Букет на 1сентября

В прошлом году (1 класс) все подаренные букеты стояли в классе пока не пришло время выбрасывать. В этом году не буду заморачиваться.

цветок в горшке мы как-то дарили, красиво оформленный, уже неск-ко лет подряд в жардене покупаю букеты. есть сборные , маленькие ,легкие, а можно из роз оформить. бабушкинские не нравятся самой, СССР напоминают...

naza: студии Грани заказала

Я тоже заказала ))) фанатею от таких букетов

ломовая: Выпендрешь

глагол?

Ну не знаю))) я букеты детям для фото покупаю)))) а потом уже думаю об учителе. Им все равно, а нам этот букет в инстаграмме постить

Ибис,
да почему?))) небольшой горшечный цветочек, упаковка такая - снизу дно картонное квадратное, от него целлофан - сверху бантик), у нас во втором классе у старшего ребенка даже учительница просила- подарите цветы в класс ,в горшочках. нормально, потом они сами за ними ухаживают.

Аноним,
в Жардене и продают .упаковывают красиво к 1 сентября или сами) там на 2 этаже и упаковка, и бантики. на Куйбышева круглосуточный магазин.

Аноним: Лица своего ребенка я так и не увидела, любовалась чужим "веником"

Такая необходимость именно на линейке на лицо любоваться? Дома не насмотрелись?
Гладиолусы - это классика на 1 сентября. Гораздо хуже смотрятся всевозможные "букеты невесты" в руках детей.

Мы в первый раз пошли с гладиолусами. Цветы тяжелые, из-за них ничего не видно. Не рекомендую. Кто-то приносил розы, очень красивые, но в прошлом году была жара 1 сентября и они бедные к концу линейки слегка повисли. Не рекомендую. Выдержали хризантемы и астры. А если совсем надолго - это горшок с архидеей, упаковать только красиво и самим в класс занести, т.к. если вручить учителю, то она скорее всего сломает ветку, т.к. у учителя нереальные охапки цветов на 1 сентября.

не придумала: Предлагаю сильно не заморачиваться по этому вопросу.
Все равно в большинстве случаев итог один

+++
дарим букет от родительского комитета. ну и что нибудь еще приятное
а каждый ребенок несет что захочет. я покупаю конфеты хорошие неповседневные))) в любом случае они уходят на учительских чаепитиях
а букеты раздаются всем - столовая, уборщицы, вахтерши и остатки стоят в ведрах на полу осыпаются
я сама не люблю цветы и не понимаю смысла в вениках за 1000

Я букет буду делать сама, купила каркас для букета за 50 руб в сималенде,его держать удобно будет, так как есть ручка, куплю 3 декоративных подсолнух (80 руб шт), Нарву веток с рябины с ягодами, кустовую хризантему 2 шт по 50 руб. Итог: небольшой, аккуратный и интересный букет за 390 руб

Самая лично видела распоряжение директора школы к 1 сентября, чтобы никаких цветов в горшках не стояло в кабинете.
Мы с сыном вырастили в саду гладиолусы -сын сам выбирал луковицы, будем собирать букет.

Кому интересно, вот пример каркаса и сама идея для букета (только без канцелярии)

За прошедшие 10 лет мы перепробовали самые разные варианты: заказные букеты, садовые, сборная дешевая солянка из которой своими силами сварганено дома что-нибудь презентабельное, букеты и шаров, гелиевые шары, открытка/цветок+конфеты, просто подарочная коробка конфет или чая, разницы в реакции учителей и детей не заметила. ИМХО, если есть ощущение праздника выразите его в вашем подарке - он отлично получится, если нет - замутите квест - как бы покруче выпендриться/ побольше сэкономить ресурса/ сделать самую классную фотку - и настроение появится и снова все отлично получится (только удобство для ребенка учесть не забудьте).

Во второй класс отправляла с одной белой розой и сейчас в третий думаю также. У учителя два класса по 30 члк, 60 букетов, зачем деньги выкидывать?

не придумала: Предлагаю сильно не заморачиваться по этому вопросу.
Все равно в большинстве случаев итог один

++++
В том году принес 5 алых роз (бабушка нам на оптовке не в екатеринбурге прикупила за 45 руб). Очень хотела сама дать букет первокласснику. Смотрелся гармонично.
Один класс принес по 1 ОГРОМНОЙ белой розе (тоже централизованно покупали), все было бы отлично, если бы цветы были свежие, а то у них головы отпадывали на линейке и часть детишек несла в руках стебельки только.
Плохо выглядели букеты из игрушек, всяких мишек, конфет, и, простите, чая.... Это мое мнение. А так... Все равно дорога одна... У этих букетиков.
Небольшой, милый букетик (садовые цветы хорошо, они осенние, сезонные, смотрятся гармонично) должен быть.

Разноцветная: Я букет буду делать сама, купила каркас для букета за 50 руб в сималенде,его держать удобно будет, так как есть ручка, куплю 3 декоративных подсолнух (80 руб шт), Нарву веток с рябины с ягодами, кустовую хризантему 2 шт по 50 руб. Итог: небольшой, аккуратный и интересный букет за 390 руб

Слизала))))
Неохота бегать и втридорга брать ...

мы ходили с гладиолусами и астрами и наши дети пусть идут
вырастили сами на даче

анонимка: Гладиолусы - это классика на 1 сентября.

Гладиолусы и хризантемы- первые на выброс, не выношу их

Лучше не дарите вообще, если жметесь

Хорошая идея про акцию www.hospicefund.ru/deti-vmesto-tsvetov-2017/ Дети вместо цветов

Мой класс дарил каждый по 1 розе, шикарный букет получается,а в этом году 11 класс, будем в акции участвовать.
Личный ребенок во второй пойдет, в его классе родители не хотят в акции участвовать.
Я куплю упаковку мелких коротких роз (20 шт) и просто лентой перевяжут в магазине. Мне такие букеты нравятся.

Астры с зеленушкой у бабушек рублей за 300. Дёшево, легко и традиционно. Если свои вырастут- свои нарвем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы