Одноклассник бьет сына

Газпром: На разводку повелись?

Это уже вторая со вчерашнего дня

SuperLady,
Бить =маркером писать?

И правда разводка, уж слишком однозначно автор "злодей".
Мне вот интересно, зачем это людям? Ну, разводки строчить. Эмоции чтоли какие-то получают? в чем интерес?))

Автор, у меня сына не Серёжа зовут, но в прошлом году от него один такой заводной рифмоплет тоже огребал не раз. И знаете, я была на стороне своего сына: ну не понимало юное дарование слов! А вот с третьего или четвертого тычка понял, что рифма - это, конечно, прекрасно, но лучше рифмовать что-то абстрактное. Автор, сына воспитывайте.

после ивдельских маргиналов стало понятно

Camaro: после ивдельских маргиналов стало понятно

Где это? я не читала работа

Митиль: не, ну я помню, что тут у большинства корни из ивделя и менталитет соответствующий

у меня корни из Ивделя, и что?))) моему лицо царапали, драться не боится даже с несколькими ребятами, хотя на карате давно не ходит, но обижать себя никогда и никому не дает, будет драться хоть с взрослым хоть со своим ровесником.

Изюм: как бы вообще уже не по-детски ребенка...

так авто сама рамки диалога задала....

Анонимно автор темы: охламон подзаборный

Изюм: у, разводки строчить. Эмоции чтоли какие-то получают? в чем интерес?))

У них дома всё плохо, а в мире иллюзий весело и задорно.

Газпром: Где это? я не читала работа

АрктикА: не, ну я помню, что тут у большинства корни из ивделя и менталитет соответствующий "ответочка" и "за слова получил"
только это пока до таких боксеров Сережей в вашем классе не доходит. далее большинство из вас же побежит драть Сереже уши.

АрктикА: тут у большинства корни из ивделя и менталитет соответствующий

Газпром: я не читала

Изюм,
автор не злодей,
она скорее яжемать

история из реальной жизни.
мальчик в садике толкает другого... тот расшиб себе лоб...
ТАК вот ВСЕ родители (в т.ч моя золовка и свекровь) уверены. что отвечать буду РОДИТЕЛИ ребенка а не воспитатель. и виноваты РОДИТЕЛИ, что в САДИКЕ один ребенок толкнул другого.
Мои объяснения что родителям НИЧЕГО не будет - ни к чему не привели...
Жду когда все таки в садике объявят что виновата будет только воспитатель, может тогда дойдет.

Camaro,
Аноним,
ааааааааааааааааа я лично вообще из Челябинска

Анонимно автор темы: да, мне сын всегда жалуется каждый день. бывает и из школы звонит.
Сереже уже 100 раз говорили, если обделся на Женю(мой сын) иди нажалуйся учителю. А он не идет. Сразу по зубам и все. (((

Да-а... Жаловаться - это хорошо, обзываться - нормальное такое дело, а че. Отличного мужчину воспитываете, браво! Автор, вы если сами не понимаете, что ваш отпрыск ведет себя мерзко, объяснять вам бесполезно. Но вы приструните своего Женю хотя бы из из инстинкта самосохранения. Много я видела таких мамаш с вот такими вот сыночками, которые с детства не привыкли за языком следить, в приемном отделении БСМП. Когда-то вашему поганцу будет не 8 лет, а 16. И тогда уже никакая мама ему никакими разборками не поможет. Так что займитесь воспитанием красавца своего.

Газпром: я лично вообще из Челябинска

Потомка Ивана Дулина?

Аноним: Потомка Ивана Дулина?

Не, хуже. Потомок гопников с Ленинского района на кортах с семечками и в восьмиклинке

Газпром: я лично вообще из Челябинска

я с магнитогорска

SvettMama: Давайте называть все своими именами.
Ребенок автора травит этого Сережу. Да-да, именно, так,

Вы там были? Да-да, именно вы, не раз наблюдали как Сережу систематически травит ребенок автора? Давайте называть все своими именами: вы просто домыслили! ту пару фраз, которую автор вбросил)))

Camaro: я с магнитогорска

свояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Изюм,
да нет...
автор же сама написала, что ситуация ПОСТОЯННАЯ....

Газпром,
нно

Анонимно автор темы: Сережа ходит на бокс. И лупит моего почем зря. Синяков нет.

Эм...у меня брат боксер. Если боксер лупит, то синяки будут точно. Что-то вы недоговариваете, мамо.

Анонимно автор темы: Он фантазер и хорошо складывает рифмы. В садике еще его ругали что обзываться любит.

Анонимно автор темы: С Сережей учитель разговаривала, он сказал, что мой его обзывает. Ну не лупить же его за это

Резюмируем: еще с садика ваш разговорчивый сын имеет проблемы с социализацией, а именно - систематически обзывает других. Причем, фантазийно и особо обидно (прикиньте, другие не восторгаются, что их обозвали в рифму. Не ценят изящный слог). Учитывая, что у мальчеГа вашего СДВГ, вы ОБЯЗАНЫ уделять повышенное внимание социализации, развитию ЭВС ребенка. Вы это не делаете либо делаете недостаточно. За что ваш поэт и огребает. Справедливо огребает, замечу. Не умеет держать язык за зубами - купите ему конфет. Или сухарики. Захотел пакость сказать - жуй, молча.
Мама Сережи вполне может сказать, что ваш сын систематически доводит ее Сережу. Поскольку слов ваш сын не понимает и замечания учителя на него не действуют (продолжает же гадости говорить), Сережа вынужден применить силу.

аноним: но в данной ситуации прав тот, кто свои границы отстаивает.Ваш умеет обзываться, а тот драться.

Научите сына не лезть к Сереже, и будет вам счастье. Если вашему сыну систематически прилетает за длинный язык, он не в состоянии сделать простейший вывод - не дразни Сережу, Женя. Прилетит, больно! Вы же не дразните здорового мужика, если плохое настроение и хочется на ком-то сорваться? нет. Вот и научите сына.

Pippit™: Ну логично что ваш непонятливый сынуля огребает. С первого раза не понял, проблемы с логикой, с воспитанием и с мамой

Я вам больше скажу
Мама Сережи может Вас и вашего сына обвинить в клевете
потому как

Анонимно автор темы: Синяков нет

Ваш мальчик НАГОВАРИВАЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы