Бьют моего мальчика

У меня у сына такая ситуация была в 1 классе, все один мальчик задирался, а мой на две головы выше, пока мой не дал отпор

Mariwell: почти 10 лет прошло

И что? Думаете ситуация автора не разрешилась?

Вы смеётесь что ли? Как мама не защитит своего ребенка. У меня дети знают, что маман придет и всех порвет как тузиков. Подойдите к учителю и спросите, она в курсе, что у нее в классе происходит? Пусть решает вопрос с дисциплиной. Как можно не защитить ребенка? Я защищала, защищаю и буду защищать.

Аноним 999: Сын тоже в первом классе

У автора сын в 10-ом должен уже быть, или в колледже на 1 курсе))

я не автор: А в классе оказался есть мелкий хулиган, который его задирает и бьёт в лицо...
Как быть?

Не реагирует школа, пишите заявление в полицию.

Каждый мальчик должен походить хотя бы 2-3 года на контактные единоборства. И точка.
Это также обязательно, как научить ребенка плавать.

я не автор: но бьют до фингалов уже.

Капец. У меня бы уже вся школа на ушах стояла, управление образования и полиция.
Кто кроме вас защитит вашего ребенка?

Снимите побои. После этого учительница сама будет объяснять полиции, почему так получается. Раз вашему сыну помочь не хочет.

я не автор: Думается, если я начну разруливать ситуацию, то выставлю его маменькиным сынком, явно вмешиваться не хочу.

Странная позиция.
Булинг останавливают взрослые. Говорите с его родителями и завучем одновременно, раз класс.рук открестился

Тема старющая

Аноним 901: Тема старющая

Но проблема актуальная - интересно чем у автора всё закончилось

Аноним 320: меня дети знают, что маман придет и всех порвет как тузиков.

У меня даже учителя и завучи знают😁 кто сына тронет, учитель: "ой, не трогай Лёшу, вот придет его мать..." 😎
За детей порву.
Такое надо пресекать с младых ногтей. Иначе в средней школе это перерастет в жёсткий буллинг

я не автор: если я начну разруливать ситуацию, то выставлю его маменькиным сынком

Да вот еще..в первом-то классе... Вызываете родителей,завуча,психолога...решаете всё...либо снимаете побои,тогда будет еще жёстче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы