Букет на 1сентября

ОхранаТРУДА: ну один раз ведь бывает первый класс

так же как и остальные

ОхранаТРУДА: тюльпаны, ирисы и гипсофила,

все самые что ни на есть садовые

ОхранаТРУДА: на первое сентября для учителя были только розы

прекрасно смотрятся на день учителя, а завтра день знаний - праздник у детей, в первую очередь

Купила букетик из чая и сладостей.. Цветы подарят,это приятно,конечно,но чайком тоже побаловаться хорошо.. 5 класс

Даже в такой теме умудряются срач устроить некоторые

ОхранаТРУДА,
Так ведь и у вас садовые. Ирисы,к тому же,стоят недолго. Так что в ведро полетит все вместе. И чужие астры,и ваши ирисы.

анонимка: Поверьте, ваши ирисы с гипсофилами тоже там окажутся, и скорее, чем вы думаете

Наши букеты учитель забирает, было грустно на линейке в первом классе, букет был очень красив, собран для учителя, а подарить пришлось директору.

анонимка: началоось в колхозе утро...

А что анонимно? Вы приехали из деревни, но деревня до сих пор с вами?

Историчка: Первокласнику. Сделали сами, коробку заранее купили в ЗЯ и флористическую губку тоже.

Шикарно)
Очень нежно

Farfalle: У нас такой букетик для первоклашки

очень красивый!

у нас такой, 2 класс!

У нас такие Не могу добавить

+Отдыхающая+: у нас такой, 2 класс!

Очень, очень красивый!

Этот в школу

Этот для дочки, дома будет стоять

Наш букетик, маленький в коробочке

Сын выбрал. Я хотела огромные герберы)))
Перевязала лентой и выкинула пленку. И мне он начал нравиться))

Гладиолусы очень хорошо смотрятся, зря вы так к ним
Гораздо лучше невестиных букетиков
Фото из Интернета

ОхранаТРУДА: но у меня всегда на первое сентября для учителя были только розы.

А у меня учитель не любила розы, я сама не люблю. Это как? Тошниться и тащить?!!!

%Луна%: А у меня учитель не любила розы, я сама не люблю. Это как? Тошниться и тащить?!!!

А у меня мама заранее узнала.
Еще вопросы? Я сама всегда заранее стараюсь узнать, и подарок я не куплю абы какой.
Что то мало фоток в теме про букеты с астрами))

аноним: Фото из Интернета

ОхранаТРУДА: А что анонимно? Вы приехали из деревни, но деревня до сих пор с вами?

Это моя анонимность вас натолкнула на такую блестящую мысль?
Кстати, для нас, выросших в городе, астры скорее экзотика, а не что-то позорное. Может, вам в вашем селе они и приелись

А вот, если подумать, какой смысл в 20-30 букетах для учителя?
Может родителям сложиться и купить один хороший? И, допустим, ещё конфеты в коробке шикарные ручной работы?

анонимка: Кстати, для нас, выросших в городе, астры скорее экзотика, а не что-то позорное. Может, вам в вашем селе они и приелись

Ну Вы фото из паспорта сделайте)) место рождения))
Может и выросли Вы в городе, а родились в колхозе семь лет без урожая.
Для меня астры не экзотика, красивые цветы, но для сада, дачи, клумбы.

ОхранаТРУДА: Еще вопросы?

Никаких. Вот именно, сначала узнайте, а потом кидайте в эфир яд...
У нас учитель (моя) астры любила. Вторая хризантемы. Мама - хризантемы. Воспитатель - хризантемы. Я - лилии (но их почти не купить свежих, а несвежие меня огорчают, я уже перестаю их любить), или полевые (и их аналоги салонные). Вообще в округе никого не знаю кто бы розы любил.

аноним: А вот, если подумать, какой смысл в 20-30 букетах для учителя?

а почему вы тут только про учителя думаете? вам в детстве не нравилось 1 сентября идти в школу нарядной, с красивым букетом..? Цветы - это и для детей тоже (даже в первую очередь для детей), не только для учителей.

К слову не смогла купить георгины, астры и гладиолусы у бабушек. Но не из-за типа цветов, а они просто некрасивые. А вот очень красивые выкладывали девочки в теме про астры, такие бы я взяла. Но гладиолусы не купила бы, даже самые шикарные. У меня свои счеты с ними.... Из детства)))))

аноним: А вот, если подумать, какой смысл в 20-30 букетах для учителя?

Так букеты не для учителя, а скорее для ребенка. Ему радостно выбирать, дарить, представлять как обрадуется любимый учитель.
Ощущение праздника опять же

RitaMargarita,
Да. Но не заморачивайтесь. Это чисто мне иак показалась, что листья мрачноваты. В целом красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы