Учитель обозвала и кинула мелом в сына.

[cit]безника: Это может произойти и на глазах у дежурного учителя
Может. Но на то они и должны там стоять, чтоб предотвратить ситуацию, или разобраться с обидчиком, чтоб потом такое не повторилось.

Сиpин: Если и правда обозвала и медом кинула за обычный вопрос с места

Да, так и было. Одноклассники его тоже самое рассказали.

Раздражение учителя и ранее чувствовалась по фразам, написанным в общей группе ватцапа, но я тоже списывала на то, что устает, 2 класса ведет. Но это единственный учитель в нашей параллели, у которой 2 класса.

Блин, автор, у вас столько терпения. Первое бы что я сделала- это в группе учеников уточнила всю информацию. И если бы слова ребёнка подтвердились...то писец бы настал этой училке и чихать я хотела как я буду выглядеть. Яжемамкой,курицей наседкой или ещё кем. Это мой ребёнок и я за него глотку перегрызу любому. Но сначала все уточню,чтобы было за что грызть и никаких каникул я бы выжидать не стала, устроила бы им новогодний утренник. Мою сестру в 5 классе как-то препод обозвал лошадью. Лошадь выросла такая, а сама дура дурой. Потом извинился перед всем классом. Не умеешь с детьми язык находить,тогда и не работай с ними.

Сиpин: Надо или нервы лечить, или профессию меня

Так все умные и уважающик себя, давно сменили профессию. Терпеть к себе такого отношения уважающий себя учитель не будет. Скоро и эти уйдут, будете киргизкам права качать, и учить их что говорить деткам, чтоб травму душевную не нанести. Дети то наверно уже забыли все. А сердобольные мамашки, какой день перетирают да ябы да мы бы.

Аноним: Так все умные и уважающик себя, давно сменили профессию.

парочка осталась. Идейных. Но если так дело пойдет - и эти сбегут И качайте права сколько угодно - это уйдет - другое придет, как кассиры в монетке.

Аноним: "Букашка"-вообще необидное слово. Что в нем такого?

Ничего себе необидное. Ну а если вашего сына так назовет учитель? Вас ведь начальство не называет насекомым? ну а что, тоже необидное слово.

Сиpин: Если и правда обозвала и медом кинула за обычный вопрос с места, то она просто истеричка. Надо или нервы лечить, или профессию менять.

+++
автор,я бы просто так "такое" не оставила бы.

Самка_Богомола: Блин, автор, у вас столько терпения. Первое бы что я сделала- это в группе учеников уточнила всю информацию. И если бы слова ребёнка подтвердились...то писец бы настал этой училке и чихать я хотела как я буду выглядеть. Яжемамкой,курицей наседкой или ещё кем. Это мой ребёнок и я за него глотку перегрызу любому. Но сначала все уточню,чтобы было за что грызть и никаких каникул я бы выжидать не стала, устроила бы им новогодний утренник. +много

Аноним,
У моей дочки прекрасная учительница. Но это так, к слову.

И, думаю, на родительском собрании учитель никакого папу букашкой бы не назвала и ничем бы в него не кинула. Даже если бы он через слово ее перебивал. Нашла бы слова.

Аноним: Так все умные и уважающик себя, давно сменили профессию. Терпеть к себе такого отношения уважающий себя учитель не будет. Скоро и эти уйдут, будете киргизкам права качать, и учить их что говорить деткам, чтоб травму душевную не нанести. Дети то наверно уже забыли все. А сердобольные мамашки, какой день перетирают да ябы да мы бы.

Вот вы знаете, за обиду моего ребёнка я права качать так буду, что мало не покажется не только самому учителю, но и завучу, её прикрывающему, а также директору, если не сочтут нужным ситуацию разобрать от А до Я и разрешить так, чтобы меня устроил результат. (это я про "извинения" , которые учитель "принесла" ребёнку).
А вот в детей тех, кто говорит, что учитель святая, доведенная малолетними извергами и тиранами, и утверждающих, что детей нужно учить не отсвечивать ясну солнышку - педагогу, пусть хоть чем кидают и какими угодно словами называют, раз они так боятся, чтобы не дай Бог, учителя, унижающего их детей, на место поставить.

EpicGirl,
А никто не говорит, что учитель святая. И врачи в муниципальных поликлиника не святые, у них вообще юмор чёрный. И что всем волосы брать ходить. Лет до 18 вы оберегете деточку от обид и душевных травм. А в социуме ему кто то праздник обещал. Или новую ломку дети будут проходить? Потому как за пределами школы всем насрать будет на тонкую душевную конструкцию и обиды и боль и разочарования будут. Или вы растение выращиеваете, пряча от отрицательных эмоций и не уча ребёнка правильно к ним относится.

EpicGirl: Вот вы знаете, за обиду моего ребёнка я права качать так буду, что мало не покажется не только самому учителю, но и завучу, её прикрывающему, а также директору, если не сочтут нужным ситуацию разобрать от А до Я и разрешить так, чтобы меня устроил результат. (это я про "извинения" , которые учитель "принесла" ребёнку).
А вот в детей тех, кто говорит, что учитель святая, доведенная малолетними извергами и тиранами, и утверждающих, что детей нужно учить не отсвечивать ясну солнышку - педагогу, пусть хоть чем кидают и какими угодно словами называют, раз они так боятся, чтобы не дай Бог, учителя, унижающего их детей, на место поставить.

Ну и останетесь без учителей, тенденцию-то видите? Уже вместо нормальных педагогов невесть что в школы просачивается, а будет хуже если так продолжать. А адекватные-то за что должны страдать?

Аноним: Так все умные и уважающик себя, давно сменили профессию.

Несправедливо, конечно. Много и умных и уважающих, понятно, что не все.

аноним автор темы: . Было желание к директору, чтоб и учителя пригласили, но у директора в это время были не приемные часы, пошла к завучу. А выжидать учителя возле класса времени нет, у меня еще и грудной ребенок.

Понятно... И телефона педагога у вас тоже нет, чтобы позвонить и попросить в класс подойти. Зато есть время искать директора и завуча. сказки не рассказывайте уже. У меня у самой школьник и я прекрасно знаю что найти классную - элементарно, а вот попасть к директору на прием или завуча разыскать в разы сложнее. Но у склочников всегда найдутся объяснения свои действиям.

Самка_Богомола: . И если бы слова ребёнка подтвердились...то писец бы настал этой училке и чихать я хотела как я буду выглядеть. Яжемамкой,курицей наседкой или ещё кем. Это мой ребёнок и я за него глотку перегрызу любому.

EpicGirl: Вот вы знаете, за обиду моего ребёнка я права качать так буду, что мало не покажется не только самому учителю, но и завучу, её прикрывающему, а также директору, если не сочтут нужным ситуацию разобрать от А до Я и разрешить так, чтобы меня устроил результат.

А потом мы удивляемся что вокруг не мужики растут, а юбочники и мямли. с такими-то мамашками.

ОlgaLov: Ничего себе необидное. Ну а если вашего сына так назовет учитель?

И че? Мой сын, уверяю вас посмеется над этой ерундой и забудет через 3 минуты об этом. а у него что истерика должна быть из-за такой фигни? Сами воспитывают невротиков, раздувают вечно из мухи слона, потом жалуются. Нам в детстве говорили: "Не обращай внимание на глупости." И все! Отличный способ.

Аноним: Или вы растение выращиеваете, пряча от отрицательных эмоций и не уча ребёнка правильно к ним относится.

Самозащита-это "растить растение"? Терпил растить надо?
Ребенок еще не в состоянии сам отстоять свои права. Обиду и оскорбление он чувствует, а что делать не знает. Именно родителей задача ситуацию разрешить, показать пример ребенку, что с несправедливостью надо не бояться бороться. А то пару поколений терпил уже вырастили. Хорошо хоть сейчас в головах что то меняется.

асеныш: Мой сын, уверяю вас посмеется над этой ерундой и забудет через 3 минуты об этом. а у него что истерика должна быть из-за такой фигни?

не должно быть истерики, потому что таких выражений от учителя быть не должно. моя старшая сестра была моим учителем, так вот она всегда с достоинством из таких ситуаций выходила, в итоге любимый учитель в школе, все ее предмет знают хорошо, и у нее нет глупых учеников.

асеныш: Понятно... И телефона педагога у вас тоже нет, чтобы позвонить и попросить в класс подойти. Зато есть время искать директора и завуча. сказки не рассказывайте уже. У меня у самой школьник и я прекрасно знаю что найти классную - элементарно, а вот попасть к директору на прием или завуча разыскать в разы сложнее. Но у склочников всегда найдутся объяснения свои действиям.

Представляете, я тоже знаю как разыскать учителя.Но особо желанием не горела с ней выяснять, т.к. знаю ее манеру выкручиваться.Мне достаточно слов сына, подтвержденных одноклассниками.Если об ваших детей учителя ноги будут вытирать, терпите сколько угодно, лишь бы невротиками не выросли.А я защищаю права ребенка, который не может перед учителем ответить за себя. Учитель знает кого оскорбить-кто за себя ответить не сможет, в директора школы она мелом не кинет.

аноним автор темы:
Представляете, я тоже знаю как разыскать учителя.Но особо желанием не горела с ней выяснять, т.к. знаю ее манеру выкручиваться.Мне достаточно слов сына,

вот именно. Вы склоку развести хотели и нажаловаться, а не нормально выяснить.

аноним автор темы: .Если об ваших детей учителя ноги будут вытирать, терпите сколько угодно, лишь бы невротиками не выросли

Да представьте себе, ни у кого не возникает желания так с моим ребенком обращаться. Может потому что он не выскочка и не ябедник?

аноним автор темы: .А я защищаю права ребенка,

Красиво звучит. Но на самом деле вы просто создаете склоку.

ОlgaLov: не должно быть истерики, потому что таких выражений от учителя быть не должно

С вами я не спорю, конечно таких ситуаций быть не должно. Я тут не в защиту учителя выступаю, а против безумных мамаш, которые раздувают мировой скандал из-за любой фигни.

асеныш: ни у кого не возникает желания так с моим ребенком обращаться

Никто не застрахован, ваш ребенок таких хамов может встретить и в другом месте. А вы выводов наделали про выскочку и ябеду, исходя из чего?Из того, что он вечером со мной поделился? И ответил на уроке, потому что рассценил, что учитель его спросила?Перечитайте внимательно первый пост. Злая Вы.

И если ребенок делится с родителем, это не ябедничество, а доверие.

асеныш: против безумных мамаш, которые раздувают мировой скандал из-за любой фигни.

Был не скандал, а разговор с завучем, чтоб учитель не превышала полномочия. Вот Вы то как раз и раздувательница.

аноним ,
Автор ! Ну результата-то какой? Поговорили? Выяснили? Расскажите пж-ста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы