Красная гвоздика-2017

мама
Екатеринбург

Земляника,
В лагере выдают два полотенца для лица и для ног

Аноним 64

Полотенца выдают маленькие для рук и ног. Банное нужно взять из дома.
В душ сланцы и сумочку с мочалкой, гель для душа. И конечно жидкое детское мыло удобнее чем в мыльнице. А то они когда подмываются - мыльницы падают, мыло ловят,..

Аноним 64

Про пакет развлечений сегодня говорили на комплектовании...точно не помню НО зоопарк 150,планетарий150 и все фото(400 вроде). Надо купить чтобы выиграть настоящий планшет.

мама
Екатеринбург

аноним: зоопарк 150,планетарий150

Ещё какое то файер шоу за 100, кислородные коктейли 250

Аноним 64

А скажите встреча у дк сегодня в 14.00? Весь день ливень обещают... Там на поляне под дождем стоять?

Аноним 511

Кому дети дозвонились из лагеря? как доехали?
Говорили мтс берет, но весь день не могла дозвониться

автор
мама
Екатеринбург

аноним: Про пакет развлечений сегодня говорили на комплектовании...точно не помню НО зоопарк 150,планетарий150 и все фото(400 вроде). Надо купить чтобы выиграть настоящий планшет.

Кто то реально выиграл?

мама
Екатеринбург

Не могу дозвонится не до ребёнка не до вожатой Есть тут кто-то из 7 отряда?

мама
Екатеринбург

Аноним,

Аноним: Кому дети дозвонились из лагеря? как доехали?

мой звонил. сказал все хорошо, приехали покормили полдником, потом ужин был. все вкусно. у нас 1 отряд правда. а
s_MIR_nova,
дак может вам съездить на разведку? мне кажется все отлично у них, иначе бы уже позвонили.

Аноним 511

Все хорошо в 7 отряде )
В комнатах по 8 человек, ребенок доволен, туалеты хорошие, гуляют, знакомятся.

Екатеринбург

Natusya27,
У нас тоже 1 отряд)) Вчера отзвонился, все ок у них.

Екатеринбург

8 отряд. Вроде все хорошо,вчера давали вечером капусту и котлету.Вечером дают время звонить около 10 часов ( у забора) .МТС ловит.

мама
Екатеринбург

АленЪка автор темы: Кто то реально выиграл?

В прошлые годы выигрывали дети. Один раз девочка из отряда, в котором сын мой был. Т.е. это реальные дети)))

мама
Екатеринбург

У меня ребёнок звонил только. с тел. вожатой, мегафон, сказал ловит с любого места, а у ворот вообще очень хорошо, мотив вообще нет связи нигде

Екатеринбург

Сегодня вечером в К.Г. концерт, посвященный открытию смены, и дискотека

Аноним 511

Земляника: Сегодня вечером в К.Г. концерт, посвященный открытию смены, и дискотека

А родителям присутствовать можно? Мы планировали вечером приехать часов в восемь

Екатеринбург

Аноним: А родителям присутствовать можно? Мы планировали вечером приехать часов в восемь

Нам вот как воспитатель ответила:
открытие состоится 25 июня, но родителей не допускают на территорию лагеря. Только на посту охраны можно. Но 25 июня с 17.00 лучше не приезжать! Дети будут на концерте!!!!

Аноним 511

Спасибо.
А во сколько у них обед и ужин?

Екатеринбург

Аноним: А во сколько у них обед и ужин?

Вот, распорядок дня

Екатеринбург

Вот, еще такая информация есть, кто-то из родителей фоткал:

мама
Екатеринбург

Кто в седьмом отряде, как дети отзываются о воспитателе Инне Аникиевне?
Моя ревет, говорит, что очень строгая бабушка, ругает за всё, даже на ровном месте.
В прошлом году на нее дети знакомых тоже жаловались, и мы как назло к ней попали. Отряд не поменять, нигде мест нет((

Екатеринбург

АнИрА: Кто в седьмом отряде, как дети отзываются о воспитателе Инне Аникиевне?
Моя ревет, говорит, что очень строгая бабушка, ругает за всё, даже на ровном месте.
В прошлом году на нее дети знакомых тоже жаловались, и мы как назло к ней попали. Отряд не поменять, нигде мест нет((

Моя на первой смене у неё была, тоже не понравилась. В лагерь хочет ещё, но к другому воспитателю.

мама
Екатеринбург

ElenakaRe,
Моя то просто рыдает.... У детей итак стресс, а тут еще и не очень дружелюбно с ними обходятся...
Девочек даже подмываться за эти дни не отправляли...

Екатеринбург

АнИрА: Моя то просто рыдает.... У детей итак стресс, а тут еще и не очень дружелюбно с ними обходятся...

У моей это компенсировалось вожатой Настей), она от неё просто в восторге)

АнИрА: Девочек даже подмываться за эти дни не отправляли

В этом плане, моя самостоятельная, сама спрашивала.

Аноним 511

7 отряд - мальчик и девочка
оба довольны. Вожатая Юля очень общительная, детям нравится. Дважды в день водит к заборы тех кто хочет позвонить.
у девочек в туалете есть биде.
баня будет два раза за смену, дня через три.
В корпусе тепло даже жарко.
Кушают все дети хорошо.
Одну девочку забрали родители, она впервые в лагере видимо не адаптировалась, хотя времени мало прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";