Букет на 1сентября

biosfera darvinovna: ,и точно не астры с грядки.

А Вы астры выращивали? не дешевое удовольствие если посчитать все затраты...
Главное это внимание, уважение, искренность, отношение к тебе человека, который дарит. И если Вы это по букету оцениваете..... Как Вы детей воспитываете?

дочь Марго: тролли и не такое еще "дарят", девочки.

подливает думаешь?

Колубара: это просто неприлично дарить учителю.

С чего вдруг неприлично? Дарят витамины - заботятся о здоровье педагога - проявляют участие и неравнодушие. Мне дарили витамины, с радостью принимала такой подарок. Это лучше, чем коробка конфет (хотя конфеты обожаю)

Баба Yoga: подливает думаешь? возможно
Район: 0
Статус: мама
Дата регистрации: 09.06.2017

еще одна подобная есть в теме про фонды и "дети вместо цветов" и тоже с Мск. и стиль тоже отдает э-ээ журфаком, законченным на тройки))

У нас третий год будут астры. Потом еще каких нить интересных веточек докупаю в цветочных или у бабушек.
За астрами ребенок на огороде ухаживает сама, поливает. Думаете потом на отвали этот букет в школу понесет?
Нет конечно, душевнее чем шикарный букет тщательно выбранный в интернете

У меня не первоклашка, поэтому пойдёт, если пойдёт, без цветов, во-первых, несколько лет я наблюдаю, как подаренные цветы стоят общим венчиком в ведре и медленно вянут, а во-вторых, и учителя-то нынче нет(((

ПумаLux: С чего вдруг неприлично?

Ну есть же элементарные правила. Понятно, что в реальной жизни не до этикета. Но мне в голову не придет нести учителю витамины. Если только это не моя родная сестра.
Подарок на такие мероприятия должен быть нейтральным-чай, цветы, конфеты. Ну это я так считаю и именно на это опираюсь при выборе подарка для учителя-руководителя-педагога.
Ну и просто люди разные. Кто его знает как может отреагировать неблизкая мне женщина "на витамины для ума". ?

Колубара: . Кто его знает как может отреагировать неблизкая мне женщина "на витамины для ума". ?

biosfera darvinovna: и точно не астры с грядки

А чем "астры с грядки" не угодили, в выращивание которых дарящий вложил свои силы и душу?
И эти люди учат наших детей(( Не дай Бог.

Сама воспитатель, дочь идет в 1 класс, понесем астры с грядки. Лично я как педагог, была бы рада любым цветам, а вот витамины, колбасу (в темах была)))) точно не поняла бы. Правильно говорят, во-первых, цветы для праздничного настроения детей, им точно все равно за сколько букет, во-вторых, подарок учителю должен быть нейтральным, без намека.

очень люблю астры, циннии, гладиолусы, декоративные подсолнухи. Гладиолусы тяжелые, не беру их только по этой причине. дорогих букетов не покупаю, беру у бабулек садовые цветы.

Баба Yoga: Вы ее так близко знаете? По моему, так это нарушение субординации.

Колубара: это просто неприлично дарить учителю

Колубара: а щас она больная, вялая и неадекватка?
Вы как то подумайте хорошо, прежде чем такое дарить

Подумала хорошенько, у нас субординации нет, мы коллеги, так что вполне прилично.
А витамины пьют не больные и слабые, а для поддержания здоровья, работа у нас тяжелая, здоровья нужно много, а гинкго неадекватам не прописывают (таких у нас не держат) он улучшает концентрацию внимания и память, а так же улучшает кровообращение мозга, при высоких умственных нагрузках необходим.

biosfera darvinovna: жду посылку с айхерб, заказала там учителю витамины и гинкго, х

вы б еще пачку нурофена подарили

наш. прошлогодний. для первоклашки. реально в размере небольшой. легкий. обошелся в тысячу. в этом году подобный заказала

Tigrа,
все верно, у нас в том году в первый класс мамашка сыну дала букет с гладиолусом который ростом с мою дочь : он стоял незнал куда его деть и как держать, моей дочери прям в лицо этот цветок все время попадал.А потом он его вообще вниз головой перевернул , тяжело ему было. жаль мальчика

Мы второй год будет просто небольшой букет из бабушкиного сада, и сра.... ть что там хотят учителя.

Тоже сейчас раздумываю над букетом первоклашки. Будут делать на заказ с доставкой рано утром. Выбрала стойкие цветы (у нас сильная жара будет), подсолнух, хризантема, герберы, розы?(мелкие кустовые), статица, гипсофила, калина. Как и что можно скомпоновать? Какую обертку? Может есть у кого-то примеры удачных букетов? Что-то вроде этого, может? Только без зеленых шишек, и добавить белой гипсофилы? Или синей статицы?

Night_05: и сра.... ть что там хотят учителя.

Шикарнейший пост! В каждой букве уважение к педагогам, респект вам! Отвечу также - учителям сра...ть на то, что вы думаете - они учат ВАШИХ детей не за цветы и о, ужас! даже не за деньги. Просто любят свою профессию и ВАШИХ детей. А вы ср...те дальше.

Разноцветная,
Тоже сама буду делать , только яблочко ранетки добавлю . Каркаса жаль нет с ним наверно проще.
И да- за 1000 не за что бы не купила , максимум 3 розы. У меня 1 классница.

аноним,
а че анонимно?????????

вот оно че)))
www.e1.ru/news/spool/news_id-475573.html
А вы астры... гладиолусы... хризантемыыы)))

Sтропа: вот оно че))) колбасааааа

У нас в прошлом году были хризантемы. Ребёнок сам выбирал. В позапрошлом году в первый класс пошли и дарили букет опять же с хризантемами и с розочками. В оба раза очень симпатично смотрелось. Главное букет - ощущение праздника у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы