Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таша,
Да ладно зимой. Вы представьте, что будет с рюкзаком на тележке в наше грязное межсезонье.
Девочки, а так ли нужны верхние и нижние крепежи на груди и животе, чтобы ранец не бил по спине и не оттягивался назад? Нравятся некоторые модели без этих держалок...
Нужны. Наш без держалок, это плохо. Но, колхозить не стала. Ходит так. Просто понимаю, что это плохо, и это единственное, что не нравится.
SON ),
Сыну купила ремешок на грудь, так удобнее. Дочери, наверное, сошьём подобный (ремешок сына под лямки рюкзака дочери не подходит по размеру).
Мамаша,
где примеряли ?
Дочь первоклашка....долго выбирала в свое время....и всеже из всего пересмотренного и перемеряного взяли Дердиадас эргофлекс. Он супер!!! Вовсем!!!
У нас тоже Hummingbird трехкарманный, дочь упрашивала. Относила два месяца-под ним постоянно сутулится, он тяжелый и для нее великоват. Карман для учебников непродуман-учебники проваливаются во среднее отделение. Ну и дно прогибается.
В итоге ходит с Херлитцем, который от родни достался. Может, Хаммингберд оставим на второй год, дочь любит его.
Сыну Deuter хочу в скидки поймать.
knooopa,
В Мире тетрадей, там огромный выбор.
Поделитесь ссылкой на магазины Германии, где ранцы есть. У меня все Россия выходит. Не умею с заграничных сайтов покупать.
Zee,
спасибо за мнение))) мы пока еще со школой не определились))) ну я так думаю что в первом классе все равно за руку.
бабушка спасла спину ребенку, бабушке выздоровления... что-то я в растерянности, сколько всего носят дети нужно-ненужного....еще раз спасибо за опыт)
где покупали?
какой именно у вас? тоже разновидности есть, цена разная.
Деридас однозначно. Качество и продумано все до мелочей. На авито новые видела по хорошей цене.
Мои ходят с рюкзаками beckmann. Хорошо сидят на тощих спинах, красивые, всё влезает
стоят тоже хорошо. в смысле стОят.
у нас такой
Ещё в школу не записались, а уже надо ранец выбирать да? где хоть их продают-то? В детском мире?
Моя худая и длинненькая. Ну не сильно высокая, в садике и выше есть. 129-27. Это кого нам надо смотреть?
Вчера была в магазинах,советуют на молниях брать ранцы.
Спрошу здесь. Кто пишет про форму маленькая леди,вы здесь брали или заказывали?
Тоже она нравится.
Потолковый Лампонюх,
У нас ещё в ноябре ранец куплен. Наша пигалица давно вовсю в школу собирается. Кстати, мы тогда как раз удачно попали в распродажу: скидки приличные, выбор большой. Рюкзак Эрих Краузе обошёлся в 2,5 вместо 4,8.
Аноним2018????,
Дети молнии дёргают, застёгивают второпях не до конца. Обоим принципиально с защёлкой выбирала.
Дочь ходит с Херлиц, максимального размера.
И то бывают дни, когда он еле закрывается и еще не всё вошло.
И это только 1й класс
Evzhenik,
А ребёнок у вас какого размера?
Потолковый Лампонюх,
Большая у меня дама. 135-35
Для меня загадка, как её одноклассницы маленькие ростом не падают назад. Рюкзак в руки брать страшно