Букет на 1сентября

vasilio4ek: Наш букет был единственный,который учительница домой забрала

у нас конфетный букет кто-то дарил учителю...он так и простоял в классе весь год..

В том году шли с астрами, красиво оформленным букетом. Букет учитель попросил подарить и выйти на линейке главе ленинского района))) Невижу разницы какие цветы в букете. Все должно быть уместно.....ни каких колбас. Вы ещё из носков сделайте или трусов....

Заказала букет. 1 рано утром домой привезут. Заранее покупать боюсь, что завянут, да и цены конские. Утром перед линейкой не до этого будет. Да и магазины у нас в колхозе с 9.00, линейка в 8.30, выбор небольшой обычно. В общем перестраховалась, заказала из города. Подсолнухи, хризантемы, гипсофила, дубовые листья, калина. Что-то осеннего захотелось. Букет маленький, аккуратный и удобный. А, еще "божина корова" будет на подсолнухе сидеть!

Что в саду вырастет с тем и пойдёт. Гладиолусы скорее всего. Классика.

vasilio4ek: мы единственные были с букетом из конфет Вообще-то, по правилам этикета, подаренные сладости надо выставлять на стол... как выкрутилась ваша учительница? А, увидела... Зажадила... Домой утащила...

Все ополчились на гладиолусы- но ведь это красиво! Не берите в букет 10 штук, составьте его из 3 цветков и зелени- и нарядно, и легко. Вообще, ИМХО, гладиолусы и астры- это традиционно первосентябрьские цветы. Потом, во взрослом виде, ваш ребенок что вспоминать будет? Колбасу и витамины в букете?

С 6-го класса ходим без букетов (дочь не берёт)

naza,
600

сын отказывается брать букет. 12 лет

Аноним: составьте его из 3 цветков и зелени

Только не гладиолусы! Мне на выпускной!!! парень подарил букетик, так я не знала куда и как с ним деться! Длинные, объемные, везде все закрывают, в прически одноклассницам лезут... И т.д. Таскалась с этим букетом, как дурень со ступой. Хуже не придумаешь. ИМХО.

Анапчаночка,
Зато на всеобщем фоне невестиных и колбасно-конфетных букетиков ваш будет самым заметным, а значит, и самым красивым

Анапчаночка,
Всегда ходили с астрами и гладиолусами. Нормальные букеты.

Анапчаночка: Только не гладиолус

Чем плохи гладиолусы? Всю жизнь с ними ходили - прекрасные цветы.

аноним: Чем плохи гладиолусы?

Размером! Явно, не для первоклашки "букетик"!

почитала, подивилась я три года подряд ограничивалась 500 рублями, заказываю в салоне композицию в корзинке на осеннюю тему. Корзинка своя, как правило, с длинной ручкой, свекровь подгоняет, хотя можно на месте выбрать и купить. Получается красиво, держать легко, стоит долго. Учительница всегда отмечает, что у ребенка красивый букетик и ставит себе на стол в салоне говорю, что рублей на 400-500 сделайте.

sbeshka,
Где заказываете?

Анапчаночка,
Сфотографируете? Вы так симпатично его описали, думаю, будет очень красивый букет!

Аноним: 3 цветков и зелени- и нарядно, и легко

3 гладиолуса - для малыша неподъемно. У них еще и парусность огромная, и центр тяжести высоко, неее, сейчас столько других вариантов!

Тритата: Сфотографируете? Вы так симпатично его описали, думаю, будет очень красивый букет!

Обязательно! Может, в дальнейшем кому-то пригодится...

Колбаса! Колбаса!!!
Колбасные букеты накормят всех страждущих)))

аноним: Где заказываете?

да салоны, которые рядом. У нас флоренция есть и в верном отдел с цветами. Сейчас в верном видела большенькую корзину с цветами за 650

Hamingjusamura: у нас конфетный букет кто-то дарил учителю...он так и простоял в классе весь год..

наш точно утащили домой)

Аноним: Вообще-то, по правилам этикета, подаренные сладости надо выставлять на стол... как выкрутилась ваша учительница? А, увидела... Зажадила... Домой утащила...

Ну не знаю,может с коллегами поделилась)

аноним: Вы ещё из носков сделайте или трусов....

не дай бох,чтобы до такого дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы