Букет на 1сентября

Sotnia: Вам чего неймется то?

Да я поржать))
Ребенка бы не разбудить, а то линейка в 10.00((

Аноним,
А на чем яблоки держатся?

Наша школа в этом году участвует в акции " Дети вместо цветов" , поэтому от всего класса куплен один красивый букет, оставшиеся деньги будут переведены в благотворительный фонд! С одной стороны как-то не привычно идти без цветов, а с другой куда учителю столько цветов, а так деньги на доброе дело пойдут! Жалко фото букета не получается добавить( а так я за простоту, и обычные астры могут смотреться намного выигрышнее роз)

ОхранаТРУДА: Может без них?
Чем с такими цветами и букетами..

аноним: бархатцы? люблю бархатцы, но не в букет же их

+++Че-то как-то не то, простите. Совсем, уж сэкономили...

EKATERINA: Нарезала цветов у знакомой, дай Бог ей всего хорошего! Сэкономила!

Юлич*,
На деревянных шпажках

Sotnia: .

Сегодня по улице шли родители и дети с кучей букетов, один шикарнее другого, да и в теме далеко не все идут со своими цветами с огорода, а кто с огорода нарвал , дак их в этой же теме и пожурили))) не заставляют никого пока, просто предлагают присоединиться к акции..Наш класс решил присоединиться)

Sotnia: дак как. Мамашки сидят в кустах и смотрят.

А если серьезно? Вот просто интересно. Учитель берет и при всем классе отбирает один букет и уносит его домой? Вот как определяют, что именно их букет унесли домой, а не передарили учителю-предметнику, работнику столовой, гардеробщице или уборщице?
А еще, о ужас, букеты из школы часто уносят в отдел образования, бухгалтерию, и все сопутствующие организации. Так что вообще не факт, что чей-то букет, исчезнувший из кабинета, унесен именно домой к учителю.

Sotnia: да никак. Либо врут, либо реально караулят учителя, который идет домой

Подождем. Может нам раскроют тайну те, кто до этого рассказывал, что именно их букет был самый-самый и был унесен домой.

Аноним: из этих цветов собрать букет.

они все у вас пожившие.
розы голову уже наклоняют, астр мало... гладиолусы тоже не первый сорт.

возьмите белые хризантемы и добавьте в них ветки рябины, оберните прозрачной пленкой или пленкой с осенним принтом ( в цветах купите) и будет прилично.

В прошлом году покупала букет за 1200 рублей в Жардене, в общей куче в ведерке засыхал)) хотя ИМХо один из самых приличных был.
В этом Слава Богу кое что в саду наросло, дед привез сегодня георгинчиков и гортензию, сваяла сейчас букетик, на балкон выставила, надеюсь доживет. На линейке постоять потянет. А учительницу с началом учебного года я лучше по другому поздравлю))) Благо в началке она у нас практически все одна ведет. Других за 2 года я и не видела ни разу, хотя все собрания посещала.

Tаганай*,
Спасибо за идею. Розы сами по себе головы наклоняют, они сегодняшние, но почему-то вот такие.

Писькомерство в школе начинается с букета
С 1 сентября всех!
И не сходите с ума,матери,цветы все хороши. Учителя их не обсуждают,как здесь.
пысы. ОхранаТРУДА,
хотите,специально для вас,сфотаю наш дворовый газон? Там ирисы. Будьте тактичнее,выражать своё мнение можно по разному.

Sotnia:
где то выше читала, цитирую записку из школы .. Надеюсь ни одного букета в классе не будет. То есть появиться с букетом где то стремно. Дожили

вообще не представляю, как без букета 1 сентября, даже для ребенка. А тут кто-то решил посчитать чужие деньги. Кто хочет отдать на благотворительность деньги итак отдаст.

NBVJATQ: унесенный учительницей букет домой, я так понимаю это высшая награда родителю судьба доргого букета быть выкинутым не какую нить школьную помойку, а о боже, помойку учительницы. Разница конечно оооогромная...

в принципе, мне все равно, куда учитель цветы денет. Дарение цветов 1 сентября - это уважение учителю и признание праздника как такового. В пору моей работы в школе, я уносила все цветы домой, их было не так уж много, ибо я была классным руководителем уже у больших деток, и кабинета у меня своего не было. Получить цветы 1 сентября мне было очень приятно, и потом они еще долго меня дома радовали.

аноним: Писькомерство в школе начинается с букета

что за ересь? Никто не заставляет цветы дарить, ходите без цветов

аноним: Может родителям сложиться и купить один хороший? И, допустим, ещё конфеты в коробке шикарные ручной работы?

Больше заняться не чем

Аноним,
Вот подобные метелки из гладиулосов лезут в лицо рядом стоящим детям и сам даритель с таким букетом весь измучается пока стоит на линейке. Жутко неудобно, для окружающих точно

Сама, будучи ученицей 8 класса, видела в туалете школьном после линейки под раковиной гору цветов. Догадывалась конечно, что от них избавляются, но видеть было неприятно. С первого класса ходим с простецкими букетами. Для галочки. По три розы или хризантемы от бабулек. Вчера купила простые розовые, но симпатичные астры за 150 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы