Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Kuzyka,
Я звонила им по телефону.
Я когда путевку оформляла, мужчина заглянул с этим вопросом. Они оформляли долго. Сказали ему: обязательно надо.
Соломинка (Darja),
А подскажите пожалуйста, адрес и какой кабинет. И завтра интересно можно будет взять
администрация В-Ис р-на на Московской, кабинет не помню 315 или 515 как-то так
Соломинка (Darja),
Бред(((( бюрократия
Kuzyka,
Каб. 513
Не вносите смуту. Надо только на регистрации в лагерь,а не тыщу раз бегать везде и менять. В администрацию идти не надо.
Не переживайте за помывку детей. Водят детей старших 2 раза в неделю и в комнатах подмывальных в корпусе поддон большой и душ. Наши девочки и голову там мыли как понадобится. А шашлыками и жареной курицей кто кормит детей- срыв ЖКТ происходит. В изоляторе многие лежат животы болят и тошнит- после родительских посещений.
Мне вот очень интересно, в чем необходимость везти в лагерь шашлыки и пиццу? Дети не голодают. Ну привезите конфет, печенье и т.д. Ладно вот сейчас не сильно жарко, да и сейчас вчерашние-позавчерашние шашлыки и непонятно откуда взятая пицца не самая лучшая еда. И съевший ребенок отравится и все остальные на карантин попадут как минимум, а то и тоже кишечку подхватят. Вроде бы все взрослые люди, родители...
Дочь едет впервые на 2 смену 9 лет .
+10000
согласна, мои даже конфет не просят, говорят ничего не надо)))
Первая смена вернулась!
Мой ребенок доволен. На следующий год тоже собирается.
Да...
Но вот у нас бардак с документами возник(((
Оригинал полиса не выдали...
Дочь сейчас приехала и спрашивает: а мне должны были что-то отдать?
Блин, и куда сейчас бежать и искать его??(((
ВремяПокажет,
Управление образования в прошлом году возвращало все забытое и недоданное, позвоните им.
Pearla,
Спасибо))
А то нам дальше документы делать надо и ко врачам, а мы без полиса)
Мы сегодня сходили оформились на 2 смену. У нас была распечатка с МФЦ. пришли и нам там дали путевку( в администрацию бегать не надо). 5 отряд . Кто с нами?
Мои дочери в 8 отряде и во 2. Кто с нами?
а зачем вы сдавали оригинал полиса?
вчера дозванивались до администрации, сказали, обязательно надо приходить и менять. В самой распечатке сказано, что приходить на регистрацию с путевкой. В итоге папа у нас ходил менял накануне. Специально, видимо, так говорят, чтобы потом 300 человек не пришли менять путевки на регистрации.
Kuzyka,
Так мы с вами тоже.
Скажите пжлст где и во сколько завтра встреча-отъезд? (Дочь регистрировалась одна и боится что перепутала...)
Таиси,
14-00 ДК Виз, отъезд в 14-30
В том году не было комаров а в этом проснулись голодные. Дочка мне сказала написать -Положите спрей от комаров и мазь от укусов. Все ноги искусаны и чешутся...
Разводка для несведущих. Себе облегчают работу. Ну есть время-можете бегать 20 раз и менять.
Мы в 7 отряде((( Инна Аникеевна у нас, очень нашумевшая с того года, что-то я даже боюсь. Как в этом году отзыаыпо ней, не несёт ее больше? Я конечности что устрою разбор полетов с музыкой, но не хотелось бы скандалить((( в том году у нас был чудесный воспитатель. А про ИА даже тут тема была и жаловались ((((
Kuzyka,
Спасибо огромное!!!!