Букет на 1сентября

Вот что бы в этом году не выкинуть деньги на ветер я заказала букет ручной работы, девочка знакомая собирает их из какого то материала не помню, каждая частичка сделана руками, букет будет стоять вечно, думаю наш учитель будет доволен. Такая композиция долго будет радовать глаз. Мой букет если вы догадались искусственный)

Ола_ля: Мы всем классом оптом заказываем розы. И каждый ребенок приносит по 5 роз. В том году были бордовые. В этом разноцветные заказали.
Учитель доволен. Выглядит салидно. Детям держать не в напряг)))

naza: Идея шикарная. Надо будет взять на вооружение.)))

по мне так ужасная идея. 150 роз если даже то 100 руб, это 15000 на помойку.
нафига???? букет от класса и лучше потом сертификат учителю подарить на эти деньги на д/р или день учителя.

Жгучий лайм,
Ваш букет очень красив. Но искусственные цветы в виде букета не дарят, вроде как не принято. То есть просто как отдельный подарок можно, а именно как букет не желательно.

Бабушка с внучкой гуляла сегодня, подарила ей гладиолусы, не высокие, смотрятся симпатично.

А мы знакомой учительнице (просто так, в честь праздника, ребенок еще не школьник) вот что соорудили, домой завезём после линейки ей.
Все бесплатно получилось, корзинки давно без дела дома лежали, а остальное с огорода (бобы, ягоды, яблоки)

Жгучий лайм,
Очень красивый букет

%Луна%: У нас учитель (моя) астры любила. Вторая хризантемы. Мама - хризантемы. Воспитатель - хризантемы. Я - лилии (но их почти не купить свежих, а несвежие меня огорчают, я уже перестаю их любить), или полевые (и их аналоги салонные).

Я в школу пошла не в 1994, не в 2004, не в 2014, а в 1984, какие хризантемы, какие лилии, мама заранее узнала и букет привезли из Нижнего Тагила, там под ним были теплицы, не знаю, есть сейчас или нет.

%Луна%: Вот именно, сначала узнайте, а потом кидайте в эфир яд...

Вы внимательно прочитали мой пост выше?
Я не кидаю в эфир яд.

ОхранаТРУДА: Ну Вы фото из паспорта сделайте)) место рождения))

Больная тема, да? Мне пофиг, откуда вы, хоть из села кукуева, просто так откровенно засирать чужие букеты это признак дурного воспитания, а еще снобизм - мол, мои ирисы с гипсофилами не чета вашим астрам с огорода (как будто они в огороде не растут))

Аноним,
Это будет просто подарок в класс, захочет домой заберет. Не задумывалась, над принято не принято как то) ,думаю живых цветов то же будет море)

анонимка: не чета вашим астрам с огорода

Ну фото выложите пожалуйста.
Если я не права, то всегда извинюсь.

Жгучий лайм: Это будет просто подарок в класс, захочет домой заберет. Не задумывалась, над принято не принято как то) ,думаю живых цветов то же будет море)

У вас не первый класс, я так понимаю? Тогда действительно как подарок, прекрасно. На самом деле очень красивая композиция, прямо четкое ощущение осеннего праздника при взгляде на нее.

Аноним,
Второй класс.

анонимка,
ОхранаТРУДА,
Девушки, да зачем вы ругаетесь? Нашли чем мериться - цветами для детей. Еще и место рождения и жительства обсудили. Такая тема хорошая, каждый делится своим самым прекрасным букетом, и все равно надо кому-то поругаться на пустом месте.

Нарезала цветов у знакомой, дай Бог ей всего хорошего! Сэкономила! Два букетика двум школьникам)

EKATERINA: Два букетика двум школьникам)

Может без них?
Чем с такими цветами и букетами..

ОхранаТРУДА,
Чем плохи маленькие пышные букетики? По-моему, вполне осенние?

Наш)))

NBVJATQ: унесенный учительницей букет домой, я так понимаю это высшая награда родителю судьба доргого букета быть выкинутым не какую нить школьную помойку, а о боже, помойку учительницы. Разница конечно оооогромная...

А мне интересно, как отслеживают, какие именно букеты были унесены домой учителем? Ведь родители с детьми расходятся раньше, чем учитель уходит домой.

аноним: Может родителям сложиться и купить один хороший

Оставьте вы уже родителей в покое...чуть что сразу сложиться....достали уже эти сложиться

EKATERINA: Чем плохи маленькие пышные букетики? По-моему, вполне осенние?

Это не маленькие пышные букетики.
Такое приносят на другие мероприятия, когда нечего принести.
Осенним это трудно назвать, такое садят, что бы расцвело (зацвело) ко дню города.

5 яблок и три веточки астельмерии, собрала сама 300 р.

Жгучий лайм: Мой букет если вы догадались искусственный)

Тогда мне не нравится Не люблю пылесборники...ну и..букет радует не долго своей красотой....отстоял и выкинули...когда он мозолит глаз, уже не то....стоит пыль собирает, а выкинуть вроде как жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы