Букет на 1сентября

Вот наш букетик.. Небольшой-удобно держать сыну будет.

Историчка,

Мамуля1986: С первого класса ходим с простецкими букетами. Для галочки.

Правильно делаете. Вчера в 5-ке продавались маленькие хризантемы по 159 рублей. Мне очень понравились,если их вытащить из этой обёрточной бумаги и просто в вазу поставить,очень красиво будет.

Sтропа: Вот наш букетик

Вот такие люблю,скромно и со вкусом, ничего вычурного.

ОхранаТРУДА: Ну фото выложите пожалуйста.

У меня давно не первоклассник, так что неактуально
Просто удивляет ваш снобизм.
Любые цветы могут быть красивыми, даже (о ужас) бархатцы)) Вообще глупо спорить о вкусах, по мне, например, простые осенние цветы в руках детей смотрятся органичнее, нежели дорогие навороченные букеты, коим место на юбилеях и свадьбах.

Все цветы хороши. Садовые даже более настоящие. Мне нравятся. Что там кто считает их нищебродскими или фу? Капец.

сыну букет дочке в садик шоколадки

ОхранаТРУДА: Осенним это трудно назвать, такое садят, что бы расцвело (зацвело) ко дню города.

А вы не в курсе, что ирисы и тюльпаны- сугубо весенние цветы, которые давно отцвели и с июля даже листьев их не видно?

Моя нынче вообще без цветов идёт. Переходный возраст, блин.

sbeshka,
Это вообще то реакция на срач последних страниц темы. Но если не понял,лучше возмутиться
Мои без цветов не ходят. Сами разные дарят,и на чужие не фукают. И даже потом не отслеживают,куда букет делся.

Цветы купить не получилось, очереди в салонах ужасные! Купили коробку хороших конфет, дочь сказала что это лучше, чем цветы)) Пошли в 9 класс. Со слов дочери, цветов подарили мало учителю, а конфеты только мы)

Нам до школы еще далеко, зашла просто на букеты полюбоваться. Цветы все красивые, цветы по определению не могут быть некрасивыми
Пысы Куча родни учителя и все мамины подруги учителя, ни одного раза не слышала что бы обсуждали цветы на первое сентября в стиле "вот ивановы молодцы, а петровы жмоты", че за ересь. Конечно, та же мама забирала домой, дай бог, треть букетов, но никак не потому что "вот эти от флориста, а те из сада", а просто все не унести и брала то что ближе вкусу и удобнее тащить.

RitaMargarita: У всех такие букеты красивые...мой вырощеный и собранный собственноручно.

И у Вас шикарный! Люблю садовые цветы.

Аноним: А мы знакомой учительнице (просто так, в честь праздника, ребенок еще не школьник) вот что соорудили, домой завезём после линейки ей.

Суперррр!

Hamingjusamura: У нас вот такую красоту казначей наш дорогой нашла в подарок учителю от всего класса))

э-мм.. подразумевается, что учитель их потом съесть должна? Это типа печенье?

Аха-ха-ха. В очередной раз убедилась. На линейке такая "каша". Чем проще (меньше) букетик, тем лучше. Девочки с тремя хризантемами\розами\астрами\георгинами (без оберток и зеленушки) смотрелись лучше, чем с большими букетами дети (их же букеты эти заслоняют).

наш букет

Hamingjusamura: я думаю они еще в дополнительной упаковке))

ну, если так, то еще терпимо, а то есть потом пряники из открытой упаковки. которые таскали по улице и фиг знает, сколько на них пыли и грязи налипло....

а чего на бархатцы накинулись? у меня вон сантиметров 70 высотой вымахали, пушистые, красота. только руки обе левые, сама красиво не скомплектую, хоть еще и астры (паразиты одного цвета фиолэтового выросли) и календула со стакан 200-граммовый диаметром и один подсолнух . представить могу, но сложить - нет. поэтому вчера в Жардене на Бебеля ( полтора покупателя) ребенок сам выбрал два букета - первой учительнице и классному руководителю - 5 класс.

Вот наш букет, срезан в огороде

Очень люблю осенние цветы - астры, гладиолусы, георгины. Получается именно праздник осени, цветы естественные, живые, а не голландские мумии забальзамированные.
И удивляет, когда мамы детей отправляют с корзинами, цветочными композициями и т.п. Особенно смешно выглядит типичный букет невесты в руках мальчика. Типа как на фото. Ну неужели не понимаете, какие цветы и когда уместны?)

Чудо рядом...,
Глупости какие, надоел через неделю выкинул так же, через месяц. Фотосессию организовать можно осеннюю , шикарно. Все глупости и ваги догадки. Дочь была яркой на фото.

Все позади.

мне нельзя сюда заходить, обломать кустарники, деревья , запихать яблоки, конфеты, печенье, мешанину цветов и создать аля букет

\~Лия\~: Очень люблю осенние цветы - астры, гладиолусы, георгины.

так вот всегда мешанину делают жесть какую. собирать букеты из разных видов цветов реально искусство.
я вот не умею, поэтому у меня георгины садовые вон стоят на столе 9 цветов бордового цвета, все, ничего не надо больше. красиво
у дочи в комнате сейчас 5 роз от розового до нежно сиреневого цвета, тоже очень сдержано и красиво.
почему не взять 1 ну 2 цвета астр, или георгины, но совместимые по оттенку/цвету, не втыкать веток дурацких, сделать простые букеты без фанатизма. Если сами делаете.

хотя я смотрю иногда и в салонах жесть делают, свои на завтра заказала, теперь с ужасом жду, что наворотят((
уж ей богу лучше розы невысокие или кустовые, чем это все великолепие.

Юлич*,
Просто так лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы