Подростки в ТЦ без родителей - вне закона?

svetlonec: каждый судит по своему окружению. Опыт человек складывает по тому, что творится вокруг него. Судя по вашему восприятию подростков и той откровенной неприязни к детям возраста твин и по вашей оценки их как отмороженных потенциальных воров и безделников, с окружением у вас не заладилось.

Женщина, вас что муха укусила? или вы что-то попутали? Я лично ни слова не написала про отмороженных детей-воров. Но вы уже целый анализ моей жизни и моего окружения выдали. У вас ко мне что личная неприязнь? Мы вроде не знакомы. Лечите нервы или учитесь читать что написано

Амоним: кем оно заложено то? Вон почитаешь тут - мой ребенок, подрабатывать!? нееее, ему же учиться, ему же детство, и вообще наработается ещё.

Я написала именно то что написала, а не то что пришло в ваш возбуждённо-воспалённый мозг.

ЖаР ПтИцА: В большинстве своем это дети, мне фиолетово как считает юмама, для меня это дети, а подростки уже после 14 лет. вы как будто в 90х застряли)) это мы были детьми в 13 лет, сейчас это уже подростки.
Вашим детям сколько лет?

Амоним: Я лично ни слова не написала про отмороженных детей-воров.

а это, виимо, вы под наркозом писали? Или кто-то иной?
cit]Аноним: Работать это плохо жить красиво хорошо. А для тех кто не знал сейчас среди подростков есть тема . получаю, если не получаю , значит ворую. беру что хочу.[/cit]

Аноним: Работать это плохо жить красиво хорошо. А для тех кто не знал сейчас среди подростков есть тема . получаю, если не получаю , значит ворую. беру что хочу.

Или вот это вы не считаете отмороженными подростками? Это у вас- норма для подростков нынешних чо вы всех под одну гребенку сгребли и потом в полете переобуваетесь про то, что ничего не писали такого. Ну и это, знакомыми мы быть не можем, ведь вы пишете анонимно. Смело под анонимностью можно в лицо кидать и про

Амоним: возбуждённо-воспалённый мозг

Амоним: вас что муха укусила?

под своими ником страшно

Мой с другом ходит периодически в тц глобус, в макдак или так по магазинам пошататься, никто ни разу их не остановил, не выгнал.. Сыну 9л,другу 12л

svetlonec,
женщина, наденьте очки
Вы цитируете Анонима, а я АМ ОНИМ! Извинений если что, не жду...оно и понятно почему.

svetlonec: под своими ником страшно

Мне? Да нибожемой. Просто не люблю когда вырывают слова из контекста, вставляют куда ни попадя и пачкают мою биографию. Вот как сейчас.

Амоним,
есть кнопка игнор - предлагаю воспользоваться ею. Я, к сожалению, такой роскоши лишена. Но можете написать мне в личку. я с удовольствием вас заигнорю

svetlonec: есть кнопка игнор - предлагаю воспользоваться ею. Я, к сожалению, такой роскоши лишена. Но можете написать мне в личку. я с удовольствием вас заигнорю

мне без надобности. как то так справляюсь пока....уже 10 лет.

Аноним ,
Надо же, все же комсомолл. Я в следующий раз там буду, тоже у охраны поинтересуюсь, на каком основании выгоняли. Но моих то хоть пустили, успели одежду купить))) а вот с фуд-корта выгнал охранник. Сказал вообще покинуть ТЦ.

АрктикА: ну может не всегда и не было

Не понял. Как понимать сие предложение "может не всегда и не было"? Что не всегда не было? И дальше:

АрктикА: а локально с неблагополучными. или с безголовыми.

Я Вас не понимаю. Вы вообще читайте свои сообщения? О чём Вы пишите? Что Вы хотите сказать? Я Вас не понимаю!!!! Мне стыдно за Вашего учителя русского языка и литературы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы