А вы бы оставили квартиру на ночь подростку, отмечать день рождение?

ferre: жду с опаской этого вопроса от дочки-можно мне там д\р справить?

Вы боитесь своего ребенка? Просто сказать "НЕТ" не вариант? Так кто вообще не представляю чтоб я родителей попросила в 15 лет на сутки уехать.

Нет, ДР это не НГ, когда можно еще было бы оставить и не в этом возрасте.

Всегда вспоминаю случай (из интернета). Девочка также пришла на день рождения к подруге - выпила чуток - сильно опьянела (может подливали в сок друзья незаметно) - изнасилование + сняли это на видео друзья. Девочка то может и не планировала пить и напиваться и ночевать и сексом заниматься, а вышло так как вышло - на всю жизнь след и психологический и моральный остался. Как жить с этим девочке? Еще и смешки от друзей и этих уродов вслед всю жизнь будут. Я однозначно не оставлю квартиру и не отпущу на такой день рождения. Дочке 14 лет будет. Договорились отпраздновать в Своей компании с ее друзьями. Меня не будет, или деньги или карту оставлю. Об алкогольных коктейлях даже речи не идет.

Да, если будут либо одни мальчики, либо одни девочки. Подростки, алкоголь и разнополая тусня в квартире на ночь.

У нас просила тоже дочь лет в 16 на ночь уйти, чтоб они др круто могли отпраздновать.
Объяснили, что ни папа ни я ее в свой день рождения из дома не выгоняют и потому сами уходить не собираемся.
Что за бред. Почему мы должны искать место ночевки, имея свой дом?
Потом тоже были варианты, что она квартиру снимет. Тоже нет. Не дай Бог с кем что случится.
Поныла и обошлась

Соседка у меня сыну оставила квартиру на ДР. Я к ним поднялась- пьяные малолетки(лет 15-17) не поняли, что орать, кидать мебель, визжать, петь песни хором- нельзя ночью. Вызвала полицию к ним, написала заявление. Ибо нефиг вести себя по-свински в многоквартирнике.
Дочке на 15-16летие тоже не оставляла квартиру, мала еще она была. На 17-летие попросит- оставлю. Уже вижу, что мозг появился, повзрослела, доверяю, друзей всех знаю.

motomoto: Да, если будут либо одни мальчики, либо одни девочки

а как вы узнаете?) скажет что только девочки, а по факту не только девочки)

Помня себя в 15 лет...нет, не оставила бы! До 23.00 , пожалуйста. Делов столько натворить можно

Нет, однозначно.

motomoto: Да, если будут либо одни мальчики, либо одни девочки.

Что мешает приняв на грудь позвонить друзьям и пригласить их? Или гулять пьяными по городу пойти?

Аноним: . если в 15 пьют, то это 100 % секс

Боже какой редкостный бред , ещё ведь так уверенно утверждают))
Я бы судила по собственному ребёнку. Смотрите сами, сможет она организовать вечеринку таким образом, чтобы все в порядке было? Она ведь и друзей своих должна знать и их примерное поведение.. Насчёт алкоголя.. В моё время да, алкоголь в этом возрасте уже был.. Пиво, джины всякие. Но не помню, чтобы все упивались и дебоширили. Но тут и от компании все зависит конечно.

В 15 лет просить родителей свалить с квартиры ради своего дня рождения ? А в 16 скажет чтоб на неделю освободили хату , в 17 навсегда . Ну и доченька растет

Нет, не оставила бы, и свою бы на такой праздник не отпустила. Не фиг делать, в 15 лет надо либо дома ночевать, либо в тех местах, которые родителям хорошо известны.
И подростки ребята непредсказуемые, неизвестно, куда занесет.

У меня студент в колледже был, как раз 15 лет. В первый раз алкоголь попробовал, уехал, называется, от родителей. Хорошо, парень знакомый мимо проходил, увидел, как тот в 30-градусный мороз спит на остановке в одной футболке, дотащил до общаги. Поздний вечер был уже. Потом со скорой откачивали. И да, насквозь хороший положительный мальчик. Но вот так случилось.

Нет однозначно, а вы знаете, что они будут пить и все? Как бы это принято у вас? Интересненько!!!

Сиpин: свою бы на такой праздник не отпустила.

Дадада...

Нет и не пустила бы ребенка на такое празднование.
Меру они не знают в таком возрасте, на слабо ведутся, могут куда-нибудь убрести из квартиры ночью (так-то не лето на улице), могут разгром ученить (всех ведь вы не знаеете из компании?).
Что за необходимость гулянки до утра устраивать? Посидели, отметили и разошлись.
И потом,

Irmelin: Объяснили, что ни папа ни я ее в свой день рождения из дома не выгоняют и потому сами уходить не собираемся.

+1
что это за требования странные к родителям, из своего дома убраться?

Блиин. У меня сын. 18,5 лет. Не пил ни разу, девушки нет. Ночует всегда дома. Учится.
Чо делать то??????
Это нормально

До вечера бы, не более. Пошли бы с мужем к друзьям, родителям. И не пустила бы никуда в 15 ночевать. Сама не шлялась, и тем более не пила в этом возрасте.

Аноним: если в 15 пьют, то это 100 % секс.

Вообще не факт
Я пила, а секса никогда никакого не было

jarkaja: Нет однозначно, а вы знаете, что они будут пить и все? Как бы это принято у вас? Интересненько!!!

у нас на работе был корпоратив, а часть сотрудников была совсем юная (21-25 лет). Все вроде приличные ребята и девушки. Что было когда они выпили.... двух человек искали ночью в -20 - куда-то вышли провериться в рубашках и пропали (нашли случайно за два двора). Парочка одна решила уединиться в какой-то подсобке (оба если что жили одни, кто мешал домой уехать???), один совершенно неадекватный пьяный стал, начал задираться к другим мужчинам, приставать к женщинам.
Мне было дико и стыдно. Взрослые вроде люди, а вы говорите - подрости 15-ти лет + алкоголь и оставить одних. Одного неадеквата достаточно и все, понеслась арба по кочкам.
Если что, мы отмечади ДР в 15 и потом. На алкоголь запрета не было, но нам хватало бутылки шампанского на вечер и на большее не тянуло. Все от компании зависит, раз родители УЖЕ сомневаются... значит преценденты были.

В 15-16 нет, без вариантов, не надо мою квартиру превращать в кафе, славой Богу сейчас есть заведения, где можно отметить любой праздник в любом возрасте

Нет и свою не пустила бы

На ночь - ни за что. Так-то, мы не в лесу живем. Соседи чем виноваты? В 15 лет сына мы уходили на другой ДР. Днём! Сын, после развлекалок вне дома и кафе, приводил друзей к нам. На торт. Никаких вакханалий не было. Мы сами ночью без родителей тусили только в НГ, когда это ожидаемо, и с 18 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы