Красная гвоздика-2018

мама
Екатеринбург

Kuzyka,
Я звонила им по телефону.

Екатеринбург

Kuzyka: А вот ещё вам вопросик а электронная с МФЦ путевка нормально или в администрацию обязательно надо.

Я когда путевку оформляла, мужчина заглянул с этим вопросом. Они оформляли долго. Сказали ему: обязательно надо.

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja),
А подскажите пожалуйста, адрес и какой кабинет. И завтра интересно можно будет взять

Екатеринбург

администрация В-Ис р-на на Московской, кабинет не помню 315 или 515 как-то так

просто посетитель
Екатеринбург

Соломинка (Darja),
Бред(((( бюрократия

автор
мама
Екатеринбург

Kuzyka,
Каб. 513

просто посетитель
Екатеринбург

Соломинка (Darja):
Я когда путевку оформляла, мужчина заглянул с этим вопросом. Они оформляли долго. Сказали ему: обязательно надо.

Не вносите смуту. Надо только на регистрации в лагерь,а не тыщу раз бегать везде и менять. В администрацию идти не надо.

Аноним 122

Не переживайте за помывку детей. Водят детей старших 2 раза в неделю и в комнатах подмывальных в корпусе поддон большой и душ. Наши девочки и голову там мыли как понадобится. А шашлыками и жареной курицей кто кормит детей- срыв ЖКТ происходит. В изоляторе многие лежат животы болят и тошнит- после родительских посещений.

Аноним 872

Мне вот очень интересно, в чем необходимость везти в лагерь шашлыки и пиццу? Дети не голодают. Ну привезите конфет, печенье и т.д. Ладно вот сейчас не сильно жарко, да и сейчас вчерашние-позавчерашние шашлыки и непонятно откуда взятая пицца не самая лучшая еда. И съевший ребенок отравится и все остальные на карантин попадут как минимум, а то и тоже кишечку подхватят. Вроде бы все взрослые люди, родители...

мама
Екатеринбург

Дочь едет впервые на 2 смену 9 лет .

просто посетитель
Екатеринбург

Еще один аноним: Мне вот очень интересно, в чем необходимость везти в лагерь шашлыки и пиццу? Дети не голодают. Ну привезите конфет, печенье и т.д. Ладно вот сейчас не сильно жарко, да и сейчас вчерашние-позавчерашние шашлыки и непонятно откуда взятая пицца не самая лучшая еда. И съевший ребенок отравится и все остальные на карантин попадут как минимум, а то и тоже кишечку подхватят. Вроде бы все взрослые люди, родители...

+10000

автор
мама
Екатеринбург

Еще один аноним: Мне вот очень интересно, в чем необходимость везти в лагерь шашлыки и пиццу? Дети не голодают. Ну привезите конфет, печенье и т.д. Ладно вот сейчас не сильно жарко, да и сейчас вчерашние-позавчерашние шашлыки и непонятно откуда взятая пицца не самая лучшая еда. И съевший ребенок отравится и все остальные на карантин попадут как минимум, а то и тоже кишечку подхватят. Вроде бы все взрослые люди, родители...

согласна, мои даже конфет не просят, говорят ничего не надо)))

Первая смена вернулась!

Мой ребенок доволен. На следующий год тоже собирается.

Екатеринбург

alena muzychenko: Первая смена вернулась!

Да...
Но вот у нас бардак с документами возник(((
Оригинал полиса не выдали...
Дочь сейчас приехала и спрашивает: а мне должны были что-то отдать?
Блин, и куда сейчас бежать и искать его??(((

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет,
Управление образования в прошлом году возвращало все забытое и недоданное, позвоните им.

Екатеринбург

Pearla,
Спасибо))
А то нам дальше документы делать надо и ко врачам, а мы без полиса)

мама
Екатеринбург

Мы сегодня сходили оформились на 2 смену. У нас была распечатка с МФЦ. пришли и нам там дали путевку( в администрацию бегать не надо). 5 отряд . Кто с нами?

автор
мама
Екатеринбург

Мои дочери в 8 отряде и во 2. Кто с нами?

Екатеринбург

ВремяПокажет: А то нам дальше документы делать надо и ко врачам, а мы без полиса)

а зачем вы сдавали оригинал полиса?

АленЪка автор темы: У нас была распечатка с МФЦ. пришли и нам там дали путевку( в администрацию бегать не надо

вчера дозванивались до администрации, сказали, обязательно надо приходить и менять. В самой распечатке сказано, что приходить на регистрацию с путевкой. В итоге папа у нас ходил менял накануне. Специально, видимо, так говорят, чтобы потом 300 человек не пришли менять путевки на регистрации.

мама

Kuzyka,
Так мы с вами тоже.

самомама
Екатеринбург

Скажите пжлст где и во сколько завтра встреча-отъезд? (Дочь регистрировалась одна и боится что перепутала...)

автор
мама
Екатеринбург

Таиси,
14-00 ДК Виз, отъезд в 14-30

Аноним 122

В том году не было комаров а в этом проснулись голодные. Дочка мне сказала написать -Положите спрей от комаров и мазь от укусов. Все ноги искусаны и чешутся...

просто посетитель
Екатеринбург

Миндалинка: вчера дозванивались до администрации, сказали, обязательно надо приходить и менять.

Разводка для несведущих. Себе облегчают работу. Ну есть время-можете бегать 20 раз и менять.

Мы в 7 отряде((( Инна Аникеевна у нас, очень нашумевшая с того года, что-то я даже боюсь. Как в этом году отзыаыпо ней, не несёт ее больше? Я конечности что устрою разбор полетов с музыкой, но не хотелось бы скандалить((( в том году у нас был чудесный воспитатель. А про ИА даже тут тема была и жаловались ((((

просто посетитель
Екатеринбург

Kuzyka,
Спасибо огромное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";