Одноклассник бьет сына

Уже не в первые.

Анонимно автор темы: Как им объяснить, что обзываться не равно бить?

Сначала объясните сыну. что обзываться нехорошо, может и прилететь.

к участковому идите, что время с учителем терять. я знаю только один нормальный исход, когда в школу привлекли ИПДН, мальчик сразу стал шелковый вместе с родителями. и администрация стала внимательнее.

ладно бы просто мальчики после уроков толкались. секция спортивная это другая ответственность. надо сразу в голову таким вкладывать, что может нести удар.

Анонимно автор темы: Сережа ходит на бокс

и заодно с тренером встретиться. мигом выкинут из секции.

если у вас уже и справки от врача, я бы давно в ИПДН была. можно кстати и туда, участковый может начать говорить, что дети сами разберутся и т.п. а тут именно их прямая работа.

Анонимно автор темы: С Сережей учитель разговаривала, он сказал, что мой его обзывает. Ну не лупить же его за это

да?

аноним: Сначала объясните сыну. что обзываться нехорошо, может и прилететь.

++++++++++++

своего воспитывайте лучше. может его Сережа 3 раза устно предупредил, чтобы не обзывался, после 4го в лоб. или что терпеть до бесконечности обзывательства вашего сына? еще более странно, что его ничему не учат предидущие случаи, он у вас провокатор?

Camaro: да?

вот и пусть родители учат отвечать словами

Анонимно автор темы: что мой его обзывает. то есть ваш не
Анонимно автор темы: растет охламон подзаборный. ?
Правильно Сергей ему лещей выписывает, будет за языком следить.а то подрастет, будут не только следы.
странная у Вашего сына манера "позвать поиграть"

АрктикА: вот и пусть родители учат отвечать словами

то есть автор своего сына не должна учить не обзываться?

Аноним: он у вас провокатор?

один провокатор, а другой бесплатную грушу нашел и завтра на бесхребетных родителей начнет замахиваться.

аноним: то есть автор своего сына не должна учить не обзываться?

это ваш вывод по ситуации, а не мой.

АрктикА: вот и пусть родители учат отвечать словами

т.е надо работать не с причиной, а со следствием?

Анонимно автор темы: В садике еще его ругали что обзываться любит.

тянется все с садика еще. никаких изменений

аноним: Правильно Сергей ему лещей выписывает,

а ваш получает не первый раз и продолжает. может нравится ему?

Сережа этот отвечает уж как умеет...
тем более, говорите, обзываться любит. Оба они хороши.

Ну логично что ваш непонятливый сынуля огребает. С первого раза не понял, проблемы с логикой, с воспитанием и с мамой. Пиши пропало.

Анонимно автор темы: садике еще его ругали что обзываться любит.

то есть вы с садика не смогли сына воспитать?
обе стороны хороши.но в данной ситуации прав тот, кто свои границы отстаивает.Ваш умеет обзываться, а тот драться.

АрктикА: а другой бесплатную грушу нашел

так вроде это не Сережа выбрал метод "поиграть" путем рукоприкладства, а сын автора, который словами привлекает к себе внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы