Букет на 1сентября

Подскажите мне пожалуйста, сын идёт в первый класс, какие цветы принято сейчас дарить, а то я училась ещё в те времена когда все были с астрами и гладиолусами. Заказывать заранее или покупать первого?

Если есть возможность, покупаю у бабушек садовые. Гораздо лучше смотрятся, чем пафосные букеты из киоска.

Foxoff автор темы: Заказывать заранее или покупать первого?

1-го не до цветов. Покупаю 31-го.

Foxoff автор темы: какие цветы принято сейчас дарить,

У кого на какой букет хватит денег и насколько хотят сделать приятное учителю. Кто и в дорогом салоне закажет, кто купит у бабушек на улице, а кто и из сада привезет букетик.

Купили накануне
Ребёнок выбрал кустовые хризантемы странных цветов
А на следующий год букет из альстромерий(хотя их обычно отдельно не делают в букет)
Нет ведь никаких правил, какие цветы дарить

Я заказываю недорогие, до 1000, букеты. Всегда цветы покупаем в одном магазине. У бабушек цены нереальные на садовые цветы, тепличные красивее и оформление лучше.

у меня первоклашка и восьмиклашка - хочу небольшие букеты купить... может астры получится купить на рынке.

kvetek,
Как не делают? Еще как делают)))

Znayka: цены нереальные на садовые цветы,

Около 300 в прошлом году платила, до этого покупала в салоне 1000-1500 букетик. Чем старше класс - тем дешевле букетик!

главное, чтобы букет не был большим и держать было удобно. То есть чтоб никаких веток из него не торчало, в глаз не попадало. Чтобы весил мало.
Гладиолусы красивые, но жутко неудобные

Мы в этом году решили подарить по 1 цветку от ребенка ( у нас 3 класс)
и поучаствовать в акции всем классом "дети вместо цветов"

я решила в этот раз букет из чая прикупить)

Предлагаю сильно не заморачиваться по этому вопросу.
Все равно в большинстве случаев итог один

Астры и гладиоусы

Наверное 3 уральские розы куплю, оформлю сама, пакеты под цветы и ленточки дома имеются. У нас 2й класс.

Спасибо всем, цены у бабушек в том году были космические, узнавала ради интереса, буду искать по знакомым у кого сады есть.

не придумала: итог один

Ага, или вахтерша детям раздает страшненькие букетики. Мой как то принес один раз.

Мы всем классом оптом заказываем розы. И каждый ребенок приносит по 5 роз. В том году были бордовые. В этом разноцветные заказали.
Учитель доволен. Выглядит салидно. Детям держать не в напряг)))

в том году сама делала

Не люблю помпезные букеты в руках школьников.
Только не гладиолусы!!!!!!!!!!! в прошлом году мой ребенок стоял на линейке рядом с девочкой, которая держала букет гладиолусов. Лица своего ребенка я так и не увидела, любовалась чужим "веником"

Ола_ля: Мы всем классом оптом заказываем розы. И каждый ребенок приносит по 5 роз.

Идея шикарная. Надо будет взять на вооружение.)))
Но для 1 класса не вариант))
Я вот в студии Грани заказала, там можно на любую сумму попросить сделать букетик. Мне оч. понравилась девочка-флорист, она же хозяйка, поразила меня своей преданностью любимому делу. Всем советую.

Я в Теплице заказываю (группа в контакте и инстаграмме) небольшой дизайнерский букетик за 1000-1500, лёгкий и необычный

астры с дачи. сезонный букет и без пафоса.

naza,
А мы в том году и пошли в 1ый)))))
Заранее создали группу родителей в вайбере, все обсудили и воплотили

Foxoff автор темы: какие цветы принято сейчас дарить

ооооо, сейчас во всем кто на что горазд и с цветами так же. Лучше всего у бабули астры и гладиолусы купить накануне. Выпендрешь вообще ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы