Как отговорить дочь от веганства?

Алиска: модность веганства? 100 лет уж этому направлению в обед

Ага на каторжном урале в зоне рискованного земледелия, где из фруктов —только яблоки ранетки по осени раз в два года.
Не смешите. Это все кришнаиты развивают. Через молодых девушек, с головой и подключенных к интернету —пудрят тм мозг.

Банкирша,
Она меня сегодня про него спрашивала, я особо не обратила внимание, говорю ты же пьёшь витамины, вот и посмотри в составе. Видимо и про это она прочитала ...

Я на одной гречке полгода жила лет в 20. Ничего не умерла и силы были, еще и в тренажерку бегала. Надоест самой ей скоро и перестанет.

аноним автор темы: говорю ты же пьёшь витамины, вот и посмотри в составе.

а вы лучше проконтролируйте) это важно
я много изучала. по сути - если питание сбалансированное и разнообразное, то можно обойтись без мяса. хотя я не сторонник. но вот в12 надо пить дополнительно.
мне почему-то кажется, что все еще может измениться. пока запал еще есть, а потом может надоесть, как и многое другое в этом возрасте

эндокринолога посещали?

Автор, я все не читала, не охота)))
Успокойтесь, ничего с ней не будет, пусть сами разбирается кем быть. Ваша задача погуглить меню веганов и сделать ее питание разнообразным. Я с 9 класса веганом была, до 19 лет. С мужем будущим познакомилась, уехали от родителей и поняла, что веганчтво очень дорогое удовольствие. Меню там действительно великолепное, если правильно к этому подходить. Но дооорого!!!! Потому что жрать постоянно охота, особенно зимой)))
На здоровье это никак не отразится, так что не переживайте)))

Веганство рационально га родине веганов—в жаре, где мясо тухнет, рыба тухнет —на молоко нет денег. Там канешно ешь, то что под ногами и над головой. У нас тут сугробы по пояс. Есть нужно то, что ели твои предки. И то, что растет в радиусе 200км от места твоего проживания. От косметики—можно совсем отказаться -и веганам и ей польза. Быть полезной природе —пусть придумает как, растит что то. Деревья садает и т.п. полно сфер для реалтзации. Пусть веганам салат айсберг натюрель выращивает. Все лето.

Если вы переживаете за ее здоровье-пусть сдаст анализы крови. И через 3-6 мес еще раз.
Я понимаю вашу дочь, сама на веган питании.

пост инфанта—вегана по принципу «куда ветер—туда дым».
Я значит

Креативная: пусть сами разбирается кем быть.

А ты мама, озадачься

Креативная: Ваша задача погуглить меню веганов и сделать ее питание разнообразным

Креативная: дооорого

И мои капризы выполняй, а я сама решу кем хОчу стать.
Ну ну.

Либре: Мне бы так сказали против моего желания - ела бы одни макароны

ну и дура

Банкирша: силой запихивать?

жрать захочет поест, куда ей деваться то. Когда ей надоест вялую траву жевать ( щас ее еще иди найди хорошую - февраль на дворе), умнет курочку в медовом соусе за милу душу и про печальных пчел, у коих мед отобрали и не вспомнит.
Зоошиза у девки, в чистом виде:(

jull85: сама на веган питании.

То есть вы жрете источник нащего кислорода — вот почему смог над екб уже перестал рассасываться и к обеду.
Как вам не стыдно, а?

Аноним: То есть вы жрете источник нащего кислорода — вот почему смог над екб уже перестал рассасываться и к обеду.
Как вам не стыдно, а?

Чипа™: жрать захочет поест, куда ей деваться то.

Чипа™: Зоошиза у девки, в чистом виде:(

столько агрессии к незнакомому ребенку, откуда?
ну гречку будет с макаронами есть. маме так лучше будет?

Аноним,
ниче не знаю, живу в Крыму. Вроде еще не подпортила местную экологию)

Ничего.. попадет в больницу с обмороком и низким гемоглобином - начнет кушать нормально как миленькая)))
а так - никак ее не отговорить. На все ваши доводы в интернете для веганов куча опровержений имеется. Все познается на личном опыте.

Чипа™: ну и дура

отличный аргумент!
главное, действенный!

аноним ,
Автор. Возможна дочь перебирает с жирами, поэтому нет энергии.
Советую ей почитать книгу (есть в инете) Джон Макдугалл "Энергия крахмала".
И в инстаграм есть замечательная страничка девушки Акмарал Меирман -она веган, бегунья. akmaral_run. От нее я узнала об этой книги, применила такой принцип питания на себе. Это правда работает.

jull85,
ну слава Богу.
Ну вы тогда не подгачивайте местных на веганство, мы дышать хотим! Если хотят жрать траву —велкам крым, сочи , тайга —у нас тут зелень на вес золота! Милые веганы, мигрируйте в более зеленые районы руси!
Мы хотим дышать.

Аноним, ой да ладно, быть веганом это лучше чем бухать курить и прочее... Ну вы меня поняли. Только не надо писать потом, что я это сравниваю))) подросткам нужна реализация, родители должны поддерживать лучшие желания детей

Green-sky: попадет в больницу с обмороком и низким гемоглобином - начнет кушать нормально как миленькая)))

она вроде не голодает))) с чего обморок-то будет)))

jull85: Акмарал Меирман

Это коренная крымчанка?

Аноним: Это коренная крымчанка?

Она из Казахстана. Тоже читаю ее

Креативная: подросткам нужна реализация, родители должны поддерживать лучшие желания детей

А родителям так не нужна? Мож автор хочет шубу, ресторан и косметолога, а не витамины и меню для веганов. Ну или больнички и таблетки, если от дочиной самодеятельности и капусты ее упекут в стационар.
Я за эгоистичность РОДИТЕЛей, а у детей—целая жизнь на реализацию. Выпрыгнет за борт, там пусть уреализуется до одури.

Аноним,

Либре: Она из Казахстана

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы