А вы бы оставили квартиру на ночь подростку, отмечать день рождение?

Я вспоминаю, что чудили друзья в квартирах, где устраивали праздники, так к себе не пустила бы толпу подростков)) Стекла на кухне разбивали (случааайно), в ванной, туалете, на балконе курили, музыку врубали громкую. В 15 лет не напивались и не трахались , но шумели мама не горюй. Парни пили, да, а некоторых в туалете тошнило... фу короче. Если кто-то добренький готов к себе пускать, то я лично пас

может быть ,
договоритесь , девочка у Вас хорошая , если Вы не против оставить подростков одних , поговорите серьёзно. скажите , что доверяете ей( им). А лучше провести митинг со всеми , кто будет. Серьёзно так, без ха-ха.

Кстати, мои родители тоже не пускали домой толпу друзей отмечать др))) И я считаю, что это было правильно

LUCKY ME: что доверяете ей( им)

Дак, это то обязательно. У многих еще родители захотят пообщаться со мной, и им скажу что б детей своих на связи держали. Я больше чем уверена, что все будет хорошо. Но как говорится, доверяй, но проверяй.

Люциферия,
Да дело не в достатке вашей семьи и старом сапоге. Дело в том, что у нас с вами разные нравственные представления. Поэтому для меня вы не показатель. Обидеть вас не хотела

Лампа: почему столько народа не доверяет своим детям????

Я много лет работала с подростками, часто видела, какие сюрпризы они родителям преподносят. И алкоголь в день рождения - это самое легкое. Причем такие девочки-одуванчики, на кого и не подумаешь никогда в жизни.
Так что я за перестраховку и перепроверку. Это они считают себя взрослыми, а в головах еще детство и ветер.

Анонимочка,
Пусть, лучше дома, чем непонятно где и непонятно с кем.

Аноним: А лучше сделать ребенку дорогой подарок на эти деньги

Не хочет. Хочет вечеринку, общения с друзьями.

Сестра отмечала 18 летие, пили, танцы до утра, милиция с соседями ... разбитая люстра , сломаный стул... почти без интима, но это хотя бы 18

может быть ,
Всё хорошо будет. С именинницей Вас.

может быть автор темы: Не хочет. Хочет вечеринку, общения с друзьями.

Моя так и не получила вечеринку! Я ЖАЛЕЮ что НЕ РАЗРЕШИЛА!. Да фигня люстра! Воспоминаний сколько было бы!

может быть автор темы: Тогда, такое мероприятие, будет первый и последний раз.

Только вот кто ответственность нести из взрослых будет.

Аноним: ТЦ ( название ресторанчика какое связано с уткой )

А название не пишете почему? Что такого в этом?

LUCKY ME,
Спасибо.
Доктор Вазелин,
Ну, я, кто больше то? я с себя не снимаю ответственность.

может быть автор темы: Ну, я, кто больше то? я с себя не снимаю ответственность.

Ну хоть тогда напишите потом, как там "денюха" прошла, интересно всё таки

может быть автор темы: день рождение

рождениЯ. Если родители не знают русский, то и ребенку такому бы не оставила. Вы хорошему не научили

Аноним: почти без интима

это как?))

ЯниЯ: Если родители не знают русский, то и ребенку такому бы не оставила.

вы полагаете, что знание русского языка это самое важно качество, которым должен обладать родитель ребенка?)

ПтичкаН: вы полагаете, что знание русского языка это самое важно качество, которым должен обладать родитель ребенка?)

Не самое важное, но очень нужное. Если не знать элементарных правил русского языка, то и качество жизни страдает.

ПтичкаН: это как?))

петтинг, видимо

Оставила бы и сама купила бы им качественный алкоголь, немного.
Лучше так чем всякой хрени задешево покупать.
Ну и порядок обеспечить и соседи чтобы не жаловались)))

ЯниЯ: Если не знать элементарных правил русского языка, то и качество жизни страдает.

вы заблуждаетесь)

Neiron: Оставила бы и сама купила бы им качественный алкоголь, немного.

• и еще обговорить правила поведения

ПтичкаН: вы заблуждаетесь)

а может вы...

может быть ,
День рождениЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы