Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лучик_Солнца, я вас уже путала. Тем более вы одно мнение высказываете)))
13
ни фигасе бабушке гранату подкидывают, теперь её черёд маяться, когда бы полежать,
ан нет, то корми, то убирай, то музыку слушай, то после посиделок убираться.
Бабушка-то свекровь, А?
Жесть
У моего брата двоюродного (кузена), жена, у жены был отец. Вышел, стрельнул в себя ночью, все спали, не убил себя. Вернулся в дом за патроном, оставляя кровавый след. Вновь вышел и кончил дело.
Кто хочет, тот дело доводит до конца, а не скачет перед мамкой слезы утирая, акти деФка красная.
в чём? стать самостоятельным мужиком?
первая попавшаяся ссылка в поисковике на запрос - "Родитель обижается на ребенка".
На обиженных воду возят, или 3 причины сумятицы в душе
Причина первая: вы незрелый родитель
Причина вторая: вы считаете, что ребенок ваш должник
Причина третья: вы считаете, что все должно быть по-вашему
все ж на поверхности, автор и не скрывает, описывает все вышеперечисленное на примерах
я не верю, что автор на это внимание обратит, свою позицию ребенка автор не видит, не замечает, ревностно оберегает и взращивает еще сильнее
но меня удивляет, то, что автора молодцом называют
ну на пару дней ее хватит, на неделю
поднакопит силы, в обидах утвердится своих
и набросится на сына в очередной раз, доведя свой эмоциональный настрой до точки кипения. И взрыв будет совсем запредельный.
Не решаются такие проблемы так просто
EpicGirl,
Я тоже в шоке, сдавать квартиру своему ребёнку, просто жесть. Наверное в вашей старости он вас в дом престарелых сдаст или за деньги с вами сидеть будет????♀️
Frona,
То есть шансов нет? Думаете, мне не хочется изменить ситуацию? Я вон только что посмотрела " Нелюбовь" и узнала в фильме свою жизнь, только в лайт-варианте. И мне страшно.
А если у мама жила на деньги от аренды этой квартиры, ей теперь просто терять каждый месяц эту сумму? или принципиально пусть у чужих снимает?
Автору самой надо к психиатру, капец ребёнку плохо от не внимания родителей, или какие то проблемы, не просто так ведь,а она обижается, вы что НЕПОНИМАЕТе, ему жить не хочется, а мама ему деньги на психолога оставляет. Капец. Дай бог если ваши обиженки на пользу пойдут.... сына потерять можно из-за советов на этом форуме! Бегом в сосновый бор,
Куда мир катиться, я в шоке
аноним,
Слушайте, ну не хочет он со мной общаться - мне что делать, лезть к нему без конца?!
аноним ,
Да да лезть, неназойливо вы должны как мать знать подход а не смываться раньше времени, я бы на месте ребёнка расценила, что на фиг своей семье не нужна, в такие моменты как у него вы просто обязаны быть рядом и как то его разговорить
шанс, чтобы сын воспринимал вас всерьез - это стать родителем
а пока - вы с сыном соревнуетесь кто кого переребячит, в этой войне все детские способы хороши - надуть губы, обидится, в молчанку поиграть, устроить истерику, поманипулировать "вот умру - тогда вы поймете", "нет, тогда я умру и это ты будешь виноват"
откуда у вас эти детские соревнования - мне за экраном не видно, может за внимание мужа/отца боретесь, может еще есть причины
но сколько бы вы себя не сдерживали - пружина разожмется и будет с вашей стороны взрыв, а сын в лучшем случае сбежит, в худшем все что угодно
выход лишь перетрясти саму себя и стать сыну родителем
а для этого нужно понять причины почему вы не хотите взрослеть
без посторонней помощи это сделать нереально
Если не справляетесь то нужно обращаться к врачам, а не ждать что выйдет, Ему помощь нужна, а вы на окарбления обижаетесь, наверное сами так воспитали и не первый раз говорит не приятное
мама,
Нет своему ребёнку сдавать,, лучше уж чужим
Слушайте какая нормальная мать будет сидеть смотреть сериала, себя в них видеть и обиженную строить, да ей просто по хер на своего сына, она лучше на б маме пообщается, чем ребёнка своего обнимет, приласкает
аноним,
Он не приемлет обниманий, я хотела - оттолкнул.
Автор, уловите разницу между
"я люблю своего сына и хочу ему помочь"
и "я обижена на своего сына и хочу чтобы он был нормальным"
Ну ничего крамольного во временном не общении нет. Мой младший чуть постарше сына автора, совсем чуть-чуть. Как раз сейчас такой период. Он занимается своими делами, я своими. Общаемся по мере необходимости. Деньги выдаю на всё в начале месяца. Ну не будет же он у меня каждый месяц на одно и то же просить.
Еда есть всегда. Не накрываю и ничего не объясняю. Когда надо, сам спросит. Иногда что-то рассказывает из своей жизни. Но редко.
По дому делает всё, если попрошу. Особой инициативы не проявляет. Так и живём. Мы стареем, дети взрослеют. Отношения меняются. Приходится меняться и нам. Правда, болезненно всё это.
Старший с 14 до 19 лет ходил с длинными, распущенными волосами. Как-то не обращала на это внимания. Мыл каждый день. Правда не помню я волос в ванне. Видимо всё-таки убирал.
В 19 подстригся супер коротко. Сейчас период, когда вставил в уши туннели, и покрасился (хотя возраст уже совсем не подростковый). Ну да и бог с ним. Главное, чтобы в голове был порядок, остальное - его дело.
аноним ,
Ну что тут говорить, закройте тему и все, ждите исхода
Странная вы, своего ребёнка не знаете кричите о помощи, как будто на ю маме вам скажут
Не страшно. В ответ на сказанную гадость, можно и обидеться. Ну чтобы человек берега видел.
Ну попробуйте приласкать 18-го сына.
в чем? Он спокоен, что его не попросят владельцы, я спокойна, что квартиру не разнесут и соседей не достают. У детки есть обязанность и нет лишних денег на безумства. В чем жесть? Ну и есть момент о котором сын не знает. 1/2 квартиры - ипотека. После выплаты квартира станет его. Так что фактически сын с 19 лет платит ипотеку за свою квартиру. Но под моим чутким и ненавязчивым контролем Платёж по ипотеке больше аренды, так что я ещё и доплачиваю. Но мне так спокойнее. Одним не стандартным ходом убито целое стадо зайцев. Чем плохо?
какие вы добрые! И ясновидящие! А если я не доживу до старости, то будете страдать, что все легко отделались
Полуграмотные анонимы выучили словосочетание -Сосновый бор и козыряют им из темы в тему ,начиная с раздела Кулинария и заканчивая Дачниками.И неважно,что это мимо кассы немного.