Букет на 1сентября

Какое щастье, что в этом году мы пропускаем 1 сентября. Одной проблемой меньше))) а то вот подаришь от чистого сердца, а кому-то это фу....

Аноним: Если кто захочет, гугл поможет

ёшки матрёшки..

мысля пришла-может из огородной зелени букетец собрать..а чо-и пахнет и пригодится
залезла в яндекс-оказывается мою идею уже давно придумали)))

Аноним,
для романтичных типа таких букетов неверное vambuket96.ru/product/item/34
и еще vambuket96.ru/product/ekzoticheskie-buketyi

Aniut: Одной проблемой меньше))) а то вот подаришь от чистого сердца, а кому-то это фу....

я как-то не подумала, что букет для учителя, для меня это второстепенно. Главное, чтобы дочке нравился букет и пофотографировать.

Аноним: лаванда

Видела в Садовнике в Пышме в горшочке, но она не очень-то цветущая была, правда давненько

Аноним: букет из трусов

Развод? Тоже праздник же ж)

Neiron: Колбасные букеты накормят всех страждущих)))

И розочки из сала на шпажках И сразу песня "Белые розы" начинает звучать ярче, я бы сказала, аппетитнее:)

Фима Собак: И розочки из сала на шпажках

а в качестве каркаса-бутылка водки. Столичной

vasilio4ek,
Лучше сразу композицию - листья хрена, смородины, вишни, чесночок, и все в корзинку с солью. Букетик укропа - мелко.

Колубара,
это мысль

во!

вот я же говорю учителям понравится))) вона как вы воодушевились)))

Фима Собак: Лучше сразу композицию - листья хрена, смородины, вишни, чесночок, и все в корзинку с солью. Букетик укропа - мелко.

ну,и в центре композиции

Колубара: а в качестве каркаса-бутылка водки. Столичной

Аноним: я как-то не подумала, что букет для учителя, для меня это второстепенно. Главное, чтобы дочке нравился букет и пофотографировать.

+1
Согласна полностью. Я это и смотрю, чтоб память осталась, красиво можно было пофотать))))

Разноцветная: Я букет буду делать сама,

Покажете, что получилось?

Разноцветная: Кому интересно, вот пример каркаса

Спасибо вам за наводку. Тоже сама сделала.
Роза кустовая, 2 кустика хризантемы, рябина, кленовый лист, ленты и каркас - тоже на 300 с копейками))) А удовольствия то сколько.

Еленьк@: поучаствовать в акции всем классом "дети вместо цветов"

И вам спасибо. Участвую тоже!

Фима Собак,
Какая безвкусица. В вашем стиле, да..

biosfera darvinovna: Гладиолусы и хризантемы- первые на выброс, не выношу их
Лучше не дарите вообще, если жметесь

лучше смените работу, если профнепригодны

Znayka: У бабушек цены нереальные на садовые цветы

у нас рядом с домом уралмашевские бабушки не наглые - всегда рублей в 300 -400 укладывались. Люблю простые букеты, розы осточертели если честно...

наша бабушка приготовила букет внучке из астр садовых. 11 штук. красивые, пышные, но не огромные. Стоят хорошо, выглядят красиво. Заверну в пакет цветочный.

Вечером у бабушек было совсем грустно с цветами (но, дешево, но грустно). Купили салонных хризантем.
Выбранные мною герберы были отвергнуты сыном. Ну, ладно ему идти))))

Сын георгины выбрал на 1 сентября. Сама тоже обожаю их. Только упаковку заменим)

Букет из бабла еще никто не предложил? Бутоны из еврофф.

Купила днём у бабушки не дорого за 250руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы