Букет на 1сентября

На Е1. новость видели про букеты из еды и мыла?

никуша: На Е1. новость видели про букеты из еды и мыла?

ага

затейники у нас народ

biosfera darvinovna: у нас субординации нет, мы коллеги, так что вполне прилично.

Букетом только оформите витаминчики то

Аноним: в этом году подобный заказала

миленький букетик. где заказывали?

Девушки учителя. Как бы Вы отнеслись к таким букетам из натур продуктов и мыла? Я бы из сладостей бы с радостью бы подарила.

никуша: Я бы из сладостей бы с радостью бы подарила. я бы побрезговала негигиенично совсем...непонятно какими руками это все делали, потом это еще по улице все несется...разрезанная колбаса, это вообще треш...постоит на улице ребенок с таким, как раз все бактерии оживут в колбасе, привет дизентерия, учитель!

никуша,
На 1 сентября традиционные цветы. Креативные букеты уместнее на другие праздники. Букет из колбасы за гранью. Типа держи, нищеброд, Краковскую, радуйся началу учебного года - прокормим.

никуша: Я бы из сладостей бы с радостью бы подарила.

если они в индивид упаковке - то наверное норм.
А вот на картинке в статье - зефирки без обертки, леденцы, вафельки и макаруны - как-то есть это все потом ...

biosfera darvinovna: Дарить подарок не ради дарителя, а ради традиции, или фото в альбом.

Это не подарок. Подарки на дни рождения и новый год. Остальное- к мужу

Это верх неприличия- выставленный детям райдер от учителя

alesya79: учителя-то нынче нет(((

Какая у вас школа, если не секрет?

Государственная Тайна: Это верх неприличия- выставленный детям райдер от учителя

Вообще уровень культуры и воспитания на нуле. Такое озвучивать еще.

Анапчаночка: Какую обертку? для подобного букета идеально подойдут листья аспидистра и не надо никакой обертки

Sтропа: вот оно че)))
www.e1.ru/news/spool/news_id-475573.html
А вы астры... гладиолусы... хризантемыыы)))

Мне с колбасой понравился... Наша учительница первая у старшей, говорила, что лучше бы вместо коробок конфет и цветов родители покупали палку колбасы)))) А тут и букет и колбаса

А мне с фруктами и ягодами нравится...

Поржала, в определенной ситуации уместны креативные букеты, но не первокласснику.
На день учителя, еще можно подумать, но от старшеклассника или родителя и тут надо знать того кому даришь, ибо разрыв шаблона - можно обрадовать, а можно обидеть - т.е. поставил человека в нестандартную ситуацию - задел сосуд - что из него польется? А первого сентября сладкий букет, ИМХО - издевательство над ребенком, пока стоишь с ним хочется попробовать, и над учителем - детям не раздашь, ибо х.з. как сделано и хранилось, а им хочется и уже отношение рождается - учитель жадина.
Я от студентов не отказалась бы от любого варианта (ну, разве что, мыло для себя бы отметила как намек на необходимость больше внимания уделять гигиене, знаю за собой такой грешок иногда), поржали бы и съели вместе, обсудив нестандартное решение и его применимость в нашей сфере, но это взрослые, если кто из нас траванется - это наша собственная ответственность и опять же повод риски бизнеса обсудить

Мы такой заказали) 6 класс)

biosfera darvinovna: Гладиолусы и хризантемы- первые на выброс, не выношу их

Лучше не дарите вообще, если жметесь

Зажрались вообще. Ох...неть дети выбирают букеты, радуются, а про них и родителей думают, что они жмоты. Не дай Бог моей такая училка попадется

naza,
красивый

biosfera darvinovna: Уважаю одариваемого, буду очень тщательно выбирать подарок,и точно не астры с грядки.

Даже если одариваемый любит их?))))

аноним: строго по результатам обследования. гинкго - намек на то, что у учителя не все в порядке с сосудами ГМ?

Ну это намек... Типа "по Вам все видно"

Колубара: щас она больная, вялая и неадекватка?

+++

Новичок: Мы такой заказали) 6 класс)

И сколько такой стоит?

biosfera darvinovna:
Гладиолусы и хризантемы- первые на выброс, не выношу их

Лучше не дарите вообще, если жметесь Искренне надеюсь, что Вы не будущий классный руководитель моей дочери...
Фууу... ну фу откровенное...

Старший ежегодно сам покупает одну красную розу на длинной ножке и классному руководителю дарит. Ему кажется, это круто, учитель, вроде не жалуется. Дочке-первоклашке буду собирать простой лёгкий букет, скорей всего из белых хризантем или кустовых розочек. Без гофрированной бумаги, бантов, просто цветы.

анонимка: Гораздо хуже смотрятся всевозможные "букеты невесты" в руках детей.

по мне так лучше смотрятся мелкие букетики типа невестиных, как раз детям по возрасту, чем огромные тяжелые букеты гладиолусов. И да, я прежде всего беру букет для ребенка, для его праздничного настроения, а не для учителя.

biosfera darvinovna: заказала там учителю витамины и гинкго

пипец вообще. еще прокладки и зубную пасту не забудьте. ну что в самом деле? уж лучше все астры гладиолусы и хризантемы в одном букете

%Луна%: Плохо выглядели букеты из игрушек, всяких мишек, конфет, и, простите, чая

мы единственные были с букетом из конфет в прошлом году, все оглядывались) Наш букет был единственный,который учительница домой забрала В этом году тоже голову ломаю-денег тратить неохота,а с пустыми руками дочку отправлять...как-то не айс)

Букет будет в первую очередь для ребёнка, про учителя и не думаю. 30 букетов ей точно не надо. Тем более наша предпочитает цветы в горшках, чтобы надолго.
В прошлом году все букеты, независимо от цены, выглядели к 12.00 просто ужасно. В классе в ведрах стояли увядшие цветочные веники в количестве 30 шт. Но на семейном фото и видео (начали фотографироваться у подъезда, в машине) ребёнок с красивым букетом. Чужие вкусы меня не интересуют, опираюсь на свой вкус люблю садовые астры
Впереди ещё много праздников, где можно учесть вкус учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы