Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аноним ,
Автор, желаю вам, чтобы ситуация у вас разрешилась в лучшую сторону. И скорейшим образом. Поддерживаю тех, кто пишет, что надо взять тайм аут. Общение - сугубо по делу. Жить вместе, но в параллельных мирах.
снег*,
что вы несете? Какой ярлык?
Консультация, терапия, клиника неврозов - никакой стигматизации не несут
Да вы ж моя красота незамутненная! Ну давайте подкинем дровишек парнишке. Чтоб он радостно нашел, что в душе его бесы. ну а чо. Пафосно и есть на кого кивнуть в своем безобразии
Вам только личный опыт надо?
Я в 18 лет была студенткой 3-го курса университета, в 17 лет соответственно на 2-ом курсе училась :) Жила далеко-далеко от мамы самостоятельно. Самое классное время в жизни.
так оно и есть... брат мой в 25 годков от роду мать шантажировал подобными выходками, сама его прибить хотела, на мать страшно было смотреть, в глазах животный ужас от одного осознания, что сыночка любименький такое говорит!
говорила, разговаривала с ним, че ты творишь? мать же раньше тебя помрет с таким стрессом, а ему че, ему пофиг
матери говорила, что ему дрын дубовый нужен, а не в жопку целовать и идти на поводу, так всё бесполезно, я самоустранилась, ибо невозможно помочь людям, которые не хотят тебя слышать, игрища у них видимо такие.. хотя мать жаль, жизнь себе укорачивает с такими стрессами, которые ей братец подкидывал, ща не знаю, может и отпустило
автор, сил вам! не рыдайте в ответ, а ищите контакт, спокойно и вдумчиво ищите проблему, не давите, без заламывания рук, а то вы со своими высказываниями не лучше вашего шантажиста выглядите, если честно( подростки да, жестокие люди(
Если бы реально хотел, то вздернулся бы уже. А он как девица 16 лет лишь пыль в глаза да пляски с бубнами. Мамка совсем недоросля из под юбки не выпускает.
Конечно. Через себя пропущенный. И не себя любимой, а своих детей. И обязательно - мальчиков. А лучше - нескольких мальчиков.
Спишемся через 17 лет.
далеко не все суицидники - молчуны. Есть те, кто озвучивают свои желания перед попыткой, но их не слышат и отмахиваются. Раз сообщил, значит точно не покончит с собой. А товарищ взял и отъехал к праотцам.
моя двоюродная сестра в точно такой же ситуации съехала с катушек - шизофрения, 1 группа инвалидности, которую ей подтверждать не надо. Если вы не знаете об этой ее особенности, то и не поймете - милая женщина. А что она говорит своей матери (моей родной тете) - уму непостижимо. Всю доинститутскую жизнь жили душа в душу - папа и муж служил на подводной лодке, они вдвоем дома. тетка не работала - все доченьке. В итоге ребенок со слабой психикой и все. Никто не застрахован. И ваша положительная история тоже не гарантия, что в будущем все будет так же. От всего сердца желаю вам никогда и не узнать подобного.
Ante,
так это раньше все знали. это же не тайна. ему 18 лет, а не три года. парень должен знать, что его ждет. или вы предлогаете в попку дуть и оберегать до 90 лет
Обычно этим женщины грешат. Наглотаются таблеток, а после сами себе неотложку вызывают.
Мужик же молча пошёл и вздернулся.
Думаю, что через 17 лет вы будете менее категоричны.
Не уверена. Старшему (реально пока ребёнку, младшешкольнику) я кажись даю больше свободы, чем автор почти совершеннолетнему человеку. Посвящать жизнь ребёнку и впадать в зависимость от него выше моего понимания. Растворяться в детях нельзя, это слишком тяготит самих детей.
Я написала 17 лет ориентируясь на необходимость нескольких парней вырастить ))) Тут мне, да, поболе времени понадобится.
Аноним,
Муж ничего не говорит, спит уже. О чем они там говорили, я не в курсе. Они тоже не особо близки, папа всё время работает, не до разговоров ему. Общаются чисто на бытовые темы, иногда куда-нибудь выбираются вместе. У мужа такое демократично- попустительстве воспитание, лишний раз и не заговорит с сыном.
И не мужик там еще раз повторю.
Не первый раз "замужем"
вот и оставьте их в покое
прекратие играть роль драматической актрисы с заламыванием рук
еще раз пишу - сын именно вас зеркалит
Крайности не всегда хороши. Главное - не переборщить.
Это присказка, не сказка. Сказка будет впереди.
Почему нет? До определенного возраста - вполне. Главное - вовремя в сторону отойти.
Да ни в каком не нужно это никому. Ни матери, ни ребёнку.
Вы и здесь свое оценочное суждение высказываете.
Попустительствует муж.
По вашему.
А может быть, дает воздуху сыну? Не задумывались?
Ааа. Я забыла уточнить, что дело было в советском союзе ещё. При обращении к психиатру... да, следовали некие ограничения так-то.
Быль рассказана мною. Реальный факт. И не надо исходить желчью...
Ну вы его продолжайте целовать во все места.
Правильно тут сказали про сандаль к пятой точке, либо в армию, мозги на место встанут быстро 146%
Ох, не зарекайтесь. Теория - это только теория.
И 17 лет ждать не надо будет. Через лет пять -шесть уже вполне себе будете понимать и все превратности подросткового возраста и то насколько далеки теории от реальной жизни.
Ну вот - вы опять категоричны. Откуда знаете?
Присутствовать в жизни - это одно. Вести и направлять тоже нормально.
А раствориться - это несколько иной тип поведения.