Подростки в ТЦ без родителей - вне закона?

Есть что там делать или нет.
Закона, который запрещает детям в ТЦ ходить, нет.
На каком основании то не пускают не пойму

На счёт пожара. Это я сама при пожаре первая же растеряюсь и потеряюсь, у меня с ориентацией в пространстве всегда было плохо, при стрессе вдвойне. А моя 13-летняя дочь с меня ростом и ориентируется гораздо лучше. Она 4 раза в неделю ездит в спортивную секцию, как раз рядом с Гринвичем. Захочет она с подругами из секции после тренировки туда зайти разок - не вижу криминала.

И покупки. У моих крысы, им то гамачок новый, то минеральный камень - в мелких магазинах этого нет, берём как раз в том, что в ТЦ, дети сами этим занимаются. Кино опять же - в ТЦ нам территориально удобно, сами одни ходят.

Sima: Есть что там делать или нет.
Закона, который запрещает детям в ТЦ ходить, нет.
На каком основании то не пускают не пойму

Полностью согласна. Это уже никак не касается охранника, как проводить ребенку свой досуг или за каким он отправился в ТЦ. Имеет полное право находиться там днём без родителей.
Пошла бы в ТЦ и поговорила бы с начальством

аноним,
Конечно может быть. Просто если необходимо что дети должны до определеного возраста быть в сопровождении взрослых, так и должно быть. Не утверждаю конечно что ситуация в тц сейчас из за этого.

До определенного - это какого? 14? 16?

На работу не ходить и водить дитятко до совершеннолетия за ручку?)
Аноним,

Аноним: если необходимо что дети должны до определеного возраста быть в сопровождении взрослых, так и должно быть. Не утверждаю конечно что ситуация в тц сейчас из за этого.

Описанная ситуация в ТЦ как раз вообще никаким боком ни к одном существующему закону о сопровождении детей не относится.

Я думаю, тут связь с чемпионатом. Охранники гоняют детей чтобы те глаза иностранцам не мозолили.

Pro poganda,
Почему сразу такая категоричность. Нет конечно. Я просто предположила. Конечно в 14-16 лет, уже никто никого водить не будет, вы же сами понимаете.

Pro poganda,
Но опять же, если не дай бог, что то случится, ответственность будет на родителях.

Аноним автор темы: Сейчас всё так строго?

по моему самое простое, позвонить в администрацию ТЦ и спросить почему не пустили.
В Радуге таких подростков постоянно наблюдаю, делятся на две половины дети с деньгами которые действительно пришли в кино, в магазин, в кафе и дети без денег пьющие колу из чужих стаканов, шатающиеся по магазинам выглядывающие что где плохо лежит. Ну вот видимо из-за второй группы иногда и ужесточают меры охранники.

Аноним,
А кто-то спорит? Случится и дома может "что-то"

Я_Солнце: стаканов, шатающиеся по магазинам выглядывающие что где плохо лежит

Но это не дети юмам. Таких и в гринвиче полно, которые стаканы собирают со столов использованные и газировку пьют

butuz: Как подумаю, что моя может такой же стать,

Обязательно станет

[Фея]: изолировать их всех до совершеннолетия?

Ооо!! В 18-20 самый отрыв начнется: права есть, мозгов нет, вообще невыносимыми станут

аноним: когда заходим с ребенком перекусить а за соседним столиком мат на мате и пошлости(((

Можно спокойно и уважительно попросить не выражаться, можно пересесть за столик подальше. Ну и на самом деле,

Капучино: вы не в мишленовский ресторан пришли

Капучино: Предлагаю всем мамам с детьми перекусывать в парках для детей

Там собаки гуляют

Аноним,
Как посещение ТЦ снимает ответственность с родителей? Правильно, никак. И все равно это не повод ограничивать посещение ТЦ подростками

Oxana84: Мы росли в 90-е тогда было модно бухать и курить

++У нас в школе парень от клея умер, но жто не значит, что вся школа токсикоманила.

NewPiter: А где ещё, например, в центре в нормальный туалет сходить?

А низзя, пусть ссут во дворах

Казиха: И почему он после работы не может пошататься по ТЦ, в кино сходить?

Потому, что надо в кружки дворовые ходить, да-да

Мы, будучи подростками, тоже летом бесили мамочек с детьми, орали во дворе, ржали как кони. Это неотъемлимая часть развития.

Так некоторые подростки и в ОТ ведут себя безобразно.
Давайте и туда только с мамой за ручку пускать 18-

Боже. Вот некоторых несёт то.
"Праздношатающиеся подростки". А как им надо, строем с барабаном и горном?
У детей каникулы. Сами же взрослые приучили их, что ТЦ - это это место для досуга, а теперь выгоняют без родителей. А где такое написано? С чего бы это ?
Оры и маты - так это мы сами так детей воспитываем , они не с луны свалились.

Аноним: Найти ребенку подработку.

да ладно, где подростку 12-13 лет найти ее? Подскажите , буду признательна.

Бред, я бы сходила в тот ТЦ к руководству. Мало бы им не показалось.

Аноним: Занимайте досуг подростков.

Аноним: Найти ребенку подработку.

А после кружка-секции в ТЦ зайти нельзя - потратить те деньги, которые подработкой заработал? На ребенке, входящем в ТЦ, вроде нет отметки, что он не подрабатывает. Или надо, чтобы работал по 10 часов в день - так, чтобы не сил, ни времени на ТЦ не оставалось? В 12-13 лет.

про ваш возраст не подскажу. может считают,что они еще с родителями должны быть. моей 15 лет . вот что знаю. все торговые центры поделены по районам и они там тусуются. сама ее спрашиваю -вас как там еще не гоняют. сидите-шумите-грязните.

Аноним,

Аноним: Сами же взрослые приучили их, что ТЦ - это это место для досуга,

А ведь правда
Большинство и приучили
Не пускать детей в ТЦ глупо
Родители сами должны и могут для себя принять ситуацию, если их ребенок постоянно шатается в ТЦ
К слову, мой не ходит в ТЦ
Редко в буркерг кинг
Считаю, наоборот, хорошо место есть где потусоваться
Едят и пьют обычную еду
Не курят, не принимают алкоголь, на виду, ничего противозаконного не делают
Вообще, чего всем от подростков надо?
Чтобы днями в дворовом клубе сидели? Чем там заниматтся целыми днями напролет?
Сами то взрослые в ТЦ не ходят, шопингом не занимаюся

Мне кажется, что это с ЧМ связано. Временная мера. Но непонятно все равно, для чего

Pro poganda: а нафига тогда развлекательные центры вообще? Это и есть досуг. Или туда только вход мамам с приличными ляльками разрешен?))(которые кстати, тоже станут подростками)

Речь идет о торговых центрах, а не о развлекательных, и да, меня бесит, что когда идешь по Меге в се диванчики заняты полулежащими подростками и приходиться стоять, ждать когда подруга выйдет из бутика, а мне в него не надо . А подростки там целыми днями зависают : можно дешево поесть, туалет есть, тел есть где зарядить и можно валяться на диванах. А денег ТЦ они не приносят.

Была сейчас в этом ТЦ, в администрацию не попала. Охранник уже другой, долго убеждал меня, что это распоряжение свыше для безопасности передвижения детей. Что у них эскалаторы, автоматические двери и лифты, мало ли что с ребёнком на них может случиться.

А как же тогда дети пользуются проездом в метро, лифтом в доме, раздвижными дверьми разных там Пятёрочек и Райтов? Бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы