Подростки в ТЦ без родителей - вне закона?

Сегодня не пустили в торговый центр дочь с подругой и другом. На входе остановил охранник и спросил "Где родители?". Узнав, что они одни развернул их и не пустил. Детям по 12-13 лет. Сейчас всё так строго?

Аноним ,
Дочь 13 лет с подругой тоже недавно попросили выйти с ТЦ. Их спросил охранник " что вы здесь делаете?" "Ходим по магазинам",-ответили дети. На что услышали "уходили отсюда, вам здесь делать нечего". Вот так)))

В меге много раз видела как охрана разворачивала детей на входе. А в гринвиче много детей гуляют самостоятельно

Не знаю такого, в гринвиче полно детей ходит.

Аноним ,
Да и хорошо. То у них еду отбирают, то деньги, то драки-нечего в столь юном возрасте делать в местах скопления народа

видела в спортмастере отправил охранник без родителей гулять из магазина. и правильно сделал.

Mrs. Norris: правильно сделал

Аноним: нечего в столь юном возрасте делать в местах скопления народа

Может от ТЦ зависит. Выше про Гринвич написали, у меня дети в радуге бывают - не выгоняли. Но и Гринвич, и радуга - ТРЦ.

Ага, любят шарашиться. Вещи мерить в магазинах и селфиться. На фуд-корте часами сидеть.
У меня такой же подросток.

Давно пора, вчера в Гринвиче половина фудкорта занята такими праздно шатающимися подростками. Ор,мат, дикое ржанье. Видимо заняться больше нечем вот и сидят по ТЦ.

Считаю вообще надо запретить детям посещать ТЦ без родителей. В Гринвиче так это вообще можно приравнять к "оставлении несовершеннолетнего в опасности" там взрослый то при пожаре не сориентируется, а ребенок тем более. Да и нечего детям чахнуть в ТЦ шли бы на улицу гулять. А то во дворах пусто, все по Гринвичу шатаются.

Та ещё...зараза: половина фудкорта занята такими праздно шатающимися подростками.

анонимней нет: Вещи мерить в магазинах и селфиться. На фуд-корте часами сидеть.
У меня такой же подросток.

Мои только в детский мир ходят, точнее ходили. Кстати при деньгах.

Аноним автор темы: Мои только в детский мир ходят

Не сомневайтесь, так думают все родители

Ну , а если они в кинотеатр идут? Что значит, уходите?

Germiona: Не сомневайтесь, так думают все родители

У дочери всегда есть денежка, те же 300-500 рублей, так что она не просто праздно шатающаяся, а тот же потенциальный покупатель, клиент.

У нас дети по ГК справе с 6 лет совершать мелкие бытовые сделки. С какой стати их можно выгонять из магазина? У нас где-то написано, что дети должны всё время с родителями ходить?

А что в 13 лет покупают в Детском мире?Мне реально интересно.

С ситуацией, когда не пустили я не согласна.У детей каникулы, погода мерзопакостная, где им ещё собираться?

Songes,
В гости к друг другу тогда. У нас же не было ТЦ, чего мы вообще делали в плохую погоду?

мuрашка,
Лего может или набры там для плетения

То есть в ту же макдачку или кино дети не могут пойти, с чего это их вдруг не пускают?

Аноним, т.е. если у нас этого не было, то и наших детей теперь этого быть не может?) А почему мы тогда как наши дедушки бабушки семки не шелкали на заваленке?)

Почему нельзя подросткам зайти в ТЦ? Там можно и перекусить, и в туалет зайти, купить по мелочи что-то, сходить в кино. Странно сопровождать подростка, решившего зайти купить что-то из косметики/одежды, сами прекрасно справляются.

Аноним,
Ну ну,а потом тут темы появляются,что друзья сына/дочери громко слушают музыку,шумят и вообще хочу чтобы они все свалили)))

Вообще, комендантский час после 22:00 для детей 14 лет и старше, вот тогда нельзя без родиьеелй, да.
Про 12-13 летних не искала, но не думаю, что днём им нельзя одним перемещаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы