Учитель обозвала и кинула мелом в сына.

Аноним: Вот не верю, что она целилась именно в мальчика. С меткостью совсем беда у учительницы получается. Хотя соглашусь, что нехороший поступок. Но ведь учительница извинилась же. В целом. А Вам все мало. Не перечислять же по пальцам все ошибки. А перед всем классом требовать извинений от педагога уж совсем перебор. Тем более ученик тоже хорош.

ваш начальник кинет в вас калькулятором при всех.Ваша реакция?

Переводите в другой класс или школу. С этим учителем бесполезно. Это не лечится

Анонимный ник!: зачем? хотите, чтоб учитель совсем потеряла авторитет в классе и еще перестала уделять внимание вашему сыну?

а на чувства ребенка наплевать? Ваш начальник кинет в вас мел, при коллегах. Ваша реакция?

Аноним: Придти и дать прикурить учителю. Поставить ее на место. Нехрен срываться на мелком и кидаться мелом. Она педагог. А не надзиратель.

Да да! Потом окажется, что все было совсем не так, дети подтвердят это. И будет яжемать обтекать перед учителем. Нормальное шоу будет, бедные учителя!

Аноним: В нас информатик стульями кидался

Аноним: Но повёл себя некорректно. И тоже должен извиниться.

Вы не правы. Ученик не виноват , что автор описала криминала нет со стороны ученика. А учитель выхолощенный нагрузкой псих

Армавир: Переводите в другой класс или школу. С этим учителем бесполезно. Это не лечится

Если Это еще правда. Не мешало бы прояснить ситуацию.

Аноним: Никто не говорит, что ужасный. Но повёл себя некорректно. И тоже должен извиниться.

Ребенок работал на уроке с материалом, ничего не нарушал, руку поднимал.
А учитель не смогла справиться и вместо слов использовала метание мела.
Извиниться все таки придется учителю.

Аноним: зачем вообще он начал говорить, что эти слова уже проходили? Разве об этом кто-то спрашивал? Меня бы это тоже выбесило, как учителя.

Учителю так трудно сказать, "Ты прав, проходили. Но повторенье-мать ученья".

Маня-няня: ВЫжемать! Встаньте хоть раз на место учителя. И насколько Вы уверены в том, что Ваш сын говорит правду? Образование уже и так опустили ниже плинтуса, теперь это услуга! В классе Ваш сын не единственный, таких много. Рассмотрите ситуацию со всех позиций, потом уже рубите с плеча.
Пы.Сы: ловлю помидоры, но остаюсь при своем мнении.

Да, есть мамы которые не сдают ребенка на растерзание учителке, а заступаются за него.А есть те которые верят больным на голову учителям, и сами участвуют в гноблении ребенка. А учителю то ссыкотно что то возразить...ловите помидор.

А что такого, что учитель извинится? У меня у дочери в шестом классе учитель извинилась, неуместно пошутила над ребятами, другие тоже стали повторять. Видимо, родители обратились, извинилась, авторитет не потеряла.

Аноним: Да да! Потом окажется, что все было совсем не так, дети подтвердят это. И будет яжемать обтекать перед учителем. Нормальное шоу будет, бедные учителя!

а если было именно так? Тогда учитель будет обтекать?

Я не считаю, что ребенок повел себя некорректно! По словам автора, он не просто выкрикнул, а сказал в том момент, когда учитель посмотрел на него, расценив это как "право на голос". Ну неправильно понял 8летний ребенок учителя, за это адекватный педагог явно не обзовет и мелом не кинет! И совершенно не за что тут ребенку извиняться перед учителем!

аноним автор темы: Ну ты вредная букашка.Раз такой умный, то сам веди урок.И чтобы на перемене выучил весь орфографический словарь и перессказал и написал мне его!" .И кинула кусок мела в него

Бас6и крыладзе какие-то

Аноним: Да, есть мамы которые не сдают ребенка на растерзание учителке, а заступаются за него.А есть те которые верят больным на голову учителям, и сами участвуют в гноблении ребенка. А учителю то ссыкотно что то возразить...ловите помидор.

Вот так хочется, чтобы подобные люди учили своих детей на ДО.....тогда и гнобить-то других меньше будут.

Аноним: Да да! Потом окажется, что все было совсем не так, дети подтвердят это. И будет яжемать обтекать перед учителем. Нормальное шоу будет, бедные учителя

+++++

Аноним: По словам автора, он не просто выкрикнул, а сказал в том момент, когда учитель посмотрел на него

Да даже если и выкрикнул. Учитель должен уметь справляться с такими ситуациями. Это всего лишь рабочий момент.

а к учителю стоит сходить и узнать ее версию.

Да хоть как было на самом деле, поведение учителя не допустимо!!!

аноним автор темы: Насчет, что он врет, сомневаюсь. Врать он пока не научился

ну... мы всегда слегка идеализируем здесь своих детей. Тем более, что они не врут, а искаженно пересказывают событие, иногда додумывая или заменяя слова. Это как однажды моя одноклассница маме сказала - меня учительница тупой назвала на уроке. А ей сказали - Ты не думаешь совсем над задачей, давай еще раз. Разница так-то ощутимая Но моя подружка не специально так слова исказила - она просто решила смысл донести и все - раз не думаешь- значит тупая по ее мнению было

аноним:
Вот так хочется, чтобы подобные люди учили своих детей на ДО.....тогда и гнобить-то других меньше будут

школа не концлагерь, там строем ходить не надо. Если учитель проф не пригоден, пусть идет в бизнес.

Аноним: Да хоть как было на самом деле, поведение учителя не допустимо!!!

Какое? Если его не было? Мел она уронила, провести урок предложила из лучших пожеланий? Выяснить что там было на самом деле надо в любом случае.

Вот сомневаюсь, что ребенок автора сделал что-то такое, что ей придется за него "обтекать". А вот учителю должно быть стыдно. Дети не виноваты, что у нее большая нагрузка и она не может с ней справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы