Букет на 1сентября

Наш букет. 2 класс. Хризантемы купила в Пятерочке, оформила букет сама.

Оля 1977,
Красивый, что за ягодки?

%Луна%,
Плохо, конечно, как могла объяснила. Но я сама до сих пор как-то, не могу ситуацию отпустить. Вот как так: пять классов вышли с букетами, сначала на стульях сидели, потом все шагали по кругу, а наши два класса... вот так! Я вообще, не представляю, как линейка и без букета?! Дурость какая-то. Второму классу безбукетному повезло больше - их фотографировал профессиональный фотограф в кабинете. И с букетами и с азбуками, и стоя и сидя. Я свою и сфоткать толком не смогла в этой "каше", действительно!

Анапчаночка,
У нас тоже линейка была без букетов.
В начале был классный час, ттт без приглашенных лиц. Все букеты остались в классе. После линейки все дети домой пошли

Foxxy love: что за ягодки?

В Галамарте покупала.

Тему помониторила, вроде у всех школьники. Но в садик на 1 сентября зачем несут букеты?! У них же 27 день воспитателя?

Анапчаночка,
А вы фото своего букета выкладывали в теме?
Хотела на ваш посмотреть, т к тоже заказывала с подсолнухом, но всю тему пока не прочитала

ребредингника,
Букет очень красивый!!!

Сама делала, купила коробочку, в ней горшочек, в губку цветы. На линейке поставили на пол, ручки позволяют, и в лицо не лезли, правда девочка рядом с моей стояла и закрфвала лицо моей дочери своими гладиолусами

Вот такие были букетики!

Живчик,
Ой, а я в прошлом году такой же заказывала своему первоклашке!Довольно похоже получилось.

\~Лия\~: У племянницы РК учудил - решили, что все должны скинуться по 150 руб. на большую корзину цветов учителю. И при этом сами дети приходят без цветов. Тоже странно, как на похороны коллективная корзина эта (

У нас РК тоже хотел, чтобы все скинулись на большой букет от класса. К счастью, все решили, что на 1 сентября пусть каждый идет со своим букетом, а общий от класса подарим на День Учителя.

я на линейке вот такое чудо увидела
недоумеваю, зачем такое дарить

Аноним,
мыло что ли?

maltseva,
наверное
но выглядели как пластмасса

Аноним,
ужас

Аноним,
ну ладно хоть не подгузники, трусы или носки.
зато запомнится букетик надолго

Тему не дочитала пока. Своему первокласнику букет делала на заказ, но суть не в этом. 1 сентября увидела в школе мамашу вся на пафосе такая звезда на лабутенах вела за руку сына с букетом из пижмы. Вот это меня поразило

колючая карамелька: звезда на лабутенах вела за руку сына с букетом из пижмы. Вот это меня поразило

А это креатив. Вон из продуктов букеты есть, пусть будут и из трав и растений-имеют большое экономическое значение как лекарственные, пищевые, пряно-ароматические и декоративные растения это про пижму.
Из камышей же делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы