А вы бы оставили квартиру на ночь подростку, отмечать день рождение?

Анна Иванна: не пойдете ведь?

Почему не пойду?
У меня в юности была подружка, мы очень были с ней близки, я могла остаться у неё ночевать,потом мы шли на дискотеку, её родители знали, мои нет, я тогда у бабушки лето проводила. Мы могли с ней пойти на сельскую дискотеку, её родители приходили нас встречать ночью, тк надо было идти домой через честный сектор или через лес. И низкий им поклон за это. Как-то мы одни возвращались, тк нас должны были мальчики проводить, а мы с ними поругались, как мы невредимые обратно ушли, я не знаю, убегали сбрасывая туфли от пьяной компании,которая нам в переулке дорогу перегородила

Нет,конечно. Были случаи,когда оставляли, дети употребили вещества.Ребенок умер,так как они побоялись вызвать скорую. А что есть куда уехать? Такие заявы от детки.

нет- просто тему поддержать.

аноним: он утром возвращается?

да, утром.
Звоню вечером, ночью, ну часов в 12-1, по голосу слышу, что трезвый, утром отзванивается, говорит: сейчас все приберем и приду.
Первый раз недопоняла, что такого формата праздник )) К другу уходил ночевать иногда, также думала, что ночевать пошел к другу, потом рассказал, что они с друзьями сидели, родителей не было, играли в комп, смотрели кинчики.
Теперь отпускаю официально. Разговариваем обо всем -о спиртном, о девочках, о смесях всяких курительных, постоянно показываю случаи громкие.
Просто знаю, что если буду запрещать, то потом чего-нибудь не узнаю и пропущу.
А пока разрешаю - доверительные отношения (относительно), хотя бы часть знаю и контролирую.

Ну в 15 может разрешила бы, но без алкоголя. На соседей по фиг, переживут. За дочку больше переживаю.

ну и хороший вариант ведь автору предложили: до 23 часов. Сидите, пируйте, чтобы потом все убрали, я в 23,00 прриду.
Даже если выпьют, то не разойдутся, не разгуляются и ничего нехорошего не успеют )) Наверное ))
Ну по крайней мере будет контроль в определенное время

может быть автор темы:
Дочь отмечает 15-летие. Попросила уехать на сутки. Знаю что будут пить 100%. Вы бы оставили?

я нет, не оставила бы на всю НОЧЬ своего подростка, и что, неужели >может быть автор темы: 10 человек. всех ребят другие родители тоже отпустят на всю ночь на хату?

Смысловая галлюцинация: всех ребят другие родители тоже отпустят на всю ночь на хату?

Может и не всех, но половину точно.

Аноним: Не оставила бы.. если в 15 пьют, то это 100 % секс.

Совсем нет. Я в 15 впервые напилась. Секса у меня в 15 не было.

Вспоминаю, как классно было, когда у нас были квартиры, где потусить, когда уезжали куда-то родители, или на ночных сменах были, вахтах. Дебоширили мы только по праздникам и то не слишком сильно. У меня сосед был мент за стеной, один раз за весь мой подростковый возраст он к нам приходил. В 15 меня одну оставляли на месяц, мама уезжала за бабушкой в другую область, но она доверяла мне.
Оставить или нет квартиру на ночь - решать только родителям. Никто лучше них своего ребенка не знает. Но я бы, честно говоря, не оставила. До 00-00 или до 01-00, но не на всю ночь.
Мой брат уж не помню во сколько, 18 или младше, спалил дачу, праздновали и замкнула проводка у них, слава богу, все живы, дом до тла.

нет ! нет и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что только мы не вытворяли в 15 лет...страшно вспомнить, даже секс был! а ведь с виду были отличницы,милые девушки!

Приеду в 1.00 проверить. А там, по ходу, определимся.

может быть автор темы: Знаю что будут пить 100%.

может быть автор темы: Вы бы оставили?

меня оставляли. родители знали всех друзей в лицо и их родителей. пили конечно, что уж греха таить.
со своим не знаю как буду поступать. но лучше разрешить дома, чем хз где.

Люциферия,
Что то мне вам слабо верится, помнится в какой то теме вы писали как в подъезде сексом занимались в нерастегивающемся сапоге. Поэтому, вы не показатель

Нет. И не отпускаю на подобное.

вредина: На соседей по фиг, переживут.

Да конечно соседи переживут, просто полицию ночью вызовут вашим деткам, и праздник будет у них сильно подпорчен. У нас соседский подросток так летом ночью решил свой др отметить, музыку отказался по нашей просьбе выключить, тогда через час к ним полиция наведалась, их всех выпроводили, и сразу тишина Насчет штрафов и куда их там увезли - без понятия, это меня не интересовало. Я не вредная, мне утром на работу надо было.

может быть автор темы: Дочь отмечает 15-летие. Попросила уехать на сутки. Знаю что будут пить 100%. Вы бы оставили

C презервативами. Всё ценное убрать. С громкой музыкой осторожно, после 23.00 соседи полицию вызовут. Курить ведь будут.

на ночь нет не оставила, и не пустила бы
помню свою молодость, что мы только не творили, при том без всяких ночевок. в 15 лет никто родителей из дома на ночь точно не выгонял.

может быть автор темы: Приеду в 1.00 проверить. А там, по ходу, определимся.

Если вас не волнует, что подростки в 15 лет будут пить, хотя бы научите их соблюдать тишину. и приезжайте проверить не в 1.00, а в 23.00. После 23.00 шуметь запрещено, и соседи могут вызвать полицию. Вам ведь не нужны такие проблемы?

Нет нет и нет. Без объяснений

Забыла , моя подруга ремонтные работы частично проводила после гульки.

знакомая: Если вас не волнует, что подростки в 15 лет будут пить

Поэтому и приеду проверять, потому что волнует.

аноним: нет. и не опустила бы свою на такую вечеринку

Аноним: Поэтому, вы не показатель

Ну из небогатой семьи я, мама инженер-конструктор на заводе, не всегда деньги на новую обувь были
А в тот раз любовь и страсть великие были А мама понимающая была, и доверяла мне, ну и считала, что лучше дома с друзьями посидеть выпить, чем где-то там, неизвестно где. А запрещать и ограничивать - хуже, потом вырвутся - вразнос могут пойти. Если есть потребность, то лучше бурная молодость, и остепениться вовремя, чем потом всю жизнь так по друзьям-гулянкам-клубам. Я своей маме благодарна, и со своими детьми постараюсь так же.

LUCKY ME: после 23.00 соседи полицию вызовут.

Тогда, такое мероприятие, будет первый и последний раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы