Красная гвоздика-2018

Екатеринбург

exЛильчик: И малышам эту ИА нельзя.

У нас на первой смене в 8 отряде была Ольга Владимировна! Очень понравилась сыну. Я тоже переживала, чтобы эту ИА не поставили, говорят она неадекватная тётя

мама
Екатеринбург

exЛильчик,
Мне кажется она была у нас в каком то из отрядов, не? Надо вечером фото глянуть.

мама
Екатеринбург

ЗззаноЗа: Мне кажется она была у нас в каком то из отрядов, не? Надо вечером фото глянуть

Не, у них в прошлом году молодая была. Точно не ИА. Я еще испереживалась, Кате ЦУ навыдавала если на нее попадет. Это до нас она вела 8е отряды, а на третью смену видно сняли ее уже или перевели на другие. Я имя уже забыла нашей. В позапрошлом году тоже хороший воспитатель. Ее дочка с ними была в отряде.

мама
Екатеринбург

А в этом году она в 8 отряде?

мама
Екатеринбург

ЗззаноЗа,
ИА на 1 смене была в 7 отряде. Но я писала, что это вовсе не Фрекен бок, как ее расписывают, а нормальная воспитатель. За детьми следит, а развлекаются дети с вожатыми. Не бойтесь вы ее

undefined

Nusa4ka: ИА на 1 смене была в 7 отряде. Но я писала, что это вовсе не Фрекен бок, как ее расписывают, а нормальная воспитатель. За детьми следит, а развлекаются дети с вожатыми. Не бойтесь вы ее

Поддерживаю. Мы тоже только что вернулись с 1 смены.

Екатеринбург

Обратно привозят в 12?
И я не пойму со временем посещения. В памятке 10-12.30, директор , я поняла тоже называла это время, типа у них вечером мероприятия, не отвлекайте. А на фото, выше приведенном 10-12.30 и 17-20. Т.е. вечером можно посещать, но нежелательно? В прошлом году были в другом лагере, наоборот у них до обеда квесты постоянно шли. И в сончас отпускали
А день открытых дверей бывает в лагере?

мама
Екатеринбург

Миндалинка: день открытых дверей бывает в лагере?

Неа

автор
мама
Екатеринбург

Миндалинка: И я не пойму со временем посещения. В памятке 10-12.30, директор , я поняла тоже называла это время, типа у них вечером мероприятия, не отвлекайте. А на фото, выше приведенном 10-12.30 и 17-20.

утром с 10-12,30, но кружки у них с 10 до 11.
вечером конечно тоже можно

Аноним 792

Есть у кого дети из 4 отряда? Моя сказала,все болеют, девочку увезли домой с ангиной. Другая сильно кашляет, но её не кладут в изолятор( У всех горло и насморк((( Это правда?

Екатеринбург

Ну вот, вы меня перепугали. Моя из 4-го, ни разу даже не звонила, абонент не абонент

автор
мама
Екатеринбург

Мои не жалуются, здоровы и довольны. Ттт.

Мой не болеет, доволен, Инна Аникеевна отжигает канеш, но мой категорически не хочет в другой отряд, все ок говорит.

Аноним 792

Миндалинка,
У меня вот дочь тоже в этом отряде. Звонит, но вечно торопится куда-то) По-быстрому разговариваем.

Екатеринбург

Аноним,
Вчера навещала детей одна в 4 отряде, другая в 8 отряде. Ни чего не говорили, что дети болеют. Довольные, младшая вообще в полном восторге. Старшая немного поныла, что домой хочет, но говорит, что в лагере все нравится. Думаю что ревела больше из-за того, что нет связи (телефон пропал с зарядки), а ей очень важно рассказать мне, что произошло за день.

мама
Екатеринбург

у кого дети во 2 отряде и выходят на связь? Не могу до сына дозвониться! Прошу помочь: передать Илье Р., чтобы маме позвонил!

мама
Екатеринбург

У меня в 5 отряде дочка,всё хорошо. Связь МТС, ловит хорошо в определённых местах( их не мало) , иногда по Ватсапу пишет. Не всётак плохо со связью.

Екатеринбург

МТС там точно ловит у ворот. У нас вчера полная антенна была и Инет работал на тел

автор
мама
Екатеринбург

Ми_Ла,
У меня дочь во 2, но сегодня не звонила ещё, если позвонит, передам.

автор
мама
Екатеринбург

Ми_Ла: Прошу помочь: передать Илье Р., чтобы маме позвонил

Попросила дочь передать вашему сыну, чтоб позвонил маме. Сказала сейчас скажет.

мама
Екатеринбург

АленЪка автор темы: Попросила дочь передать вашему сыну, чтоб позвонил маме. Сказала сейчас скажет.

Спасибо большое! Сарафанное радио работает!

Екатеринбург

Аноним: Есть у кого дети из 4 отряда?

у меня средний сын в 4м. Муж завтра собирается сгонять.

Аноним 792

Соломинка (Darja),
У вас все трое в Гвоздике? У меня тоже сейчас трое там)

мама
Екатеринбург

Фeникc: Аникеевна отжигает канеш

А можно подробностей? К чему готовиться

Екатеринбург

Аноним: У вас все трое в Гвоздике?

Да. 3, 4 и 8 отряды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";