Подросток. Депрессия. Мысли о суициде. Помогите!!!

Екатеринбург

Раневская Ф.: слог похож на разводчицу про котенка и про ребенка-дауна.

неужели, так бывает?
и такое можно придумать?
если это так, то слов нет!!!!!
(но я все-таки склонна доверять, что могут быть проблемы с подростком и первый пост - это действительно крик души)

Аноним 396

Cвердлoвчaнka,
Можно, конечно

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: Парню почти 18 лет

Снять с довольствия для начала. Нашёл мелкий уродец средства к существованию. Я бы после такого развернула, сандаль к пятой точке и пусть катится сам себе деньги и всё остальное добывать.
Избалованный лентяй шантажист.
Но вы-то продолжите в сладкую попку дуть

мама
Екатеринбург

С каких пор у нас 18-летние лбы стали подростками?
Вырос детина уже. Малохольный мужичонка, а не подросток.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним автор темы: Отпустил длинные волосы, носит чёрную одежду, ногти стрижёт со скандалом.

Серьёзно? Парню почти 18, а вы за длиной его ногтей следите и скандалы устраиваете?

аноним автор темы: что если не будет его, не будет и меня, в тот же день, потому что я не смогу его видеть в гробу

Вы манипулируете, а не контакт пытаетесь наладить.
Парня в Сосновый бор записать и ослабить поводок. Нет хуже манипуляций со стороны родителей

Екатеринбург

Smatrex: Избалованный лентяй шантажист.

Smatrex: Снять с довольствия для начала. Нашёл мелкий уродец средства к существованию

Smatrex: Но вы-то продолжите в сладкую попку дуть

Самый нормальный коммент. А мамы мальчиков сладких сыночков готовы все оскорбления и неуважение хавать и за великовозрастным детиной бегать пятки облизывать.

Екатеринбург

Pere: у сына есть братья/сестры? или он один ребенок?

а что если ребенок в семье один - то это уже диагноз - эгоист и любить не будет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моё мнение - отчасти да.
Особенно если отца нет

Модератор
Екатеринбург

Раневская Ф.: модератор., проверьте ,пожалуйста, автора

автор не разводчик.

мама
Екатеринбург

лучик по спинке: вы просто не в теме

А что надо молиться на~~ божничку~~ молодого мужика, который матери заявил, что он её ненавидит и она только средство для его существования?
Пусть идёт и убьётся об стену после такого. Выпилит сам плохую ДНК только пользу обществу принесёт.

Аноним 756

Автор, успокойтесь, суицидники так себя не ведут . Сынок просто над вами издевается, давит на самое больное . Видимо показывает , что сейчас сильнее вас. Отселите засранца

Екатеринбург

Katrin_I: А мамы мальчиков сладких сыночков готовы все оскорбления и неуважение хавать и за великовозрастным детиной бегать пятки облизывать.

вот с этим соглашусь на 100%.
Я когда говорю, что скоро сына буду провожать в армию, очень мало женщин меня понимают, в основном крутят у виска и удивляются, зачем мы собрались год жизни терять.
Я не понимаю, почему МЫ?
я то в Армию не иду, я только готовлю в себе терпение его ждать, решил он, твердо сказал "Пойду!" и ничего с этим не поделаешь.
И про понятие подростка в 18 лет, согласна! это пусть и еще не настоящий, но все-таки мужик.
На самом деле порой сейчас мальчиков не поругай, а по попе шлепнуть в детстве, когда испытывает, кто главнее: родители или он? тоже нельзя! а потом он, этот мальчик, которого ублажали, козью морду родителям строит.........

Екатеринбург

Сэнсей: Вы манипулируете

Конечно.
Он вам прямо сейчас доказывать будет, что вы менее несчастны, чем он. Игрища какието затеяли.

Вам в сосновый бор. Срочно бы.

мама
Екатеринбург

Капец... первая мысль- напинать мелкому паршивцу под зад грязным ботинком и залить в его рот жидкое мыло, чтоб промыть хорошенько...

мама
Екатеринбург

Кстати я уверена, что если ему предложить пойти убиться, то он будет жить, тщательно следить за здоровьем и т.д.
Такие обычно мелкие трусливые людишки, тем более тут мужская особь до такого шантажа родителей опустилась.

Поняла если бы в подобном смятении реально подросток лет 12-15 находился.

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним ,
Ну...последние ваши слова обнадеживают. Эгоисты обычно не совершают суициды. По крайней мере истинные. Демонстративный может плохо закончится, вот это страшно.
Если человек говорит вам про суицид, он от него далек. Скорее, это протест. Конечно, хорошо бы помочь ему. Но принудительно нет повода. Только если он согласится добровольно помощь брать не от вас, а от спеца

хочу стать папой!
Екатеринбург

Smatrex,
у вас что-то сильно болит, видимо. Но это ваше дело

Еще раз. Парня к врачам. Своими силами не решать. Родителям - на консультацию к психологу или психотерапевту. Явно что-то с моделями поведения в семье нужно поделать

просто посетитель
Екатеринбург

Smatrex: Такие обычно мелкие трусливые людишки, тем более тут мужская особь до такого шантажа родителей опустилась.

Да автор не меньше манипулирует, может, его опека и контроль задолбали. Ну серьёзно, за ногтями почти мужика следить?
Я бы всем к психиатру советовала

Аноним 750

у меня троюродная сестра такая же, мать совсем своими закидонами замучила. Один раз выпила 10 таблеток какого-то успокоительного, когда дома никого не было, у нее стали отниматься ноги и руки, она испугалась и вызвала скорую. Увезли ее в психушку на сиб тракт, полежала там неделю, больше не самоубивается.

Екатеринбург

лучик по спинке: вы просто не в теме

В теме. Были проблемы в окружении. Я считаю причины должны быть серьезные, что жить не хочется. А детина 18 лет лапкой топнул, мать оскорбляет, запугивает. Ну не знааааю. Жалейте дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";