Учитель обозвала и кинула мелом в сына.

асеныш: Представьте себе, на меня никогда никто не орет, не обзывает и ничем не кидается. Никому даже и в голову это не приходит.

Опять тёплое с мягким во взрослых людей никто в здравом уме из таких горе-учителей и не кидает, и морду перед родителями не корчит. Они трусливенько так на детях отыгрываются.
Тут по факту ситуации разбор должен быть, а не рассуждения на тему какая я отличная и достойная, и меня никто не унижает, и ребёнка так же воспитываю.
Ни один человек ни к одному человеку любого возраста не имеет никакого права применять силу и опускаться до оскорблений. Не умеешь достойно держать авторитет, тебе нечего делать с детьми. Что ещё тут можно обсуждать? Набежали клуши с воплями как ваш то её несчастную достал и воспитали то вы ребёнка неправильно, и автор сама дура, и отпрыск то её хулиган отпетый. Вопрос только, сколько из этих самых защитниц психованной марьванны там лично присутствовали и знают ситуацию от первого лица, чтобы вообще в своих головушках оправдывать подобный трэш?

асеныш: Вести себя надо достойно, тогда никто и не будет унижать и задевать!

Точно, тогда и извиняться за метания мелом не придется
Веди себя достойно как мудрый учитель.
Здорово ваша фраза превращается на взгляд с другой стороны.

EpicGirl: во взрослых людей никто в здравом уме из таких горе-учителей и не кидает

потому что взрослые люди и ведут себя нормально. Если взрослый начнет орать, скакать и из-под парты кукарекать - так глядишь и не только учитель начнет предметами кидаться

безника: потому что взрослые люди и ведут себя нормально. Если взрослый начнет орать, скакать и из-под парты кукарекать - так глядишь и не только учитель начнет предметами кидаться

Дадада. Тогда в дурку следом ещё и его заберут, только в рубашечке для буйных

Аноним: Точно, тогда и извиняться за метания мелом не придется

EpicGirl: Тогда в дурку следом ещё и его заберут, только в рубашечке для буйных

некоторых деточек тоже не мешает

И еще раз. Обзываться и кидаться чем-либо - это неуважение не только к ребенку, но и к самому себе.

безника: некоторых деточек тоже не мешает

деточек воспитывают взрослые.
Чем поливали, то и выросло.

Led@с топором: деточек воспитывают взрослые.
Чем поливали, то и выросло.

Ага. Только на первом месте все-таки - родители. Сначала вырастят кактус - а потом им в учителя кидаются.

Аноним: Точно, тогда и извиняться за метания мелом не придется
Веди себя достойно как мудрый учитель.
Здорово ваша фраза превращается на взгляд с другой стороны.

???? Делать вам что ли нечего - домысливать по-своему чужие фразы. Где это я писала про достойное поведение учителя?

Дай, Боже, сыну моему учителя мудрого, авторитетного иштоп мел по назначению использовал. И мозг тоже.

EpicGirl: Тут по факту ситуации разбор должен быть, а не рассуждения на тему какая я отличная и достойная, и меня никто не унижает, и ребёнка так же воспитываю.

У вас вопрос был задан:

EpicGirl: , так и не увидела ответа - начальника своего за ор тоже оправдывать будете? А когда степлером или ручкой в вас полетит, , я на него ответила - такого не было и в принципе быть не может.

EpicGirl: сколько из этих самых защитниц психованной марьванны там лично присутствовали и знают ситуацию от первого лица,

А вы знаете? Вы там были?

У многих такие бредовые рассуждения...кто ни разу не сталкивался с невменяемым учителем - тот не поймет какого это быть, когда тихонько из-подтяжка делать гадости своим ученикам и их родителям!!! Есть дети уроды, а есть учителя - уроды, но вот только за даже такого учителя горой будут все (от родителей, до педсостава с директором), а если от такого учителя-урода прилетит ребенку, то скажут, что ребенка плохо воспитали(((
Учитель - это сейчас профессия с редкими адекватными и знающими свое дело специалистами!! Мечта....)

асеныш:
А вы знаете? Вы там были?

Наша песня хороша, начинай сначала
Я ничего как раз и не выдумываю)))
Учитель признала факт оскорбления, раз.
Дети подтвердили факт метания снаряда, два.
Об этом раз в стопИЦотый - недопустимое, хабальское поведение. Плохо, марьванна себя повела, плохо. Место ей на ковре за такое
А вот последующие огонь -комменты просто бред сумасшедшего - и довел ребёнок, и хулиган, и невоспитан, и мать сама дура-скандалистка конченная, и Чечня с белобилетниками и страдальцами "оттудова", и заводы -параходы, и астма с курением видать праздники рано у кого-то начались))))

pRada: из-подтяжка

откудава?

pRada: но вот только за даже такого учителя горой будут все (от родителей, до педсостава с директором), а если от такого учителя-урода прилетит ребенку, то скажут, что ребенка плохо воспитали(((

да правда что. Если действительно совсем неадекват - нафига школе такая слава? Выживут потихоньку. Чаще всего так и происходит, только может не сразу со скандалом - надо ж замену найти.

Аssiya: да правда что.

пишу по опыту))..и да, правда!

pRada: и да, правда!

Может, все-таки неокончательные неадекваты-то? Ни разу не встречала, чтоб горой и родители и педсостав стояли за неврастеничную дерущуюся дуру.

Аssiya, Может, все-таки неокончательные неадекваты-то? Ни разу не встречала, чтоб горой и родители и педсостав стояли за неврастеничную дерущуюся дуру.

А я встречала. А потому что, где найти другую, а дадут, а она ещё хуже будет, а в районе школы переполнены, уйти некуда

Anonim: А я встречала

Прям дерущуюся? не верю(с). ООшки щас злые стали, проще потихоньку выжить, чем скандалы от родителей и ОО терпеть. Или злобность училки сильно преувеличена. На всех ведь не угодить, одна и та же учительница одним слишком мягкая - другим злобная, одному ребенку ничего не задает - другой ночей не спит уроки делает.

Аssiya: Если действительно совсем неадекват - нафига школе такая слава?

Есть такие неадекваты, которых фиг выживешь, даже если поперек горла уже всей школе и оо. Директору зачем такая головная боль, жалобы родителей бесконечные, проверки и пр.

Аssiya: стояли за неврастеничную дерущуюся дуру.

я не писала про дерущуюся, я писала про невменяемого и подлого)
А если не сталкивались с подобным - ваше счастье!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы