Красная гвоздика-2017

просто посетитель

Pearla,
благодарим!

Екатеринбург

Доброе утро!
Мы тоже в 8 отряде.Дозвонились?
Тоже волнуемся,у нас Ирина и Даниил.

Девочки, так почитайте обсуждение выше, вряд ли что-то изменилось, мне за смену сын не звонил ни разу, МТС ловит плохо, почти не ловит, да и некогда и телефоны забирают.

Екатеринбург

Ок,а как думаете,не рано ли приехать завтра? Три дня сказали не беспокоить…завтра срок выходит…
Или все таки лучше на выходных?

мама
Екатеринбург

мамочка2деток,
Если бы все было плохо, вам бы позвонил взрослые. Раз не звонят, значит все нормально :).
Обычно 4-5 дней детям надо, чтобы втянуться. Могут через три дня еще на вас отреагировать остро, домой запросятся, если маленькие. Но вам решать, конечно. Если невмоготу, я б поехала :).

Аноним 198

Кто-нибудь есть с шестого отряда? Дети говорят что из ругают за то что кровати скрипят, у кого нибудь ещё жаловались?

мама
Екатеринбург

мой в 6 отряде, ничего такого не говорил пока. Вроде все нравится, кормят вкусно

автор
мама
Екатеринбург

Мой хочет снова в лагерь, вчера с лагерными подружками в кино ходили

Екатеринбург

Девочки,из за банкротства сысертского атп,они повсеместно отменяют рейсы Екатеринбург-сысерть
Сегодня не уехали на 9-55,пошли восстанавливать права и ремонтировать старенькую машину

Аноним 706

У меня сын в 6 отряде сейчас. Воспитатель Новак Вера Геннадьевна (немолодая женщина с двухцветными волосами-белыми и черными) действительно ругает за скрип кроватей. Кровати с панцирными сетками, скрипят сильнейшим образом при малейшем движении. Видимо, таким образом она пытается контролировать дневной и ночной сон. Если чуть двинешься-кровать скрипит. За скрип кровати она сказала, что будет наказывать. Называла детей извергами, что они ей спать не дают. Также вчера сказала, что от моего сына пахнет козлом. При том, что у него вся одежда с запасом, чистая, сухая, белье меняет каждый день (так приучен дома, по-другому не может), вчера переоделся во все чистое, ему только-только 11 исполнилось, подростковых проблем еще нет. Мне кажется, что тяжеловато ей уже в таком возрасте круглосуточно с детьми быть-давление, бессонница и все остальные проблемы этого возраста.... Кормят очень хорошо, не скучают. Правда, когда лили дожди, тихий час был 3 часа, перебор для 11-ти летних, на мой взгляд. Кто поедет навещать до выходных, немножко поговорите с Верой Геннадьевной. Если все выскажутся, то она должна прислушаться.В остальном в лагере хорошо. У нас смартфон от МТС, связь хорошая, ребенок звонит без проблем.

Аноним,
И что, вы так это все оставите? Супер просто. Ждать будете когда кто-нибудь приедет и может быть с дурой старой поговорит?

мама
Екатеринбург

Всем привет! У кого есть телефон воспитателя 3 отряда? Сын не звонит, переживаю. Или может кто-то может передать ему чтобы вечером мне позвонил. Сына зовут Степа.

мама
Екатеринбург

Myrza,
передала

мама
Екатеринбург

Pearla,
Спасибо большое!! Позвонил.

мама
Екатеринбург

Привет всем! Я на нервах сейчас. Моя дочь в 7 отряде, там беспредел совсем. Она взрослая, рассуждает серьезно и не даст никого в обиду без объяснения причин. Так вот - ей за это достается! Ее сделали главной в отряде (не знаю почему), она защищает ребят, пыталась отказаться от главы, но ей жестко сказали нет. Когда был дождь и все отряды сидели в корпусах, нашим вожатым приспичило детей выгнать на улицу, моя пыталась отговорить их, но воспитателям пофиг! и все дети гуляли, когда остальные сидели в домиках и в тепле. Далее... телефоны отбирают и дают на 10 мин позвонить, а если не успел - твои проблемы (от 7 корпуса до охраны у входа в лагерь, где есть связь, минуты 4 только идти). Вожатые постоянно орут и унижают детей - моя дочь не привыкла к такой несправедливости и пытается отстаивать других детей, за что ей опять достается. Я считаю подобные отношения не приемлемы для детей 9-ти лет! Они еще дети!!! Да и вообще, завтра приеду и потребую объяснения от руководства! А далее... еду с дочкой к независимому психологу или в соц.отдел и пишу заявление на моральный ущерб!

Аноним 461

Dayna,
Мои дети не в 7 отряде, но они очень довольны всем.
Вы уверены, что ребенок верно до вас доносит информацию?

Dayna: взрослая, рассуждает серьезно и не даст никого в обиду без объяснения причин.

хоть вам кажется так, но ей 9 лет.
Телефоны да, забрали у маленьких. Но выдают и ребенок звонит.

мама
Екатеринбург

Еще один аноним,
так моя уже тут второй год в этом лагере. В прошлом году она уезжать не хотела и просилась в этом году в этот же лагерь и в 4 смену! Как вы думаете, ребенок врет?? Кстати, в прошлом году в 8 отряде не забирали телефоны. Так же 7 отряд поднимают раньше на 30 минут, чем всех остальных

мама
Екатеринбург

Там же у каждого отряда свои правила, установленные как администрацией, так и вожатыми. Значит в других отрядах нормальные и адекватные вожатые. А про 7 отряд я тут уже прочитала рассказы мамочек, попавших в прошлые смены. Надеялась, что воспитатели меняются...

Аноним 461

Dayna: Как вы думаете, ребенок врет??

не думаю, что врет. Но раз на раз не приходится. Не сложились отношения в коллективе и с педагогами и любая мелочь может гораздо острее восприниматься, чем есть на самом деле.
Я бы поехала завтра и на месте бы оценила обстановку. Я уж дважды была, никакого ужаса не увидела. Одна плачущая девочка на весь лагерь мне попалась на свидании с родителями.
Просите перевод в другой отряд.

мама
Екатеринбург

Еще один аноним,
если вы помните, девочка с афрокосичками голубыми и длинными - она такой человечек, который легко сходится с людьми, поэтому проблемы с коллективом отметаются. Даже когда ждали автобуса, она вокруг себя собрала 6 девочек и они активно общались (3 из них были с ней в одном отряде). Попробую перевести в другой отряд, жаль впечатления у нее уже испорчены.

мама
Екатеринбург

Я поеду завтра обязательно

мама
Екатеринбург

моя в 6 отряде, говорит, что девочки дерутся( заняться нечем, говорит, что из корпуса выгоняют часа на 2 и делай что хочешь. на завтрак почти каждый день сухая творожная запеканка. воспитатель нормальная говорит. просится домой(((

мама
Екатеринбург

Pumochka,
и куда тогда переводить??? ваша домой просится с 6 отряда...

Аноним 548

Мой ребенок в 1 отряде, воспитатель -ужас!!!! Забирает полдник себе у детей, обзывает их "подонками","тварями".Сегодня звонила директору, чтоб узнать, что у них там происходит, дак не дозвониться.Мы ездим 2 год, в целом все нравится, но вот с воспитателем не повезло.Зачем ехать работать в лагерь с детьми, если ты их ненавидишь?

мама
Екатеринбург

Мой в 5 отряде,на вожатых не жалуется. Куда бы не поехал всегда "душа компании " НО!!! не в этот раз ,хорошее воспитание и подростковый максимализм привели к тому что " 2 чучела " объявили ему войну. Обзываются ,при любом удобном случае пытаются стукнуть, пнуть. ..Домой отказался ехать. Разговор с вожатым обнадежил ,но уезжала с тяжелым сердцем . Третий день не звонит ,вожатые трубку не берут,на СМС не отвечают...Буду брать отгул и поеду на неделе. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ КТО ПОЕДЕТ ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";