А вы бы оставили квартиру на ночь подростку, отмечать день рождение?

Нет,пусть чешут куда нить и раз взрослые бухать,то гуляют на свои,заработанные.Сын у меня правда постарше и работает у отца на складе принеси-подай,ему тупо жаль своих денег на выпивку

Спорный вопрос. смотрела бы по своему ребенку.
вспоминая себя в 15 лет... я закончила 9 классов и перехала в екб одна без родителей в колледж поступила и и жила одна самостоятельно.
А на подобные вечеринки ходила гораздо раньше.
Да и выпивка в 12 лет была.
Думаю не маловажно чтобы дочь понимала последствие все, и знала что может произойти.
Умение организовывать своих друзей.
Как то раньше не так страшно это все было.
Сейчаз есть сын и дочь. с ужасом жду когда эти моменты наступят.
Нужно доверие к ребенку и я за то чтобы научить ребенка как правильно выпипиать.
лучше так, чем где то у кого то и чтоб родители не знали, потому что запрещают

Neiron: Оставила бы и сама купила бы им качественный алкоголь, немного

Тоже об этом думала. Просит шампанское.

ЯниЯ: рождениЯ

Давно учила, если вам режет глаз, могу исправить.
Но, именно, рождениЯ, подчеркивается как неправильное. Спорить не буду, речь не об этом.

Nebo_naladoni: Нет,пусть чешут куда нить

Ну, куда им чесать? Комендантский час до 23.00. А им подольше посидеть охота.

ЯниЯ: то и ребенку такому бы не оставила

Кому? Чему не оставили? Вашего ребенка мне? Мне не нужен ваш ребенок.

Доктор Вазелин,
Если вам, действительно, интересно, отпишусь.

У соседей не вариант остаться Вам? Мы как-то ездили на турбазу на сутки с классной в 15 лет ( человек 20), пересеклись с ней только пару раз, она в своей комнате сидела с вечера до утра, мы гуляли, веселились, пили да. Все хорошо прошло, ничего в голову не пришло плохого, только пиво))).

может быть автор темы: Просит шампанское.

хороший вкус.

Neiron: Оставила бы и сама купила бы им качественный алкоголь,

В 15 лет? От Вас не ожидала

Смотря какой подросток. В 15 лет одна на ночь часто оставалось, с приключениями, естественно

Я бы не оставила. Зачем? Хочется выпить и поблевать - ищут место. Мой дом не для гулянок. Я и сама там не гуляю)

вредина,
от меня??? я покурить сыну давала в 8 лет, он спросил как люди курят. Я рассказала как и дала попробовать. Он не курит.
Алкоголь дома за столом по немногу разрешали с 14 лет. На гулянки и др всегда ему с собой давала бутылку хорошего алкоголя. Вырос нормальный вроде))) не алкоголик, чувак с целями и задачами.
Сама в первый раз напилась в 14 лет. Дешевой водки в парке туберкулезного диспансера на Чапаева. Почему я должна осуждать нонешнее поколение за то же самое? Курила с 7 класса.

Neiron,
Всё, я в шоке

olgga83: У соседей не вариант остаться Вам?

Нет. Живем 2 года в этом доме. нет таких близких отношений с соседями, что бы остаться у них ночевать.

вредина, вдооох, выыыыдох. Все будет хорошо, я уже проверяла)))

может быть ,
Не надо.
Что бы кто не говорил - будет бухалово, рыгалово и кончалово у Вас дома.
А если что-то случится? Вы готовы потом нести ответственность?
Славное русское «авось!».

Нет. Оставила бы в 10 лет, но не в 15. Типа взрослая чтоли? А вы автор как сами считаете, нормально оставить совершеннолетних детей в квартире, может и старшие друзья подтянутся, не дай бог что там натворят. А ответственность ваша.
Да и деточку, за такие просьбы выпороть.

может быть автор темы: Пусть, лучше дома, чем непонятно где и непонятно с кем.

может быть автор темы: Просит шампанское.

Так конечно купите. Презиков еще и простыни чистые постелите. Пусть лучше дома бухает и трахается
Честно говоря в шоке, сколько людей считают нормой пить в 15 лет...

Нет. Мне не понятен сакральный смысл таких ночных посиделок. Ясен пень, что не кино детки будут смотреть или спать лягут в 23.00. Пить в 15 лет - рано, ни к чему хорошему это не приведёт. истинного вкуса вина дети ещё не поймут в силу возраста, а вот похмелье потом может быть знатное. А может и другие последствия будут, похлеще. Если вы разрешите это в 15 лет, через год запросы будут покруче.

Моей 15 как раз. Я что то даже представить не могу, чтобы она у меня шампанское и квартиру на ночь попросила. Интересно получается-алкоголь до 18 лет продавать нельзя, а в 15 лет родителям можно детей поить. Хотя.. люди разные нужны, люди разные важны

Автор, в родителей всех предупредите, что бухло детям купите?
А если кому-то плохо станет? У нас был товарищ, которого после выпускного 9-го класса (как раз 15 лет) в больничку с алкогольным отравлением увезли.

Взвесив все "за" и "против" и поговорив с мужем, решила, никакой ночевки. Максиму до 24, до 1 ночи. Кто сам уйдет, пусть уходит пораньше, кто захочет подольше остаться, тех развезет муж. Так будет правильно, не готова я к ночным гулянкам дочери.

Анонимочка: что бухло детям купите

Где я написала, что буду что то покупать?

может быть автор темы: Где я написала, что буду что то покупать?

может быть автор темы: Оставила бы и сама купила бы им качественный алкоголь, немного

Тоже об этом думала. Просит шампанское.

Ну как бы вы думали, вот и говорю, что если бы вы надумали, то родители должны быть в курсе.

аноним: Мне не понятен сакральный смысл таких ночных посиделок.

Ну смысл то ясен: напиться и оторваться

Если бы доча и ее гости собирались выпить одну бутылку шампанского на десятерых, а потом пообщаться на высокодуховные темы, они бы не просили маму удалиться в ночь и не появляться дома сутки
По воспоминаниям старших классов быстрее всего отьезжали со спиртного девочки, причем от микродоз по сути. Фужер шампанского и пьяная невменяемая девочка готова к приключениям на свою задницу.

может быть автор темы: Взвесив все "за" и "против" и поговорив с мужем, решила, никакой ночевки. Максиму до 24, до 1 ночи. Кто сам уйдет, пусть уходит пораньше, кто захочет подольше остаться, тех развезет муж. Так будет правильно, не готова я к ночным гулянкам дочери.

И это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы