Подросток. Депрессия. Мысли о суициде. Помогите!!!

мама
Екатеринбург

Лучик_Солнца, я вас уже путала. Тем более вы одно мнение высказываете)))

Аноним 690

Ver-Mishel: А сколько сыну было лет на тот момент?

13

Аноним 639

аноним автор темы: вэлкам к бабушке,

ни фигасе бабушке гранату подкидывают, теперь её черёд маяться, когда бы полежать,
ан нет, то корми, то убирай, то музыку слушай, то после посиделок убираться.
Бабушка-то свекровь, А?

мама
Екатеринбург

Бибочка: сын там живёт уже 1,5 года. Платит полную аренду и ку. Отлично справляется.

Жесть

Екатеринбург

У моего брата двоюродного (кузена), жена, у жены был отец. Вышел, стрельнул в себя ночью, все спали, не убил себя. Вернулся в дом за патроном, оставляя кровавый след. Вновь вышел и кончил дело.

Кто хочет, тот дело доводит до конца, а не скачет перед мамкой слезы утирая, акти деФка красная.

просто посетитель
Екатеринбург

EpicGirl: Жесть

в чём? стать самостоятельным мужиком?

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: ему сейчас наплевать на мои чувства, это понятно. Но я живой человек и совсем не актриса, чтобы играть роль всепрощающей матери. Меня обидели, мне больно. Я имею право это пережить.

первая попавшаяся ссылка в поисковике на запрос - "Родитель обижается на ребенка".

На обиженных воду возят, или 3 причины сумятицы в душе
Причина первая: вы незрелый родитель
Причина вторая: вы считаете, что ребенок ваш должник
Причина третья: вы считаете, что все должно быть по-вашему

все ж на поверхности, автор и не скрывает, описывает все вышеперечисленное на примерах

я не верю, что автор на это внимание обратит, свою позицию ребенка автор не видит, не замечает, ревностно оберегает и взращивает еще сильнее

но меня удивляет, то, что автора молодцом называют

ну на пару дней ее хватит, на неделю
поднакопит силы, в обидах утвердится своих

и набросится на сына в очередной раз, доведя свой эмоциональный настрой до точки кипения. И взрыв будет совсем запредельный.
Не решаются такие проблемы так просто

Аноним 403

EpicGirl,
Я тоже в шоке, сдавать квартиру своему ребёнку, просто жесть. Наверное в вашей старости он вас в дом престарелых сдаст или за деньги с вами сидеть будет????‍♀️

Аноним 868
автор

Frona,
То есть шансов нет? Думаете, мне не хочется изменить ситуацию? Я вон только что посмотрела " Нелюбовь" и узнала в фильме свою жизнь, только в лайт-варианте. И мне страшно.

Аноним 400

аноним: Я тоже в шоке, сдавать квартиру своему ребёнку, просто жесть

А если у мама жила на деньги от аренды этой квартиры, ей теперь просто терять каждый месяц эту сумму? или принципиально пусть у чужих снимает?

Аноним 403

Автору самой надо к психиатру, капец ребёнку плохо от не внимания родителей, или какие то проблемы, не просто так ведь,а она обижается, вы что НЕПОНИМАЕТе, ему жить не хочется, а мама ему деньги на психолога оставляет. Капец. Дай бог если ваши обиженки на пользу пойдут.... сына потерять можно из-за советов на этом форуме! Бегом в сосновый бор,
Куда мир катиться, я в шоке

Аноним 868
автор

аноним,
Слушайте, ну не хочет он со мной общаться - мне что делать, лезть к нему без конца?!

Аноним 403

аноним ,
Да да лезть, неназойливо вы должны как мать знать подход а не смываться раньше времени, я бы на месте ребёнка расценила, что на фиг своей семье не нужна, в такие моменты как у него вы просто обязаны быть рядом и как то его разговорить

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: То есть шансов нет?

шанс, чтобы сын воспринимал вас всерьез - это стать родителем

а пока - вы с сыном соревнуетесь кто кого переребячит, в этой войне все детские способы хороши - надуть губы, обидится, в молчанку поиграть, устроить истерику, поманипулировать "вот умру - тогда вы поймете", "нет, тогда я умру и это ты будешь виноват"
откуда у вас эти детские соревнования - мне за экраном не видно, может за внимание мужа/отца боретесь, может еще есть причины

но сколько бы вы себя не сдерживали - пружина разожмется и будет с вашей стороны взрыв, а сын в лучшем случае сбежит, в худшем все что угодно
выход лишь перетрясти саму себя и стать сыну родителем
а для этого нужно понять причины почему вы не хотите взрослеть
без посторонней помощи это сделать нереально

Аноним 403

Если не справляетесь то нужно обращаться к врачам, а не ждать что выйдет, Ему помощь нужна, а вы на окарбления обижаетесь, наверное сами так воспитали и не первый раз говорит не приятное

Аноним 403

мама,
Нет своему ребёнку сдавать,, лучше уж чужим

Аноним 403

Frona: виноват

Слушайте какая нормальная мать будет сидеть смотреть сериала, себя в них видеть и обиженную строить, да ей просто по хер на своего сына, она лучше на б маме пообщается, чем ребёнка своего обнимет, приласкает

Аноним 868
автор

аноним,
Он не приемлет обниманий, я хотела - оттолкнул.

мама
Екатеринбург

Автор, уловите разницу между
"я люблю своего сына и хочу ему помочь"
и "я обижена на своего сына и хочу чтобы он был нормальным"

анонИм

аноним автор темы: Слушайте, ну не хочет он со мной общаться - мне что делать, лезть к нему без конца?!

Ну ничего крамольного во временном не общении нет. Мой младший чуть постарше сына автора, совсем чуть-чуть. Как раз сейчас такой период. Он занимается своими делами, я своими. Общаемся по мере необходимости. Деньги выдаю на всё в начале месяца. Ну не будет же он у меня каждый месяц на одно и то же просить.
Еда есть всегда. Не накрываю и ничего не объясняю. Когда надо, сам спросит. Иногда что-то рассказывает из своей жизни. Но редко.
По дому делает всё, если попрошу. Особой инициативы не проявляет. Так и живём. Мы стареем, дети взрослеют. Отношения меняются. Приходится меняться и нам. Правда, болезненно всё это.
Старший с 14 до 19 лет ходил с длинными, распущенными волосами. Как-то не обращала на это внимания. Мыл каждый день. Правда не помню я волос в ванне. Видимо всё-таки убирал.
В 19 подстригся супер коротко. Сейчас период, когда вставил в уши туннели, и покрасился (хотя возраст уже совсем не подростковый). Ну да и бог с ним. Главное, чтобы в голове был порядок, остальное - его дело.

Аноним 403

аноним ,
Ну что тут говорить, закройте тему и все, ждите исхода
Странная вы, своего ребёнка не знаете кричите о помощи, как будто на ю маме вам скажут

анонИм

Frona: я обижена на своего сына

Не страшно. В ответ на сказанную гадость, можно и обидеться. Ну чтобы человек берега видел.

аноним: чем ребёнка своего обнимет, приласкает

Ну попробуйте приласкать 18-го сына.

мама
Екатеринбург

EpicGirl: Жесть

в чем? Он спокоен, что его не попросят владельцы, я спокойна, что квартиру не разнесут и соседей не достают. У детки есть обязанность и нет лишних денег на безумства. В чем жесть? Ну и есть момент о котором сын не знает. 1/2 квартиры - ипотека. После выплаты квартира станет его. Так что фактически сын с 19 лет платит ипотеку за свою квартиру. Но под моим чутким и ненавязчивым контролем Платёж по ипотеке больше аренды, так что я ещё и доплачиваю. Но мне так спокойнее. Одним не стандартным ходом убито целое стадо зайцев. Чем плохо?

аноним: Наверное в вашей старости он вас в дом престарелых сдаст или за деньги с вами сидеть будет????‍♀️

какие вы добрые! И ясновидящие! А если я не доживу до старости, то будете страдать, что все легко отделались

просто посетитель
Екатеринбург

Полуграмотные анонимы выучили словосочетание -Сосновый бор и козыряют им из темы в тему ,начиная с раздела Кулинария и заканчивая Дачниками.И неважно,что это мимо кассы немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";