Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну так то правильно что проверяют
Запрещенной еды не нужно
думаю воды, сока и простого печенья и карамелек достаточно
Я знаю, что дают воду 3 канистры по 5 литров на отряд
Вроде хватает
Я своему минералки привезла, любит очень
Да родители и там успевают накормить...как будто дети голодные. Сегодня наблюдала...
Вот расписание может кому-нибудь интересно
кстати у нас ничего не проверяли, кто что привез
как у вас дети о лагере отзываются, особенно малыши интересуют? Я зря переживала, мой в такой бурном восторге, некогда ему, все нравится, все хорошо.
моему нравится, на след год брата (7лет) агитирует
моя тоже довольная, про следующий год пока не спрашивала у нее, а вот средняя уже собирается с ней на след. год. Надеюсь не будет таких сложностей как в этом году с путевками и обеих отправим
как же не будет сложностей)))
страшно представить что еще придумают)))
ребенок у меня кстати хрипит, говорит орут много, но может и простыл, корпуса я смотрю старенькие деревянные...в других лагерях кирпичные, красивые...
Девочки, кто-нибудь с 5 отряда есть? Мой два дня не звонит Если ваши будут звонить, спросите, пожалуйста, как там Валера.
а мой вообще не звонит, некогда ему-он еще в воскресенье сказал, я теперь не парюсь уже))) реально в отрыв парень ушел)) некогда...
мой просто такой болтун, любит о каждом шаге рассказывать подробно. вот и непривычно как-то)))
nettle,
Фeникc,
спасибо большое
мой так же, но тут что-то вообще видимо интересно, и правда некогда))) неоткуда говорит звонить, аккумулятор вывалился из телефона и вообще некогда))
Добрый вечер! у кого есть телефон вожатого или воспитателя 5 отряда дайте пожалуйста где то потеряла, а надо срочно позвонить!!!
89126824884 воспитатель Ольга Юрьевна
покупали дочери МТС - не пригодился, т.к ловил только у ворот, у девочки из отряда ловил мтс из корпуса, но у самого окна
девочки, есть кто на 4 смену поедет? куда-то дела бумажку с информацией куда и когда со справками подходить, подскажите, пожалуйста
Ginny,
4 августа регистрация с 14 до 17. 69 школа.
Огромное спасибо!!!
день добрый, а во сколько детей привезут обратно? туда же, к дк виз?
Фeникc,
да к дк виз. отъезд в 10-30 у них из лагеря
Акка Кнебекайзе,
да к дк виз. отъезд в 10-30 у них из лагеря
Это точная информация? . Обычно возвращаются дети после 14.00.
Tango1979,
Спасибо!!!
Tango1979,
это написано было на воротах
что именно отъезд из лагеря
да, в 11-30 встречать сказали, рано как((((
девочки, у кого какие впечатления у детей? Мой страдает,что мало дней осталось))