А вы бы оставили квартиру на ночь подростку, отмечать день рождение?

IriSka: На ночь не оставила бы, на вечер - да. Например вечеринка до 23:00 , потом родители приходят домой.

да,максимум там. На ночь-точно нет.В 15 мозгов ни у кого нет,по себе помню. Мало ли что случится на вашей квартире ,если перепьют,с вашим или чьим то ребенком.

Аноним: если в 15 пьют, то это 100 % секс.

да с чего. Мы в свое время пить начали уже, секса еще не было. Долго.
Дочь бы не оставила.
Сын ходит с 14 лет на такие ДР. Но они только парнями, всех знаю, сын по крайней мере не пьет (вынюхивала всего ))), за собой все прибирают.
Но дочь бы не оставила ))

Только добралась до компьютера. Всех услышала, мнения разделились. Что касаемо дочери: друзей у нее много, все одноклассники или из параллельного класса, поцелуев в ее жизни нет, не говоря уж о сексе, это я знаю наверняка. Много ее друзей приходят к нам в гости, подружки бывает с ночевкой, бывает и она остается у подружек ночевать. Я всегда интересуюсь есть или нет кто-нибудь из взрослых дома, чаще всегда кто-то есть. Стараюсь ей доверять. Что касаемо дня рождения, переживаю. Дочь, конечно, уверила что все будет хорошо, ни кто шуметь не будет. Я сказала, что в районе 12 приду проверить, ну и звонить буду, каждые 3 часа. по голосу все равно понятно, на сколько адекватна будет.

Ну и большинство будут девочки, всего обещала 10 человек.

почему столько народа не доверяет своим детям????
Они у соседей что ли выросли?

Если б мой сын попросил - оставила бы (на данном периоде жизни). Но я точно знаю, что алкоголь в жизни ребенка не присутствует. Знаю, кого сын пригласил бы (девочки пока в рацион не входят ). Ну и собственно догадываюсь, что все бы просто играли в приставку или у телика зависли с каким-нибудь 3д фильмом.
Но! Сыну пока нет 15, кто знает, что там в этом возрасте шандарахнет. Сестра впервые оставила племянника одного на квартире с друзьями отмечать 18-летие. Квартира осталась в порядке, никто вусмерть не упился, секс-вечеринки тоже не случилось, соседи не заметили бурного празднования (ибо именниник обошелся 3 давними друзьями).
А дочка планирует прямо толпу привести? Или устроить типа пижамной вечеринки девочками? Алкоголь исключить.

Irma007: Что это за празднование пятнадцатилетия: сутки и с алкоголем?

нормальная вечеринка с бухичем и сексом. а мама потом расхлебывай

может быть автор темы: поцелуев в ее жизни нет, не говоря уж о сексе, это я знаю наверняка.

да, да, да. мамы узнаю об этом последними

Лампа: почему столько народа не доверяет своим детям

вот по работе случай один знаю, в ноябре пару лет назад произошло: Родители уехали в пт на дачу, должны были вернуться в субботу вечером. Сын ( 13 лет) пригласил домой пару друзей, те- еще пару... Появился алкоголь... В итоге этого мальчика соседи нашли у его же подъезда в час ночи, с сильным алкогольным отравлением, по скорой отправили в токсикологию. А друзья друзей друзей успели в это время выхлопать квартиру.

Сколько раз уже говорено: у ребенка 3 лица: 1- в школе, 2-дома, 3- на улице. И если вы отлично знаете одно "лицо", это не значит, что другие 2- такие же хорошие.

У моих подруг в этом возрасте родители регулярно уезжали на дачу на выходные, мы в это время устраивали у них дома вечеринки, алкоголь был, парней ни разу не приводили, только девочки.

может быть автор темы: Я сказала, что в районе 12 приду проверить, ну и звонить буду, каждые 3 часа. по голосу все равно понятно, на сколько адекватна будет.

Разумное решение.

Mrs. Norris: нормальная вечеринка с бухичем и сексом

Да, какой секс? вы о чем? Разговоры с ней постоянно ведутся на эту тему и вижу ее реакцию. Перед днем рождения, еще раз будет проведена беседа.

Sahara: А дочка планирует прямо толпу привести?

сказала, 10 человек.

Sahara: Алкоголь исключить.

Сама, конечно, я наливать не буду. Но знаю, что выпить могут.

Нет.

Mrs. Norris,
Я видела ее лицо, когда она мне рассказывала, что мальчик ее до дома провожал и как за руку держал.

соседей жалко, это факт

Я бы своей разрешила, друзей и подруг ее знаю.
С ночевой к подругам ходит иногда, и они к ней, меня в это время дома нет, тоже у подруги ночую. Алкоголь не пьет. Не курит. Секса нет )))

Кот Бублик: Сколько раз уже говорено: у ребенка 3 лица: 1- в школе, 2-дома, 3- на улице. И если вы отлично знаете одно "лицо", это не значит, что другие 2- такие же хорошие.

+100500
хоть автор уже все решила, выскажусь, я бы и не ушла (мала еще, чтобы я ей хату освобождала), и не отпустила бы на такую вечеринку.
И да, я отношусь к таким мамам, которых тут обвиняют в недоверии к детям своим, ну вот не уверена я , что у моей дочери хватит ума вовремя остановиться, это во-первых, во-вторых я категорически против алкоголя в таком возрасте, о чем дочь предупреждена, я начала выпивать на вечеринках с друзьями, когда уехала жить отдельно, мне бы тупо было стыдно, чтобы родители видели меня "бухой".

Mrs. Norris,
почему последние, как раз мама и увидит изменения, сразу

Sahara: бы просто играли в приставку или у телика зависли с каким-нибудь 3д фильмом.

а зачем тогда родителей из дома выгонять??? чем они помешали???

В моем понимании да: просят уйти- значит собираются делать что-то, что родители не одобрят (не разрешат). Зачем иначе???
В 16 лет у нас тоже дочь делала круглые глаза при разговоре о сексе и мальчиках. Клялась и божилась, что только 4 девочки будут в 18 лет на др. Потом "неожиданно" пришел еще Вася, а потом еще...

Анна Иванна: Что мешает приняв на грудь позвонить друзьям и пригласить их? Или гулять пьяными по городу пойти?

Сразу предупреждаются отдыхающие, что могу прийти проверить в любой момент. Соседям оставить свой номер телефона, чтобы позвонили, если будут мешать.
Вы думаете, я не была подростком? Мы такое вытворяет, мама дорогая, в таких опасных ситуациях были, жуть. Поэтому сознательно создавать ситуацию опасную для своего ребёнка и других детей, не буду.

Лампа,
Потому что я сама была просто караул, родители мои до сих пор уверены, что я была ангел, а я и на грани жизни и смерти была, и отбивплась от пьяных парней и тд. У многих подруг и родители знали, что если они со мной, значит все прилично, такое я производила впечатление. Если кого то не отпускали куда то, могли сказать, что они у меня и отпускали без вопросов, а сами шли куда глаза глядят. Так что все это "не доверяете своему ребёнку" это все шпик

motomoto: я не была подростком? Мы такое вытворяет

Вооот, я из таких же, поэтому и страшно! Ибо мозгов в таком возрасте после принятия спиртного нет от слова совсем!

motomoto: что могу прийти проверить в любой момент.

Это если есть возможность, ну и ночью не пойдете ведь?

motomoto: Поэтому сознательно создавать ситуацию опасную для своего ребёнка и других детей, не буду.

Да, поэтому никаких оставляний пьяных 15 летних детей .

В 15? Девочка? Пить?? Ну...не знаааю....

А какая необходимость на ночь? Я сама в этом возрасте была на таких ночных тусовках. Пили, курили, целовались (а то и больше), блевали, орали, музыку врубали...
Мне жалко свою квартиру и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы