Букет на 1сентября

все так интересно об учителях рассуждают))) А по-моему самое главное - понести этот букет школьнику и пофотаться с ним У нас учитель охапища от 2-х классов сразу принимала. Не удивлюсь, если вообще не отразила, где чей))) И ещё не понимаю на1 сентября всяческих вазончиков и корзиночек. Тащить-то их как потом? Красиво, но не практично. Практично просто на стол ставить. Нести с собой, а потом в руки дарить, чтобы дальше тащили... ну, странно это

в 3-й класс

анонимчик,
Как раз корзиночки и шляпные коробки суперформат. Не надо их никуда уносить/ставить. На столе учителя, подоконниках можно расставить. А потом уж со спокойной совестью в мусорку

Самая счастливая!: На столе учителя, подокойниках можно расставить

у нас дети дарят цветы в руки учителю. Потом она охапку несёт в класс. Родителей в класс не пускают. Детей тоже по домам разогнали сразу после линейки, т.к. не первые классы уже. Вот и получается, что учитель несёт охапку букетов, а корзиночки несут помощники. Она их даже в руки не брала. Так как их у неё всего 2)))

У нас небольшой, но симпатичный)), главное удобный, нетяжёлый, 31 не успела купить, пришлось первого утром бежать

И я туда-же... Астры из сада, сетка и ленточки на 50 руб.

сын на линейку пошел с астрами. скромно и по-осеннему.

А у меня сын букет директору школы дарил на линейке)))) учитель сказала, что красивый наш желтый букетик, поэтому вот так предложила. Мы не против были)))))

Терпеть не могу эти веники из астр и гладиолусов. Им место на подоконнике на даче. Имхо.

maltseva,
тот случай, когда астры, но красиво, сдержанно и стильно!
Анонимно,
Какой класнючииий

Sтропа,
Спасибо, ваш мне тоже понравился

Сама собрала из своих садовых

второй класс
тупанула, 10 шт в упаковке, все и отдала для формирования букета, надеюсь у нашей классной нет предрассудков по количеству цветов

Самая счастливая!: подокойниках

Это наш букетик. Собрала сама. Вышел даром совсем, деньги не платила ни за что, всё своё.

biosfera darvinovna,
похоже на орхидеи) где вы купили?

орхи, Москва, метро Свиблово , вышло супербюджетно, 1300 10 шт, и на 1 сентября 50% скидка на цветы, + упаковка 150

Вот такой 600руб
в 4 класс пошли
Там еще божья коровка на листочке-очень миленько

анонимчик: Не удивлюсь, если вообще не отразила, где чей)))

а зачем отражать?

Анонимно: нас небольшой, но симпатичный)), г

вот я типа такого просила, сделали нечто ярко красное, вырви глаз, по осеннему типа.
либо выкупать, либо искать утром цветы

maltseva: скромно и по-осеннему.

мне нравится, ленту распустить и в вазе очень гармонично будут стять

mmmm128: Астры из сада,

если б без фиолетовых вообще крутой был бы, я такие обожаю букеты

Сударыня-С,
ленту завязала, чтобы сыну было удобнее держать

аноним,
Акция "Деньги вместо цветов" - вообще извращает всю идею праздника и благотворительности. Что за обязаловка? Красиво ведь, когда дети стоят на линейке с цветами, так празднично, ярко.
А благотворительность - дело добровольное.

У племянницы РК учудил - решили, что все должны скинуться по 150 руб. на большую корзину цветов учителю. И при этом сами дети приходят без цветов. Тоже странно, как на похороны коллективная корзина эта (
MarinaMamaEva,
Давайте я сама решу, что мне надо понимать, а что нет?) Я высказала своё мнение, никому не навязываю. Вы вполне можете иметь мнение отличное, Ваше дело.

Обидно, досадно, да ладно... Букет делали на заказ, с осенней тематикой, и чтоб дочке в руке удобно было держать! На линейке дети были без букетов! В классе навалены горы этих букетов. Самое обидное, что мы учительницу в кафе повстречали (у нас там столик был заказан, а потом, как выяснилось, и у наших учителей..). Она забрала букеты, только те, что легче нести, т.е. длинные, я прекрасно видела в кафе, как она их з ведра достает... И все думала, вот сейчас наш достанет... Ан нет. В ведре были эустомы, розы, гладиолусы,(астр, кстати, не было)... Моя Полинка совсем расстроилась, ведь она й дарила букет аж два раза! Перед линейкой и после, в классе, я его откопала из кучи...

Анапчаночка: Букет делали на заказ, с осенней тематикой, и чтоб дочке в руке удобно было держать! На линейке дети были без букетов! В классе навалены горы этих букетов.

Так оно и бывает)))

Анапчаночка: Моя Полинка совсем расстроилась

А вот это плохо.
Поэтому лучше не страдать в такой день по букетам. Все только для личной фотосесии (если у кого-то учителя, реально,придают значение кто что подарил, тогда можно и стараться, у нас 1 сентября такая сутолока, что.... ну не знаю, там жеж "каша"). _.
Мой тоже растроился (чуть-чуть-чуть, скорее просто отметил), что несколько лепестков отпало в толпе (от хризантем) и чуть-чуть голову опустил папоротник, Вот нафига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы