Букет на 1сентября

biosfera darvinovna,
Фу какая вы.

Не жаться-то ради чего? Чтобы цветы не первыми, а вторыми на выброс пошли? Пусть вам муж дарит, то что вам хочется. А мы своим детям сами букеты соберём. Ради них, а не ради таких вот учителей.

Про гладиолусы сейчас вспомнила, сын смотрел видео с моего первого сентября, 95 год. Мама сделала шикарный букет из гладиолусов, стою я значит вся такая в бантиках с букетом и жалобно прошу маму держать его на линейке потому что он очень тяжёлый и слегка больше меня. Сын сказал не пойдёт с такими цветами.

Вот астры лохматайки вообще не понимаю...Неужели кто то считает это красивым... ну на грядке ещё может... в школу лучше без них

А у меня астры вовсю цветут. Даже не знаю, доживут до 1 сентября или нет.

А мне герберы нравятся - ярко и легко
2 и 3й класс прошлый год, 1й класс у среднего и 1й класс у старшего. В этом году что-то такое же планирую

Lena Stepina: Я тоже заказала ))) фанатею от таких букетов

угу и я. Долго искала где такое можно купить. И нашла... Так рада!))))

biosfera darvinovna: Гладиолусы и хризантемы- первые на выброс, не выношу их

biosfera darvinovna: Лучше не дарите вообще, если жметесь

мда, зажрались учителя...
после таких слов вообще дарить ничего не хочется, вдруг такая фифа попадется
Хотя

Государственная Тайна: мы своим детям сами букеты соберём. Ради них, а не ради таких вот учителей.

анонимка: после таких слов вообще дарить ничего не хочется, вдруг такая фифа попадется

+++ Мало ли у кого какие предпочтения... Пусть близкие дарят то, что нравится. У моей подруги, например, любимые цветы - полевые ромашки. И что теперь?
Букет - традиция. Не вижу причины её ломать.

biosfera darvinovna: по 1 розе, шикарный букет получается,а в этом году

А я розы ненавижу. Дарить розы для меня это неуважение ко мне (для тех кто знает), но у меня хватит воспитания поблагодарить дарителя и нежно лелеять букет. Неужели у наших и учителей нет даже малейшей корректности. Люблю лилии, от которых многих тошнит. Наша воспитатель нежно любит хризантемы.

Olya): герберы нравятся - ярко и легко

идеально!!! я как-то старшую отправила 31 августа за цветами, ей самой в 11 класс, сестре в 1 класс. она выбрала по 1 гербере в упаковку украсить. и эту герберу на линейке её попросили директору вручить. наверное ,самое лучшее, было)

вчера ходили с ребенком и вместе выбирали. У нас 1 класс, и учительница первый год после института.
Ребенка выбрала розы, я хочу сделать маленький букет в руку, легкий, по типу такого

анонимней нет: Им все равно, а нам этот букет в инстаграмме постить

biosfera darvinovna,
А я очень люблю хризантемы. И они не дешевле других цветов ващета

вообще без цветов пойдем

анонимка: мда, зажрались учителя...
после таких слов вообще дарить ничего не хочется, вдруг такая фифа попадется

Нет, не зажрались, и не фифа
Я по себе сужу. Уважаю одариваемого, буду очень тщательно выбирать подарок,и точно не астры с грядки. Дарить для галочки не стану вообще.
Мой ребенок идет во второй класс, уже вижу в воображении букет, и жду посылку с айхерб, заказала там учителю витамины и гинкго, хочу чтобы она была бодра, здорова, полна энергии и в трезвой памяти . Уважаю ее и благодарна за труд и душевность. Мой сын ее очень любит, и говорит, не зря ее назвали Любовь!

Государственная Тайна: А мы своим детям сами букеты соберём. Ради них, а не ради таких вот учителей.

Вот и вся суть!
Дарить подарок не ради дарителя, а ради традиции, или фото в альбом.

biosfera darvinovna: заказала там учителю витамины и гинкго, заглянула на минутку, и тут такое)) поливитамины, по последним исследованиям - выброс денег. надо принимать их отдельно комплексами. и строго по результатам обследования. гинкго - намек на то, что у учителя не все в порядке с сосудами ГМ?

biosfera darvinovna: Дарить подарок

Так цветы - это не подарок. Это скорее атрибут праздника (как и шарики, флажки и т.д.)
Вы же различаете, когда на 8 марта Вам муж дарит цветы, а когда - подарок (а лучше, когда вместе)
А вот

biosfera darvinovna: заказала там учителю витамины и гинкго

• это уже подарок.
    Цветы на 1 сентября готовы дарить многие, а подарки - кто считает нужным.
    Я, например, не считаю.

biosfera darvinovna: заказала там учителю витамины и гинкго, хочу чтобы она была бодра, здорова, полна энергии и в трезвой памяти

а щас она больная, вялая и неадекватка?
Вы как то подумайте хорошо, прежде чем такое дарить

не придумала: Все равно в большинстве случаев итог один это как фото с выброшенными георгиевскими ленточками на 9 мая? фейк...

Колубара: а щас она больная, вялая и неадекватка

biosfera darvinovna: заказала там учителю витамины и гинкго,

Вы ее так близко знаете? По моему, так это нарушение субординации.

Баба Yoga: По моему, так это нарушение субординации.

это просто неприлично дарить учителю. Можно еще разбавить кремом для увядшей кожи и лечебными китайскими ежедневными прокладками

тролли и не такое еще "дарят", девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы