Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на автовокзале наверное можно узнать вроде бы говорили про Екатеринбург-Сысерть-Асбест (останавливается у лагеря)...но могу ошибаться, т.к. мне автобус не нужен
на Извещении на путевку был написан номер автобуса до лагеря
мой из 7-го отряда звонил, но с телефона старшей сестры
Фeникc,
Девочки, чего вы волнуетесь?
Если бы с ребенком произошла малейшей неприятность, вам бы позвонили. Никто там не ходит равнодушно мимо плавучих детей.
идея забрать телефоны отличная, они детям мешают. Водить группами звонить малышей - вы даже не представляет КАКАЯ нагрузка у воспитателя и вожатых, особенно в младших отрядах. И им некогда это делать. Отпускать одних нельзя.
Сама там работала воспитателем. Звонки родителей и смс реально мешают. Давала Номер с оговоркой - звонить только по ВАЖНЫМ делам. Одна мама звонила спросить - как доехал, как кушает, с кем дружит... Когда я не выдержала и сделала замечание, она удивилась - так это важные вопросы....
небыло ничего написано, у меня точно
поэтому я и не звоню
Фeникc,
Я как мама понимаю ваши переживания))))
Но не волнуйтесь, если не звонит, значит все хорошо .
да я мамашка-какашка самая натуральная, просто первый раз в жизни с ребенком разлучилась, он всегда был со мной((( а тут нету и связи нету...(((паника...
Девочки, кто нибудь дозвонился до детей 8 отряда?
Фeникc,
Мы в том году ездили с автовокзала южного до Сысерти, оттуда на такси до лагеря
Сын, 7 отряд, звонит через день, но вчера не со своего телефона, на свой телефон мтс не поймал. Интересно, вкусно,весело, но скучаеееееет, всхлипывает. Говорит друзей много.
dennys,
Нет...вообще не знаю что делать. .
ULU,
Мне не до такси сейчас вообще, пешком дойду, знать бы как ехать. Там какой-то определенный автобус недалеко останавливается от лагеря.
Там до сысерти вроде автобус только. А дальше пешком далековато. Км 5-6
http://www.xn----8sbb2bhti.xn--p1ai
Вот тут варианты как доехать.
Парк напротив гвоздики находится.
Слева откройте "как добраться". Там даже расписание рейсов есть. Насколько актуальное конечно...
Мамуля1986,
спасибо большое!
Как хорошо, что в нашем отряде телефоны у детей не забирали, а связь была прямо в корпусе....
Мой вчера звонил, говорит еще одно место нашел, где мегафон ловит. Но потерял зарядное устройство.
звонили кому-нибудь малыши ??? я уже не знаю куда бежать, ну не директору же звонить((((((
девочки, может есть у кого-нибудь возможность ребенка попросить сходить в 8 отряд к моему и настоятельно сказать чтоб позвонил маме? Или вожатым сказать...чтоб позвонил...
Фeникc,
Так отправьте смс вожатой с просьбой, чтобы ребенок позвонил маме. Мне мой звонил с ее телефона тоже 8 отряд, сказал,что его телефон не ловит, толком ничего не рассказал, спросила в чем ходит да чем кормят, что привезти, и связь пропала. Потом тоже не дозвонилась, и сам на связь не выходил
мой звонит регулярно. пишите кому что сказать, сбегает
шуба-дуба,
Я отправляла смс уже, в том и дело
Кто знает про Билайн? Ловит там или нет? Про мегафон уже понятно. А вожатые там от куда в этом году? Наш пед?
сегодня навещала ребенка
Билайн не ловит,МТС ловит временами
Ребенок бодр, весел, голоден
Съел привезенный слайс пиццы как будто неделю не кормили
Медсестра на входе бдила что в передаче в сумке
За всю неделю был два раза разговор по 50 секунд (специально смотрела), некогда и связь плохо ловит
Medyzka,
Спасибо за информацию! Придется МТС покупать.
Нас тоже проверила, дочь сказала, что вчера к мальчику из их отряда родители приезжали, и ночью ему плохо было.