Бьют моего мальчика

Аноним: зафиксировав этот фингал в качестве побоев

Э-эх!
То ли зафиксировать тоже?
Это в 9-ку ехать надо?
Даже в теме пара мамаш бойцов отписались...

аноним автор темы: Давайте! Я сниму побои и на вашего малолетнего неадеквата полетит заява в полицию, там и встретимся, а если не угомонится такой боец, то и дальше будем действовать. Нечего гордиться, мамаша, своим неадекватным бойцом

Ой. Вот теперь мне страшно, кто у нас мальчиков воспитывает и кто из них вырастает.... Сыном горжусь, что постоять за себя может. Навоспитывали пусечков и стыдно личико показать - под анонимом прячешься:)) читать надо уметь. По себе людей не судят. А если ребёнок может сдать сдачи- это неадекватно:) забавно. Вы из тех мамашек, которые из-за оторванные в школе пуговиц к директору жаловаться на всех бегут, видимо:) жалко вас вашего ребёнка.

аноним автор темы: Э-эх!
То ли зафиксировать тоже?
Это в 9-ку ехать надо?

Травмпункт
И вообще это для вашего же спокойствия
Сотряс вы не определите на глаз. Всегда в травму

Аноним: Проблем было и мне и сыну- очень много. Нам. А не тому парню, который моего изводил.

Вот и у нас так же. Огребает тот, кто защищается.
Поэтому я за участие родителей в любом случае. Хоть какой возраст и хоть даже способен физически дать сдачи. У нас родители коллективного самосуда детей сейчас боятся.

Анчутка:): Ой. Вот теперь мне страшно, кто у нас мальчиков воспитывает и кто из них вырастает.... Сыном горжусь, что постоять за себя может. Навоспитывали пусечков и стыдно личико показать

Модераторы, а теперь так можно? Явно ж разжигает женщина

И еще- если дети занимаются профессионально спортом, единоборствами, так для информации вам, их вообще-то учат никогда не нападать. К только защищаться. Не судите со своей колокольни, если не знаете всего конфликта. Может ваш драгоценный и первый начал и за дело получил.

Анчутка:): По себе людей не судят.

вот и не судите.... Для вас норма пуговицы чужие отрывать, для других не норма. Я, например, против что б мне пуговицы отрывали! Человек должен отвечать за свои поступки. Оторвал пуговицу - пусть такую же купит и пришьёт.

Аноним: Явно ж разжигает женщина

Я не разжигаю:) это вы моего сына в хулиганы записали:)

Анчутка:): Может ваш драгоценный и первый начал и за дело получил.

Это ваш так защищается, что другим прилетает?

аноним автор темы: То ли зафиксировать тоже?

Обязательно!
Агрессия на агрессию - самый дикий и неэффективный вариант, только подтвердите правоту агрессора в собственных глазах (даже в этой теме вон сколько мам "настоящих мужиков" воспитывают))).

Моего тоже бьёт одноклассник, тоже 1 класс, разговаривала с родителями, те мне ответили, что ребёнка своего никогда не ругают и их сын якобы защищается от нападок моего. Мой сын слабее и дать сдачу так, чтобы тот отстал не может. Где снимать побои 7- летнему ребёнку (в случае чего) и как разговаривать тогда с родителями обидчика?

Алиф: Агрессия на агрессию - самый дикий и неэффективный вариант, только подтвердите правоту агрессора в собственных глазах (даже в этой теме вон сколько мам "настоящих мужиков" воспитывают))).

Ни одной нет.
Несколько мам сказали, что нужно учить защищаться (это не то же самое, что бить и агрессировать в ответ), потому что вечно ты бегать за сыном не будешь, он должен уметь сам, понимаете, постоять за себя. Не бить в ответ, елки-палки.
Не давать бить себя в лицо.

Аноним: Ни одной нет

Есть, и не одна. Дискутировать не буду.

Elenalen: Сдача и ответный удар это совсем не решение проълемы. Тем более когда , обратите внимание- 1 класс- дети еще особо не знакомы и коллектив еще не сформирован.

Поэтому и писала выше- надо всегда разговаривать с детьми, учить их выходить их конфликтных ситуаций, решать проблемы. И так много-много раз. А не бежать сразу спасать его от всех проблем. Дети в классе разные: благополучные и не очень. Мой сейчас в 3 классе. Уже видно какой характер у кого.

аноним: В карате отдайте.

кто тут написал что их учат первыми не бить - ага, как же. есть у нас такой каратист в классе. моему по осени чуть руку не сломал (а у моего сборы через каждые две недели и сломанная конечность - это выпавший сезон и потерянная не малая сумма денег) думала мамашке голову оторву.

Я только сделала фотографии следов - сыну исцарапал лицо одноклассник - этого недостаточно я так понимаю? До этого бил его неоднократно в нос. Родители говорят, что такому ребёнка не учат, откуда тогда у ребёнка понимание что надо бить не в грудь, а именно в нос?

И надо отдать должное нашей классной. Она никому и никогда из родителей не позволяет односторонне смотреть на конфликты. Всегда разбирается в причине. И никто не говорил об агрессии в ответ. Лучшая драка- та, которой не было. Очень хорошо детям прививают это в секциях восточных единоборств, если везёт с тренером. И они себя увереннее чувствовать начинают. Мы пошли в 6. Не жалею.

Алиф: Есть, и не одна. Дискутировать не буду.

Ну вот. Поэтому я и говорю, мамам нельзя в это дело лезть. У них сразу забрало падает, материнский инстинкт всех порвать за свое дитя. Это не то чтоб плохо, мамы есть мамы.
Но природа еще пап придумала, которые сами были мальчишками когда-то, вот пусть они и разбираются. И заступаются, если надо.

аноним автор темы: Можно сказать, что побои снять не проблема и если не хочешь со своим малолетним начинающим преступником ходить по полициям и оправдываться и штрафы платить за ненадлежащее воспитание, то купи ему боксёрскую грушу и объясни, что бьют безнаказанно только её!

Если вы все знаете и столь решительно настроены, зачем о и о чем эта тема? Что мешает снять побои-вчинить иск-получать плату+иметь душевный покой. Почему до сих пор с родителями драчунов не поговорили? кто забирает у вас ребенка из школы?
П.С. Мутная очень автор.

Анчутка:): .потом и мама бы огребла и сынок на каждой перемене от всего класса. Лично бы подсказала

вы такая заинька аж тошно

аноним автор темы: Давайте! Я сниму побои и на вашего малолетнего неадеквата полетит заява в полицию, там и встретимся, а если не угомонится такой боец, то и дальше будем действовать. Нечего гордиться, мамаша, своим неадекватным бойцом.
Я с детьми воевать не буду. Всё по закону сделаю так, что не подкопается никто.

Ух, какие мы дерзкие, как.....резкие. А почему до сих пор так не сделали? Между прочим, адекватность вашего мальчика - известна только с ваших слов. Т.е. ничем не подтверждена, увы
Я не оправдываю драчунов, но факт есть факт - тихих пакостников сейчас пруд пруди. И не тихих. Взять хоть тему про юного рифмоплета, который обзывал - и получал по фейсу. Снова обзывал - и снова получал по фейсу. Мама сделала только два вывода: караул, наших бьюуууть! и "он с садика хорошо рифмы подбирает, а че такова?!"

аноним автор темы: Поговорила с учительницей, поговорила с мамашей.

и как?
вы вообще бы с учительницей по-строже. так-то первоклассников она на руки родителям должна сдавать. а она мало того, не следила за ними в раздевалке, дак еще и ничего страшного в фингале не узрела.

когда у меня ребенка в первом классе головой о плитку приложил одноклассник, меня в фойе ждала бледно-зеленая учительница. хотя там ни синяков, ничего , слава богу не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы