Подростки в ТЦ без родителей - вне закона?

Просто у кого дети маленькие пока считают что они у них всегда будут белые и пушистые)) и никто никогда ни в жисть не сматериться)

Капучино,
Даже приличные ляльки некоторых раздражают. Предлагаю всем мамам с детьми перекусывать в парках для детей --да, и не выходить за пределы песочниц!!))

Аноним: Кружки не работают?

Нет.

Аноним: Найти ребенку подработку.

Вот Ваш ребёнок пусть и работает, а мой пусть получает удовольствие от детства. Каждому своё. Колхознику соху, рабочему молоток, а ребёнку каникулы.

Нинчик,
В любом районе есть дворовые клубы и они работают. Если бы дети доходили до кино кафе и на выход. Я не имею ввиду вашего. Но их тащит в бутики .

А что весь мир замкнулся на дворовых клубах?)

Аноним автор темы: Вы сейчас моих детей опустить пытаетесь?

аноним: не отсортируешь ведь. Вот и получается, что из-за нескольких неадекватных родителей страдают все.

не ваших конечно, ни в коем разе. Я наоборот сетую, что из-за нескольких неадекватов страдают все, это относится и к подросткам, и к детям, и к велосипедистам и собачникам. На нормальных внимания и не обращают, а по одному редису судят обо всех((

В дворовых клубах нет БК и колы бесплатной)))))

Аноним: В любом районе есть дворовые клубы и они работают.

я знать не знаю, где у нас в окрестностях дворовые клубы. у ребенка плотный график в учебном году. а в каникулы он отдыхает. и если он хочет пойти в БК с другом пообщаться, я запрещать не буду. я же встречаюсь с подругами в кофейнях и кафе, так почему мой ребенок не может пойти туда, куда хочет? он не ворует, не орет, не матерится (ну мне хочется так думать, да), он оплачивает свои покупки. так что вполне имеет право пойти хоть в тц, хоть в бк. законом не запрещено. по закону он как раз имеет право совершать подобные сделки.

Аноним ,
Праздношатающийся ребенок находит себе место и друзей соответствующих тому же образу который сейчас пропагандируется . Работать это плохо жить красиво хорошо. А для тех кто не знал сейчас среди подростков есть тема . получаю, если не получаю , значит ворую. беру что хочу. еще детей уже более освоевшихся в этом правдой и неправдой заставляют воровать. Деньги , предметы отправляются в места не столь отдаленные. Вот такая сейчас культура.

Аноним,
Вот такая сейчас культура-- такая культура не сейчас, она и раньше такой была. Раньше не было воров ? Наркоманов? Детей , родителям на которых было наплевать? ТЦ вообще не при чем.

Аноним: Праздношатающийся ребенок находит себе место и друзей соответствующих тому же образу который сейчас пропагандируется . Работать это

Мы росли в 90-е тогда было модно бухать и курить и многие ребята,с кот мы общались так и делали, однако у нас была своя голова на плечах и мы так не делали, хотя были в их компании и праздно шатались все лето

Аноним: Праздношатающийся ребенок находит себе место и друзей соответствующих тому же образу который сейчас пропагандируется . Работать это плохо жить красиво хорошо

это всегда так было. праздношатающихся взрослых куда девать? как родители воспитают, то и вырастет. а пенять на окружающих в вопросах воспитания глупо.

мuрашка: У детей каникулы, погода мерзопакостная, где им ещё собираться?

в тц? серьезно?
мне кажется, нечего им там делать. а если по делу пришли - так бы и ответили

Oxana84,
Но шатались то на улице ? А не в ТЦ. А администрация заботится о сохранности товара).

Кряча: торговый центр Гринвич - частная собственность.
может, Вам к себе домой пригласить детей? пусть каждый день у Вас дома тусят.

ТЦ не просто часная собственность, еще и общественное место, поэтому сравнение с домом не уместно

Мое дело предупредить. Особо упертых не смею переубеждать. Но как правило таких людей учит судьба , а они сно ударяются и понять не могут, за что?

А где ещё, например, в центре в нормальный туалет сходить?

Аноним: У нас же не было ТЦ, чего мы вообще делали в плохую погоду?

у нас были магазины. Я вот в 13 лет с подружкой любила по магазинам ходить и смотреть всякую всячину. И никто нас не гонял...

Аноним: Работать это плохо жить красиво хорошо. А для тех кто не знал сейчас среди подростков есть тема . получаю, если не получаю , значит ворую. беру что хочу. еще детей уже более освоевшихся в этом правдой и неправдой заставляют воровать. Деньги , предметы отправляются в места не столь отдаленные. Вот такая сейчас культура.

что за чушь? Жить красиво - хорошо. да. Чем плохо? Зарабатывать на красивую жизнь у нормальных молодых людей - в головах заложено. Ходить в развлекательные центры, встречаться с друзьями в Бургер кинге и есть дурацкие бургеры, покупать всякие украшения и аксессуары в магазинах не равно воровать и вполне сочетается с нормальным уровнем культуры. Какое то пыхтенье старческое и нищенское

Бюджетно посидеть за кофе в дождь действительно проще в ТЦ.
Почему нет? Это не вся жизнь.

Аноним ,
Может это связано с последними событиями в Кемерово???

Мои ходят по магазинам обычно с деньгами или сертификатами. Настолки всякие, канцелярию любят, дурацкие лизуны, кубик рубика, и детский мир посещают тоже.

Моему сыну 16 лет. 7 июня он сдал последний экзамен, 8 июня уже вышел на работу. И почему он после работы не может пошататься по ТЦ, в кино сходить?

svetlonec: Ходить в развлекательные центры, встречаться с друзьями в Бургер кинге и есть дурацкие бургеры, покупать всякие украшения и аксессуары в магазинах не равно воровать и вполне сочетается с нормальным уровнем культуры.

+++++

Сначала торговчиков понастроят безумное количество, а потом и ходить туда нельзя. Тупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы