А вы бы оставили квартиру на ночь подростку, отмечать день рождение?

Дочь отмечает 15-летие. Попросила уехать на сутки. Знаю что будут пить 100%. Вы бы оставили?

Смотря какая дочь. Вам лучше знать.

нет. Запросто может получиться так, что пьянка-громкая музыка+ор+непонятные личности- полиция- виноваты будут все, включая родителей. Оно вам надо?

сняла бы... и не дочери

В 15 лет пить ???Я считаю ,что В 15 лет это перебор.тем более,что вы догадываетесь об этом.однозначно не оставила бы

может быть автор темы: Дочь отмечает 15-летие. Попросила уехать на сутки. Знаю что будут пить 100%. Вы бы оставили?

Да, на сутки бы снял недалеко

может быть автор темы: 15-летие. Попросила уехать на сутки.

Презервативы оставьте.

может быть автор темы: будут пить 100%.

Нет. Что они там по пьяни натворить могут. Рано им пить еще. Куража много, мозгов мало.

нет. и не опустила бы свою на такую вечеринку

Да оставила бы. Но с условием что соседей не будут беспокоить и приберут за собой.

Если пить собираются,то взрослый хоть как должен быть рядом.чтоб контролировать процесс

может быть ,
В 15 лет попросить родителей на сутки из квартиры... да уж...

Аноним: чтоб контролировать процесс

Светочка, как ты лежишь, Мише же неудобно!

может быть автор темы: Попросила уехать на сутки.

А куда попросила? Или это ващши проблемы, просто дочь эгоистка?

Не оставила бы.. если в 15 пьют, то это 100 % секс. Оно вам надо? Конечно, дурное дело не хитрое, все это можно и в другом месте сделать, но когда добровольно предоставляете такую свободу...

постою-послушаю.у моей то же скоро 15 летие.есть у нас квартира новая-пока пустая\буду сдавать ее\жду с опаской этого вопроса от дочки-можно мне там д\р справить?

Однозначно нет. Пить в 15 лет не умеют, опять же гормоны у всех шалят - чем это закончится, непредсказуемо.

может быть автор темы: Дочь отмечает 15-летие. Попросила уехать на сутки. Знаю что будут пить 100%. Вы бы оставили?

Щаааас, ага
А в 18 лет дочь вообще бессрочно попросит вас с вещами на выход?
Что это за празднование пятнадцатилетия: сутки и с алкоголем?

Я бы не оставила. Если тем более знаете, что будут пить. Когда пьяные - крышу может сорвать. Вот вчера новость была - от алкоголя на дискотеке парень с девочкой прилюдно сексом занялись. Или опять же пример с Дианой Шурыгиной с ее "на донышке". Хотя, конечно, все люди разные. Сколько алкоголя будет, какие друзья.

Ой, помню себя в 15 лет...
Ну вот меня можно было оставить. Собственно, было дело как-то. Но я адекватная. Меру в алкоголе знала. Гости разошлись по домам не совсем поздно. Соседям неудобств не доставляли. Всё прибрали (мама потом только одну крышечку нашла; закатилась под диван, блин... но я сделала честные непонимающие глаза ).
Автор, Вам виднее. Подростки разные бывают.

Аноним: Если пить собираются,то взрослый хоть как должен быть рядом.чтоб контролировать процесс

Как Вы себе это представляете? Автор рюмки за каждым считать будет и записывать, сидя на стульчике в уголочке?

Сразу Шурыгину вспомнила. Нет.

Мне квартиру оставляли только в 17 лет. И то присутствовал старший брат. Гулянка была до утра. НО . Я как приличная точно не пила. Друзья более старших годов позволяли.Но в 15 лет это конечно перебор тем более на ночь.Мала еще для таких мероприятий. Днем пожалуйста стол конфеты торт газировка. А так это вам решать!!!

Пить?! В 15 лет?!
То есть это Вас не озаботило. Только оставление квартиры интересует?
Дурдом.

На ночь не оставила бы, на вечер - да. Например вечеринка до 23:00 , потом родители приходят домой. У меня родители так делали, мы успевали напиться и протрезветь к приходу родителей, ну и разнести пол квартиры тоже )))

Многие так спокойно говорят о выпивке и сексе в 15 лет Одних на ночь? Мир сходит с ума похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы