Подростки в ТЦ без родителей - вне закона?

ЖаР ПтИцА: Для меня такое времяпрепровождение - скука смертная.

Katie: Ну я тоже не любитель :)

О каком времяпрепровождения вы говорите? Дети шли в ТЦ не лежать на диванчиках и не материться, а шли с определённой целью - в Детский мир . Подруга дочери шла присмотреть подарочек своей младшей сестрёнке, та из д.сада выпустилась, хотела сестру порадовать.

А что сейчас у подростков за фишка такая? Подбегают и деньги просят. То на булочку не хватает, что на попить. То на проезд. И порой одни и те же бегают в одном и том же ТЦ, но в разные дни. Вот это раздражает. Дети все хорошо одетые, многие видно, что в еде не обделены. Может по этой причине еще охрана пытается выгнать детей из ТЦ.

аноним: А что сейчас у подростков за фишка такая? Подбегают и деньги просят.

И раньше такое было. Сам просить не просил, позорно было, а друзья шныряли возле магазинов и просили, а это 80-е. Сам не без греха, "отрабатывал" у пацанчиков, выходящих из магазина, мелочь, но всё в культурном виде, без рукоприкладства, сами отдавали. Всегда это было.

Аноним ,
Тогда излагайте связно свои мысли. в первом посте об этом нет речи, а в дальнейшем разговор о том, что детям гулять там это нормально. Не понимаю вашего наезда.

Аноним ,
Автор, а в какой ТЦ вашего ребёнка не пустили? У меня дочку с подругой выпроваживали с комсомолла после того, как они перекусили там. Было это ещё до чемпионата.

ЯнаЯ.: Меге в се диванчики заняты полулежащими подростками

Я там на диванчиках вижу лежащими не подростков, а мигрантов кучи с гаджетами.

Элениребята,
Лучше бы мигрантов выпроваживали.

Но тц конечно можно понять -дети косяками туда повалили, мерять одежду , листать книги, мазаться -брызгаться тестерами и тут же селфиться. Им проще не пустить, чем потом убытки считать.

Аноним: Лучше бы мигрантов выпроваживали.

Ну тоже,на каком основании?

Элениребята,
Ну как бы детей тоже нет законных оснований не пускать

Это же исключительно согласно внутреннему распоряжению

Аноним: дети косяками туда повалили, мерять одежду , листать книги, мазаться -брызгаться тестерами и тут же

Ой, да прям.. не верю. Этим взрослые тетки болеют.

Аноним: Ну как бы детей тоже нет законных оснований не пускать

Конечно. Поэтому надо настучать администрации по кумполу.

svetlonec: Зарабатывать на красивую жизнь у нормальных молодых людей - в головах заложено

кем оно заложено то? Вон почитаешь тут - мой ребенок, подрабатывать!? нееее, ему же учиться, ему же детство, и вообще наработается ещё.

Амоним: кем оно заложено то?

нормальными родителями заложено. И потом - а что подрабатывать в школе - единственный способ что-ли стать не вором и ориентироваться в жизни на зарабатывание денег на свои потребности? И да - в школе, особенно в старших выпускных важнее в учебу пыл направить, чем промоутером часами шататься. Для будущего же. У вас. простите, какая-то странная каша в глоове насчет подростков - ну все у вас уроды да потенциальные преступники, только и обдумывающие мысль. чтоб стащить. Окружение такое?

svetlonec: нормальными родителями заложено.

судя по ю маме - в лучшем случае половина заложит. Остальные по принципу - ещё наработается.

svetlonec: И потом - а что подрабатывать в школе - единственный способ что-ли стать не вором и ориентироваться в жизни на зарабатывание денег на свои потребности?

А как иначе? Разговоры разговаривать? О противоречивая Ю-мама. Когда деточка просит очередной телефон по заоблачной для данной семьи цене, маме все советуют сказать - иди и заработай. От куда же ребенку знать цену деньгам?

svetlonec: У вас. простите, какая-то странная каша в глоове насчет подростков - ну все у вас уроды да потенциальные преступники, только и обдумывающие мысль. чтоб стащить. Окружение такое?

это вы мне? на мою единственную в этой теме фразу:

Амоним: кем оно заложено то? Вон почитаешь тут - мой ребенок, подрабатывать!? нееее, ему же учиться, ему же детство, и вообще наработается ещё.

Это у вас , простите каша в голове. Да ещё и оскорбляете моё окружение ни за что не про что Мы вроде лично не знакомы.

шарашиться по ТРЦ по полдня конечно нефиг, но если родителям пофиг, то лучше уж пусть дети тусят в ТЦ, чем лазают по стройкам или гаражам. Запрещать же детям находиться в ТЦ в принципе, считаю, не должны, потому что сходить в кино с друзьями, посидеть в кафе, зайти батарейки купить, футболку, или за книжкой - что, в 12 лет с родителями ходить? смешно.

Амоним,
каждый судит по своему окружению. Опыт человек складывает по тому, что творится вокруг него. Судя по вашему восприятию подростков и той откровенной неприязни к детям возраста твин и по вашей оценки их как отмороженных потенциальных воров и безделников, с окружением у вас не заладилось.

думаю это просто тупой охранник выпендриться решил

nettta: футболку, или за книжкой - что, в 12 лет с родителями ходить? смешно.

Я тоже не поняла. Моя дочь заработала денег, хочет сегодня с подружкой до глобуса сгонять, их не пустят чтоли? Ну не хочу я с ней часами ободки выбирать, или блеск для губ, что за новости то?

ЖаР ПтИцА: это не для 12-13 летних.

А 12-13 лет это не подростки?

ЖаР ПтИцА: Тогда излагайте связно свои мысли. в первом посте об этом нет речи, а в дальнейшем разговор о том, что детям гулять там это нормально.

В первых же постах мной сразу было сказано куда они шли:

Аноним автор темы: Мои только в детский мир ходят, точнее ходили. Кстати при деньгах.

Аноним автор темы: У дочери всегда есть денежка, те же 300-500 рублей, так что она не просто праздно шатающаяся, а тот же потенциальный покупатель, клиент.

читайте внимательно, а не сочиняйте лишнего.

Katerin&ka: Автор, а в какой ТЦ вашего ребёнка не пустили? У меня дочку с подругой выпроваживали с комсомолла

Тоже из Комсомолла, прям на входе охранник развернул. Видимо у них там внутреннее распоряжение такое подростков не пускать.

Аноним ,
Это вы читайте внимательно. И да, мою позицию это не изменит.
Кабанчик,
В большинстве своем это дети, мне фиолетово как считает юмама, для меня это дети, а подростки уже после 14 лет.

ЖаР ПтИцА: Это вы читайте внимательно.

Я не пойму Вы что пытаетесь доказать? Во втором же моём посте мной было написано, что они шли в ТЦ именно в Детский мир , а не шататься просто так. Где я читаю невнимательно? Ткните меня носом.

Стуканите на е1 быстро раскопают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы