.

С тем, что пример дурной согласна, это точно Для меня такое времяпрепровождение - скука смертная.

Охранники в ТЦ , как правило, в лицо знают регулярно тусящих там подростков. Причем вылавливают канеш не пусечек, которые в детмире лизуны покупают и которых от горчицы тошнит А особо отличившихся.
Может попутал с кем то ваших детей, может они там не на таком уж прекрасном счету как пишет автор. Может разнорядка поступила от владельцев, задолбали отдельные личности.

ЯПерчик: Гуляние без цели по ТЦ не входит в их планы.

Что за бред Вы несёте? Где мной написано о том что дочь тупо шатается по ТЦ? Читайте внимательней пожалуйста, а не делайте тупо свои необоснованные догадки.

Аноним,
Одеть ребёнка по погоде можно лет в 5. А в 13 - он сам оденется как сочтет нужным, никого особо не спрашивая . Да и не вам решать что делать чужому ребенку: гулять или какао в ТЦ пить.
Нет такого закона - не пускать людей в ТЦ по возрасту. А если есть внутреннее правило у конкретного магазина, то пусть вывешивает его на входе.

ЖаР ПтИцА: Для меня такое времяпрепровождение - скука смертная.

Ну я тоже не любитель :) но приходится туда наведываться. Стараюсь забежать в конкретный магазин и выбежать поскорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы