Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя не хочет из лагеря уезжать)
А во сколько обычно уезжают в лагерь?
часов в 10 или в 10-30
вторая смена уезжала в 14-30
обратно выезд был вроде после обеда
3 смена в 11 уехала, сбор был в 10.30
Акка Кнебекайзе,
мне кажется, время зависит от ГИБДД, как время сопровождения согласуют
небыло сопровождения никакого
ВЧера звонила воспитатель, 5 отряд сказала что дети будут в пятницу ориентировочно с 11.30 до 12.00. Выезд из лагеря в 10.30.
у второй смены было и туда и обратно две машины, одна перед колонной автобусов, другая замыкающая
LedyNeva,
А у 3й небыло туда(((
Как бы узнать во сколько дети завтра будут уезжать
У кого есть телефон начальника лагеря?
746-22-64
Мой приехал довольный, я счастлива)))
Подскажите, пожалуйста-если вещи в лагере оставили, в отдел образования обращаться? Никто не сталкивался с потеряшками? Куртку забыл ребенок.
Позвонила по этому номеру-попала в пищеблок
nettle,
http://уральские-каникулы.рф//catalog/41. Здесь есть ее телефон.
Завтра в 10-30 выезжают уже.
Информация для 5-го отряда 3-я смена!
Если кто то оставил ветровку в лагере. Я созвонилась с Ольгой Юрьевной. Там около 10 курточек осталось-тепло было. Про них и не вспомнили Она мне позвонит и скажет, где и когда их можно будет забрать.
Девочки, у кого ребенок из 8 отряда потерял синие шорты хуго бос, мой привез и свои, и чужие (похожи очень). Если никто не признается, отдать воспитателю, завтра у них отъезд на 4 смену?
nettle,
+7 343 746-22-64 мне с этого номера звонили из лагеря и его я записывала в тлф как начальник лагеря
Девочки,режим дня в лагере где можно посмотреть?
мамочка2деток,
на 10 станице есть. Сегодня сказали только, чтобы не приезжали в сочная и после 21 часа с посещениями.
Кому-нибудь звонили дети из 8 отряда? У нас недоступен..
sPion,
У них забирают телефоны и выдают раз в день позвонить. Операторы там не все обеспечивают связь. Есть номер лагеря, сказали ребенка не позовут, но просьбу позвонить передадут и скажут как у него дела. Нужен?
Pearla,
Да, конечно (7 343 746-22-64?)
sPion,
да, если волнуетесь, позвоните. У нас не 8 отряд.