Красная гвоздика-2017

автор
мама
Екатеринбург

Фeникc: девочки какой автобус до гвоздики идет и откуда?

на автовокзале наверное можно узнать вроде бы говорили про Екатеринбург-Сысерть-Асбест (останавливается у лагеря)...но могу ошибаться, т.к. мне автобус не нужен

мама
Екатеринбург

на Извещении на путевку был написан номер автобуса до лагеря

мама
Екатеринбург

Фeникc: девочки, звонили у кого-нибудь мелкие 7-8 отряд?

мой из 7-го отряда звонил, но с телефона старшей сестры

Екатеринбург

Фeникc,
Девочки, чего вы волнуетесь?
Если бы с ребенком произошла малейшей неприятность, вам бы позвонили. Никто там не ходит равнодушно мимо плавучих детей.
идея забрать телефоны отличная, они детям мешают. Водить группами звонить малышей - вы даже не представляет КАКАЯ нагрузка у воспитателя и вожатых, особенно в младших отрядах. И им некогда это делать. Отпускать одних нельзя.
Сама там работала воспитателем. Звонки родителей и смс реально мешают. Давала Номер с оговоркой - звонить только по ВАЖНЫМ делам. Одна мама звонила спросить - как доехал, как кушает, с кем дружит... Когда я не выдержала и сделала замечание, она удивилась - так это важные вопросы....

Жгутик: на Извещении на путевку был написан номер автобуса до лагеря

небыло ничего написано, у меня точно

Супермама: Звонки родителей и смс реально мешают.

поэтому я и не звоню

Екатеринбург

Фeникc,
Я как мама понимаю ваши переживания))))
Но не волнуйтесь, если не звонит, значит все хорошо .

Супермама: Я как мама понимаю ваши переживания))))
Но не волнуйтесь, если не звонит, значит все хорошо .

да я мамашка-какашка самая натуральная, просто первый раз в жизни с ребенком разлучилась, он всегда был со мной((( а тут нету и связи нету...(((паника...

мама
Екатеринбург

Девочки, кто нибудь дозвонился до детей 8 отряда?

мама
Екатеринбург

ULU
мама
Екатеринбург

Фeникc,
Мы в том году ездили с автовокзала южного до Сысерти, оттуда на такси до лагеря

ULU
мама
Екатеринбург

Сын, 7 отряд, звонит через день, но вчера не со своего телефона, на свой телефон мтс не поймал. Интересно, вкусно,весело, но скучаеееееет, всхлипывает. Говорит друзей много.

dennys,
Нет...вообще не знаю что делать. .
ULU,
Мне не до такси сейчас вообще, пешком дойду, знать бы как ехать. Там какой-то определенный автобус недалеко останавливается от лагеря.

Там до сысерти вроде автобус только. А дальше пешком далековато. Км 5-6

http://www.xn----8sbb2bhti.xn--p1ai
Вот тут варианты как доехать.
Парк напротив гвоздики находится.
Слева откройте "как добраться". Там даже расписание рейсов есть. Насколько актуальное конечно...

Мамуля1986,
спасибо большое!

Екатеринбург

Как хорошо, что в нашем отряде телефоны у детей не забирали, а связь была прямо в корпусе....

просто посетитель
Екатеринбург

Мой вчера звонил, говорит еще одно место нашел, где мегафон ловит. Но потерял зарядное устройство.

звонили кому-нибудь малыши ??? я уже не знаю куда бежать, ну не директору же звонить((((((
девочки, может есть у кого-нибудь возможность ребенка попросить сходить в 8 отряд к моему и настоятельно сказать чтоб позвонил маме? Или вожатым сказать...чтоб позвонил...

Екатеринбург

Фeникc,
Так отправьте смс вожатой с просьбой, чтобы ребенок позвонил маме. Мне мой звонил с ее телефона тоже 8 отряд, сказал,что его телефон не ловит, толком ничего не рассказал, спросила в чем ходит да чем кормят, что привезти, и связь пропала. Потом тоже не дозвонилась, и сам на связь не выходил

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникc: может есть у кого-нибудь возможность ребенка попросить сходить в 8 отряд к моему и настоятельно сказать чтоб позвонил маме? Или вожатым сказать...чтоб позвонил...

мой звонит регулярно. пишите кому что сказать, сбегает

шуба-дуба,
Я отправляла смс уже, в том и дело

мама
Екатеринбург

Кто знает про Билайн? Ловит там или нет? Про мегафон уже понятно. А вожатые там от куда в этом году? Наш пед?

мама
Екатеринбург

сегодня навещала ребенка
Билайн не ловит,МТС ловит временами
Ребенок бодр, весел, голоден
Съел привезенный слайс пиццы как будто неделю не кормили
Медсестра на входе бдила что в передаче в сумке
За всю неделю был два раза разговор по 50 секунд (специально смотрела), некогда и связь плохо ловит

мама
Екатеринбург

Medyzka,
Спасибо за информацию! Придется МТС покупать.

автор
мама
Екатеринбург

Medyzka: Медсестра на входе бдила что в передаче в сумке

Нас тоже проверила, дочь сказала, что вчера к мальчику из их отряда родители приезжали, и ночью ему плохо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";