Букет на 1сентября

Сударыня-С,
+++++

Сударыня-С,
Я тоже люблю без мешанины, без целлофана. Просто, к примеру, несколько гладиолусов или астр. Потом учителю проще в одном большом ведре их будет держать, перебирать. Не надо будет каждый разматывать. Увядшие удобно убирать по одному.

Розы на Первое сентября вообще не понимаю. У нас в классе из года в год с розами ходили две троечницы-..ополизки, им за это оценки, как могли, натягивали. Они на все праздники вплоть до нг учителям розы носили))

\~Лия\~: Розы на Первое сентября вообще не понимаю. У нас в классе из года в год с розами ходили две троечницы-..ополизки, им за это оценки, как могли, натягивали.

да ладно, на день знаний все цветы уместны. мой второклашка слегка возмутился когда я ему вчера вечером принесла букет из кустовых хризантем для учителя. Сказал, что лично он выбрал бы красные розы

\~Лия\~: Розы на Первое сентября вообще не понимаю

а если учителю нравятся))
кстати розы бюджетнее например пионов или тюльпанов в сентябре.
пион один 300р у нас, а роза 65р

астры помповые набивные селекционные 200р.

так что в плане подлизываний розы не катят.

Глэдис: Наша школа в этом году участвует в акции " Дети вместо цветов" , поэтому от всего класса куплен один красивый букет, оставшиеся деньги будут переведены в благотворительный фонд!

Вот этого я вообще не понимаю.

У нас все года моя мама специально сажает астры для внучек, внучки летом эти астры поливают и пропалывают. Какие оставшиеся деньги я должна переводить? Стоимость пакетика семян? Стоимость электричества, качающего воду для полива? Стоимость человека-дня садовых работ? Как это вычислить?

многие дети принесли букеты из садовых цветов. Красивые они все таки, настоящие осенние букетики.

у каждого свой вкус.. что значит, розы не понимаю)) вам и не надо понимать)))

пришли с детьми в цветочный.. они сами выбрали.. единственное, без целлофана и упаковки.. только с лентой..
выбрали розы)))) довольные пошли на линейку.. 2 и 7 классы..
я сама садовые букеты обожаю.. а детям их не нать..

Чем роза то не угодила. Вчера своему купила 5 темно-бордовых уральских роз, одна роза 35 ре. Выглядит букет очень достойно

Наш букет . Цена вопроса 160 руб. Купили 2 веточки астромерия что ли. Остальное насобирала в саду у подъезда.

Oga-Oga: 5 темно-бордовых уральских роз, одна роза 35 ре. Выглядит букет очень достойно

соглашусь

Жгучий лайм: Все позади.

Очень, очень симпатично

Имрек: А вы не в курсе, что ирисы и тюльпаны- сугубо весенние цветы,

Я в курсе, не утруждайтесь.

Sтропа: Вот наш букетик.. Небольшой-удобно держать сыну будет.

Ольга, очень классно! С первоклассником Вас!

Сударыня-С: так что в плане подлизываний розы не катят.

+++

ОхранаТРУДА: кто в курсе, подтвердили,

печально, что ни вы , ни они не в состоянии жить своим умом и жизнью, обязательно нужно в чужую залезть и сравнить

а я вот такие букетики собрала из астр и цинии своим деткам, самой так нравятся

Вот наш

ОхранаТРУДА,
Уймитесь, женщина. Не засоряйте тему.

анонимка: Уймитесь, женщина.

Уймитесь тетенька/женщина/бабушка.
Это форум.

аноним,
Думаю сколько не жалко!!! Нам на самом деле тоже не привычно было идти без цветов, но выбиваться из всего класса тоже не хотелось. Букет был куплен один, конечно же не за 2000 и даже не за 3000))) смотрелся на учительском столе шикарно...

Я его слепила из того, что было) Красные цветочки ребенок увидел у бабушек на улице и очень попросил купить, я добавила хризантемы, упаковку нам в цветочном киоске сделали.

Аноним,
Сегодня видела ваш букет на линейке у дочки! Так классно! Взяла идею на заметку, спасибо!!

критикую критикую, а фотку скинули с салона , матерь божья, линчую завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы