Красная гвоздика-2018

просто посетитель
Екатеринбург

Ночное море,
Это не самый младший отряд?

просто посетитель
Екатеринбург

Scarlett O'Hara,
Нет

просто посетитель
Екатеринбург

Уехали)) хорошо в этот раз, организованно, с ГАИ. Инна Аникеевна мне лично на первый взгляд понравилась. Посмотрим.

мама
Екатеринбург

Ночное море,
Ага,дочь звонила. Сказала,устроились нормально. Единственное,воду в бутылках(которую привезли с собой) сказали или выпиваете открытую всю сразу ,или выливайте в раковину. В корпусе пока воды нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Ученичка,
Это в каком отряде

автор
мама
Екатеринбург

Мои тоже звонили, единственное Мегафон ужасно ловит, через слово понятно. Главное, что все хорошо)

Аноним 792

И мои все отзвонились) мелкий - самый довольный (6 лет)

мама
Екатеринбург

Ночное море,
В 5. МТС ловит вроде нормально.

мама
Екатеринбург

Миндалинка: Специально, видимо, так говорят, чтобы потом 300 человек не пришли менять путевки на регистрации.

А в чем смысл если все равно эти 300 чел на регистрацию приедут. Хоть с путевкой хоть с извещением...ежегодный бред устраивают.
А там на регистрации где эту путевку меняют? Вместе с документами извещение отдавать?

Ночное море: Инна Аникеевна у нас, очень нашумевшая с того года, что-то я даже боюсь.

Блин. Я отзывов о ней начиталась, она должна была быть у дочери в отряде, но к третьей смене может убрали ее или делась куда, но у ребенка была другая. Неужто в этом году нарвемся(((( 2008/09 это какой отряд будет? И малышам эту ИА нельзя. Они вобще первый раз все, потом никакими пряниками в лагерь не заманишь. Хоть бы пронесло от истеричек

мама
Екатеринбург

Ученичка: или выпиваете открытую всю сразу ,или выливайте в раковину. В корпусе пока воды нет.

Что за издевательство...у них причем из года в год с водой хрень какая то. Помню пятилитровки возили дочери. И другие тоже. На общак. Всем отрядом потом пили

просто посетитель
Екатеринбург

exЛильчик,
Это 7 отряд, наш. Я бдю, все под контролем, ребенку выданы цу.

мама
Екатеринбург

У кого девочки в 3 отряде, как первые впечатления?

Екатеринбург

Девочки, кто знает телефон вожатой Насти из 8 отряда. Потеряла, и дети не звонят, телефоны недоступны. Киньте пожалуйста в личку. Переживаю

автор
мама
Екатеринбург

Cdtnf,
Есть телефон воспитателя, надо?

Аноним 792

Сегодня были в лагере, как же хорошо там! Лес сосновый, погода отличная, музыка играет. Самой аж захотелось там остаться)

Екатеринбург

exЛильчик: А в чем смысл если все равно эти 300 чел на регистрацию приедут.

смысл, чтобы меньше напрягов было человеку из администрации, путевки менять ему, а остальные функции уже сотрудники лагеря выполняют

Ночное море: Мы в 7 отряде((( Инна Аникеевна у нас, очень нашумевшая с того года, что-то я даже боюсь.

Мой сын только что вернулся с 1 смены, тоже 7 отряд. Инна Аникеевна ему понравилась. Да и мне она показалась вполне приятной. Уж не знаю, кто такие ужасы написал и почему

Екатеринбург

Подскажите, у кого дети уехали с сим-картами билайна, как связь, где-нибудь ловит, вообще? Звонили уже? Моя красавишна так и не позвонила ни разу, телефон недоступен

мама
Екатеринбург

Миндалинка,

Аналогично, только у моей Теле2

Аноним 560

Забирают телефоны у детей или нет?

Екатеринбург

Позвонила по телефону администрации. Ответил медик. Дядька. Сказал,что 8 отряд только что приходил пить к нему кислородный коктейль.У них все прекрасно.Дети все здоровы и веселы. Одеты по погоде.

Екатеринбург

ХХХL Флюктуация,
У меня младший ребенок в 8 отряде, сегодня!привозила старшего после футбольного матча, видела его. Сказал, у всех в отряде все хорошо, дружно живут) Мой причём самый мелкий, наверное, 6,6 лет, довольный как слон)))

Екатеринбург

Мама-Таня,
ой... я так волнуюсь... в чт поеду проведаю. больше для себя,видимо,чем для него.

alena muzychenko,
Мне она тоже понравилась на первый взгляд. Вот прошлогодние отзывы https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/756535/9.html. Там много народу отписались((((

мама
Екатеринбург

Ночное море,
Да нормальная она, мой бы точно рассказал, если б что не так было... Разбирала засекреченые рисунки из лагеря, так там подпись—" Я люблю вожатых и воспитателя" Тоже переживала, начитавшись, но все оказалось вполне хорошо. А родители тоже не совсем адекватные есть — «спать в сончас положили! Роллы с пиццей не разрешили!» У воспитателя здесь определенная ответственность, дети приучаются к самостоятельности, в попу никто не дует. То что касается режима и здоровья —выполняется, уж извините... А развлекаются дети с вожатыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";