Подростки в ТЦ без родителей - вне закона?

Я бы не пускала . Жутко раздражают подростки, которые дорвались др бесплатной колы в бургер Кинге. У них вся тусня недалеко от бесплатного автомата с газировкой, так и бегают с одним стаканчиком на всю компанию. Ор, мат, Тьху. Как подумаю, что моя может такой же стать, тошно становится.

butuz,
Все кого-то раздражают, даже вы :) это же не повод вам прекратить своё существование?
Коляски раздражают, дети раздражают, подростки тоже - мож изолировать их всех до совершеннолетия?

Маразм крепчал

В 12-13 лет моя одна по ТЦ не ходила. С 14 да, сейчас в 15 больше, с подругой вещи выбирают, легче одну с деньгами отправить, чем у примерочных с ней по часу мурыжиться ) вопросов от охраны не было, но моя выглядит старше.

Та ещё...зараза: половина фудкорта занята такими праздно шатающимися подростками

вообще этого нигде не вижу, правда я и в фудкортах не ем, обычно зашла прицельно, купила вещь вышла
ТЦ не люблю. а после пожара вообще нет настроения в лабиринты Гринвича залезать, остальное туда же, только Мегу нормально воспринимаю.

[Фея]: Коляски раздражают, дети раздражают, подростки тоже - мож изолировать их всех до совершеннолетия?

те кто нормально себя ведет - не раздражают. А когда дети бегают орут и ко всем лезут, а мама в телефоне залипла - да, раздражают. И подростки

butuz: которые дорвались др бесплатной колы в бургер Кинге. У них вся тусня недалеко от бесплатного автомата с газировкой, так и бегают с одним стаканчиком на всю компанию. Ор, мат, Тьху. тоже. А не отсортируешь ведь. Вот и получается, что из-за нескольких неадекватных родителей страдают все.

мuрашка: А что в 13 лет покупают в Детском мире?

Мелочёвку всякую - игрушки анти стресс, кошелёчки, бижутерию, да маленькие фигнюшки вроде ЛОЛ.

Праздношатающиеся подростки это потенциальные воры для охраны. А для родителей ай деточка гулять пошла. Ах-ха

Занимайте досуг подростков.

аноним,
Варианты нормы у всех разные, не подстроишься. Понятно, что нужно сорблюдать правила, тех же подростков из БК охранник может попросить выйти или отойти от автоматов, прекратить мат. Но это же не повод вообще никого не пускать в ТЦ.

Аноним: Занимайте досуг подростков.

Предлагайте. Они у меня все музеи г. Екатеринбурга обошли, ТЮЗ им уже, как родной, кинотеатры так же.... Предлагайте чем занять подростка в летние каникулы, когда те же их секции на каникулах.

[Фея],
А охране зачем разборки с начальством , штрафом за украденное, разборки с полицией? И всех по базе не прогнать. Легче подозрительных попросить.

[Фея]: тех же подростков из БК охранник может попросить выйти или отойти от автоматов, прекратить мат

и им станет стыдно и они прекратят...к каждой компашке не приставишь охранника. А лично мне неприятно, когда заходим с ребенком перекусить а за соседним столиком мат на мате и пошлости(((

Аноним: Праздношатающиеся подростки это потенциальные воры для охраны.

и чо? пусть бдят. взрослые тоже воруют, причем поболе подростков. может, их тоже в тц не пускать?

у меня ребенок ходит в фэнтезиград, в кино, в лего магазин (у него деньги есть, если что). и что теперь? не пускать? а кто в каникулы в будни будет по мультикам этим днем ходить, если не дети и подростки?

Аноним автор темы: Предлагайте. Они у меня все музеи г. Екатеринбурга обошли, ТЮЗ им уже, как родной, кинотеатры так же.... Предлагайте чем занять подростка в летние каникулы, когда те же их секции на каникулах.

Кряча: может, Вам к себе домой пригласить детей? пусть каждый день у Вас дома тусят.

Аноним ,
Лагерь, деревня. Кружки не работают? С чего бы это? При каждом районе есть дворовые клубы. Было бы желание. А возможности найдутся! Найти ребенку подработку.

Ну и так покупательская способность снижена, щас еще подростков шуганут и будет нечем зарплату охранникам платить)) подростки в принципе всегда везде всех раздражают, но никуда их из вашей жизни не изолировать.

аноним,
А в тц кроме бургер кинга некуда зайти?
если откровенный мат, обращайтесь к охране, они должны разобраться. А то что шумят и пьют бесплатную газировку , это уж формат щаведения , вы не в мишленовский ресторан пришли

Аноним,
Думаете в лагере и деревне они не матерятся и не шумят ?

Аноним, а нафига тогда развлекательные центры вообще? Это и есть досуг. Или туда только вход мамам с приличными ляльками разрешен?))(которые кстати, тоже станут подростками)

Аноним: Кружки не работают?

нет не работают, представьте себе. у нас вот только секция осталась на лето, но занятия там вечером.

Аноним: Найти ребенку подработку.

угу. толпы вокруг желающих взять на работу 12-13 летнего подростка. его пока оформишь официально, вздрогнешь не раз. а неофициально я бы не хотела. мало ли что.

тц - это ведь не только магазины. это - кинотеатры, кафе, другие развлекухи (в том же гринвиче - фэнтезиград и героипарк). взрослые, почему-то хотят в кафе встречаться, а своим же детям это запрещено, оказывается.

аноним: а за соседним столиком мат на мате и пошлости(((

Вы сейчас моих детей опустить пытаетесь? Ещё раз повторяю, дети при деньгах и праздно шататься не станут. В бургерных не бывают, как и в подобных, так как не едят подобное, от их горчицы дочь тошнит. Горчица у них реально г*вно, как и котлеты. Максимум могут зайти в пиццамию. И то лишь только за коктейлем молочным.

Нинчик: а кто в каникулы в будни будет по мультикам этим днем ходить, если не дети и подростки?

Взрослые видимо.

Pro poganda,
Даже приличные ляльки некоторых раздражают. Предлагаю всем мамам с детьми перекусывать в парках для детей

Аноним,
Чтобы вас не бесить? Подросток уже в том возрасте, когда тоже участвует в принятии решения о его досуге, а чаще вообще сам себе его организует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы