Букет на 1сентября

Сделала из садовых

ADIDASKA,
Очень симпатичный. У нас муж цветами занимался, мне вообще не до этого было-в последний день бегала по магазинам с дочерью-подростком плюс еще воду холодную отключили дня на три. В общем-жизнь кипит. Вот такой будет, а старшая с розой пойдет.

2 класс. Вот с таким букетом пойдёт сын. Мне очень нравится. Необычный, лёгкий, осенний и недорого, всего 650 руб.

7 класс

Салонные 500 руб

аноним,
Красивый! В каком салоне покупали?

Бешеная лошадка,
Верхняя Пышма, "Лето"

У всех такие букеты красивые...мой вырощеный и собранный собственноручно.

Наш букет, нереально красив. Дочь в ожидании.на работе сегодня сфоткала на память, жалко дарить аж)

аноним,
Простите, а мне не очень... Все как будто из разных композиций. Красная обертка, вообще, ни к чему... Но это ИМХО, конечно...
Правда, я не знаю, что мне завтра из салона привезут... Надеюсь, красиво будет. В живую не видела, просто заказала, что должно быть в букете. Трясусь.

Farfalle,
Очень нежный. Клёво!

prince$,
Уууу, красота. У вас талант.

Бешеная лошадка,
Жгучий лайм,
Черепаха Тортила,
классные букеты)) тоже хотела в таких тонах, по-осеннему))
RitaMargarita,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
prince$,
Очень красивые и милые

Помню свой первый букет -огромные гладиолусы но сын мелкий, пожалела его))

RitaMargarita,
Мрачноват но интересное сочетание.

Жгучий лайм,
Изза листьев?

я три букета обычных астр купила))
в школу и садик

Жгучий лайм,
Супер!

Жгучий лайм,
Какая красота! Это где такую дают?

Жгучий лайм: нереально красив.

И правда нереально красив...
У всех красивые...

Farfalle: У нас такой букетик для первоклашки

Farfalle: У нас такой букетик для первоклашки

Красивый, но на мой вкус скорее как свадебный...
Мы с таким идем....все с огорода)

Tigrа: хочу небольшой легкий букет из тюльпанов своей первоклашке, чтоб в одной руке спокойно держала и ее не перевешивало

Завтра у нас такой будет, тюльпаны, ирисы и гипсофила, все будет упаковано в крафтовую бумагу.
Про садовые промолчу.
Особенно удивляет, когда приносят в первом классе, ну один раз ведь бывает первый класс.
Я пошла в школу в далеком 1984, но у меня всегда на первое сентября для учителя были только розы.
А про помойки адекватно, учителя забирают только хорошие и не стандартные букеты.
Все остальное садовское великолепие стоят в ведре.

Первокласнику. Сделали сами, коробку заранее купили в ЗЯ и флористическую губку тоже.

Все букеты красивые. Люблю цветы. Тоже сама сделала букетик. Скромный конечно,но сыну нравится.

ОхранаТРУДА: А про помойки адекватно, учителя забирают только хорошие и не стандартные букеты.

Ну и пусть.

ОхранаТРУДА: Про садовые промолчу.

началоось в колхозе утро...

ОхранаТРУДА: Все остальное садовское великолепие стоят в ведре.

Поверьте, ваши ирисы с гипсофилами тоже там окажутся, и скорее, чем вы думаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы